4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
Поехала с ребенком отдохнуть на море.Отправил сам.Поехать с ними не смог по работе.Когда приехала объявила.что полюбила другого.Никакие уговоры не помогли.Были вместе 15 лет.

Для начала, давайте разберемся:
1. "Больно и пусто" от того, что она ушла к другому, или просто от того, что ВЫ ОСТАЛИСЬ ОДИН?
2. Сколько раз за 15 лет Вы вот так вот из-за работы вынуждали свою жену отдыхать одну или с ребенком. Имеется в виду не только отпуск. Кино, прогулка в парке, визиты на дни Рождения родственников, крестников и т.п.
3. Как жили последние лет 5? Были ссоры, предыдущие попытки её от Вас уйти, Ваши подозрения её в измене, а, может быть, и Ваши набеги по "левостороннему движению"?
4. Чего Вы хотите? Вернуть? - Действуйте! Забыть? Тогда, для начала, попытайтесь её понять и простить. И пожелайте ей счастья.

Ребенок будет жить со мной.На курортный роман не похоже.Сразу подала на развод,уволилась с работы,бросает здесь своего папу-инвалида.

Значит, в отношениях с другим уже достаточно давно. Скорее всего Ваше нежелание/невозможность поехать на отдых с семьей, сыграли решающую роль. Да, и если, новый возлюбленной Вашей жены, нашел-таки это время и украсил своим вниманием/присутствием/заботой их отдых, это так же решило исход дела.

Единственное, что мне пока не понятно, это КАК МАТЬ может оставить ребенка???
Но, если она так поступает, думаю, Вам не о чем жалеть.
Скорее всего, женщина слишком устала от забот/хлопот/отсутствия внимания(любви, секса) и просто башню снесло.
Я даже думаю, что дело тут не столько в том, что она полюбила кого-то другого, сколько в том, что почувствовала себя ЛЮБИМОЙ, а не лошадью, постоянно разрывающейся между папой/мужем/ребенком.

Возможно, я в чем-то ошибаюсь, тогда исправьте меня. И определитесь, чего хотите ВЫ и обязательно говорите с ребенком, ему сейчас еще тяжелее, чем Вам. Его бросает МАМА!:(

Реально повезло, ребенок с вами.

а я даже и не удивлюсь, что жена была не против. ПОтому как , еще раз повторюсь - у нее сейчас романтика и эйфория в голове..
Но не расслабляйтесь, потому как она через время возможно захочет забрать дочь к себе.. и тут главное не устраивать войн.. а спокойно договориться!

вы переносите дело в формальную сторону. А вопрос открыт в том - остаётся ли у вас время и силы на общение с близкими. Может, вы после 18 ложитесь ничком и не встаёте до 6 утра.

в 12 ночи отбой. Но надо бы в 22,00 :(

а я даже и не удивлюсь, что жена была не против. ПОтому как , еще раз повторюсь - у нее сейчас романтика и эйфория в голове..
Но не расслабляйтесь, потому как она через время возможно захочет забрать дочь к себе.. и тут главное не устраивать войн.. а спокойно договориться!

Да.
Хотя вполне возможен вариант
Возвращенья блудной жены;)

Вы опять правы.Именно так все и есть.

Скорее всего Ваше нежелание/невозможность поехать на отдых с семьей, сыграли решающую роль. Да, и если, новый возлюбленной Вашей жены, нашел-таки это время и украсил своим вниманием/присутствием/заботой их отдых, это так же решило исход дела.
Да.Вы правы

сколько часов в сутки?

боишься за свою жену? ;)
выходные с семьей и после работы пару часов уделить чисто семье внимание + выгуливать жену в люди периодически + совместный отдых = думаю, этого должно хватать)))

о, вот и первая выгода :)

В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается Новый Год. Родители решили "уровнять" ощущения от подарков, и подготовили соответствующие подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром... Пессимист: - А-а-а-а... Лошадка-а... Маленькая, а я хотел большую... Серая, а я хотел коричневую... Плюшевая, а я хотел живую... А-а-а-а-а... Оптимист: - А у меня живая!!! Только убежала...:)

оптимистка:)

боишься за свою жену? ;)
выходные с семьей и после работы пару часов уделить чисто семье внимание + выгуливать жену в люди периодически + совместный отдых = думаю, этого должно хватать)))

Я так и делаю :)

боишься за свою жену? ;)

менять подстилку и чистить шерстку:пиво:

Итак, что имеем из плюсов?
Отдых на море для ребёнка, на который не придётся горбатиться на работе.
Скидка во время отдыха на пляжную пахлаву медовую, как говорится "по старой дружбе".
Извините за сарказм, сам понимаю, что он здесь неуместен. Но эйфория пройдёт, влюблённость - тоже, а вот что будет дальше?
Моя личная позиция в данном вопросе - дважды в одну и ту же реку войти не получится, поэтому и входить не стоит (это я к вопросу о возможном возвращении жены). Её поступок это уже огромная трещина в отношениях, если не разбившаяся вдребезги ваза и как её не склеивай - трещина всё равно будет. Поэтому отпустить и пережить. А вот ребёнка жаль. Как раз тот самый переходный возраст. Спасибо маме за то, что рядом...

- работает ли жена, кроме дома и инвалида
- сколько раз в году проводился отдых вне города?
Да работала в больнице.Последние 5 лет на 7-10 дней ездили в Германию.Там у меня живет брат.Каждый год на море дней на 20,но без меня.Отлучаться на долго не могу по работе.На Азов поехала в первый раз.

Она по ходу была всю жизнь такой гулякой ваша жонушка, обычно нормальные мужики женятся на девушках легкого поведения, а не нормальные на порядочных девушках, так всегда было и будет, врятли что то изменится. Вы еще встретите свое счастье.
по вашей логике он встретит снова легкую на поведение девушку :ги: и это будет его счастье... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу