Вы правыЛюди попадают в замкнутый круг дом-работа-дом-работа, а потом бац - что-то случилось как бы внезапно. А оно всё это время накапливалось, только момент упустили и прошли точку невозврата.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы правыЛюди попадают в замкнутый круг дом-работа-дом-работа, а потом бац - что-то случилось как бы внезапно. А оно всё это время накапливалось, только момент упустили и прошли точку невозврата.
Вальмаша, не переиначивай классику![]()
а че именно к прастам?
хотя я понял....в мужской раздел пожаловала оранжевая нечисть и раздела политика навести тут порядки!![]()
Да.Вы правы
Ну вообще-то не думала, что Вы поймете меня так буквальноВо как! Чёрт побери, чем же вы тогда целыми днями, неделями, годами занимаетесь-то?![]()

Та она вообще без башки!!!Ребенок будет жить со мной.На курортный роман не похоже.Сразу подала на развод,уволилась с работы,бросает здесь своего папу-инвалида.

Спасибо вамТерпения Вам, удачи и любви!
И, конечно же, здоровья девочке!
Так тебе небось уже под сраку лет.![]()
Спи спокойно. Говорят, во сне растут... и взрослеют 
Дэнни, шо за ход конем?вы там в офере забыли добавить " и зажили они ,впятером,пуще прежнего"
я полагаю у вас муж есть?![]()
я абсолютно свободная женщина )Уже неделя,как она ушла.Очень больно и пусто...........
Я так и делаю![]()

менять подстилку и чистить шерстку![]()

Та она вообще без башки!!!
Либо у нее до этого случая был стабильный "бекдор" о котором Вы ничего и не подозревали. Либо это таки курортный роман....
И если в первом случае еще как-то можно понять такие отчаянные поступки, то при втором варианте это просто тупо дурь!!!
Эстроген со всей силой в мозжечок шарахнул, и забыла о ребенке, о семье, и об отце ((((
О вот исходя из всего вышеперечисленного, скажите себе, оно Вам такое надо? Готовы ли Вы простить и снова налаживать быт с человеком, который готов на такие опрометчивые поступки![]()
Зато у ТС сейчас есть отличный шанс показать ей, что она потеряла.
зачем?
А это в любом случае будет. Хочет он того или нет и хочет она того или нет. В любом случае ей придётся непроизвольно сравнивать новое со старым. 15 лет в браке просто так не проходят.охепт, да хуй на нее. Зачем ей что то показывать, не пойму? Если у нее така любоффь, то ей похуй будет, а тс будет выглядеть цирковой обезьянкой.
Я тебе даже немного завидую
)охепт, да хуй на нее. Зачем ей что то показывать, не пойму? Если у нее така любоффь, то ей похуй будет, а тс будет выглядеть цирковой обезьянкой.
удачи Вам!Поблядует и вернёца, если только совсем не дура.
кем то ебаная?Если женщина была замужем (т.е. кем-то ёбаная) то она уже никому не нужна?Ну и нахрена она нада после этогокем то ебаная?
Если женщина была замужем (т.е. кем-то ёбаная) то она уже никому не нужна?