Наверное.Я об этом думаю,уже седьмую ночь подряд.Деньги в жизни не самое главное...может,ты что-то делал не так или не делал вовсе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное.Я об этом думаю,уже седьмую ночь подряд.Деньги в жизни не самое главное...может,ты что-то делал не так или не делал вовсе?
Именно,так она и сказала.Что здесь скука и болото.А там ей хорошо.
а я бы ей деньжат на гулянки выслал.
да,я коварен![]()
Наверное.Я об этом думаю,уже седьмую ночь подряд.
Наверное.Я об этом думаю,уже седьмую ночь подряд.
и мне вышли))))
ТС.. я не знаю чей вы клон.. Но у меня есть для вас предложение!!!!
ПРиходите завтра к нам на вазу, развеетесь..
и мне вышли))))

Но у меня есть для вас предложение!!!!
ПРиходите завтра к нам на вазу, развеетесь..
вот жеж сучки, вы споить его там решилиТочноБудет весело))

а папой-инвалидом кто будет заниматься?
фу, блин, извращенцы.
А ребёнка почему жалко? Чай не сирота.

вот жеж сучки, вы споить его там решили![]()
непонел. Каком комплекте.
Уже неделя,как она ушла.Очень больно и пусто...........
а может она променяла шило на мыло, только ещё об этом не догадываеца.ну что - 15 лет втыкала в быт, муж всё время на работе, ещё папаше уход, ребёнок со школами - зашилась. Осточертело всё, а на море приехала и выяснила, что ещё молодая и мужикам нравится.
ну что - 15 лет втыкала в быт, муж всё время на работе, ещё папаше уход, ребёнок со школами - зашилась. Осточертело всё, а на море приехала и выяснила, что ещё молодая и мужикам нравится.

Мне кажется ты совсем не жил для себя. Все для нее, для семьи. Разбаловал. Ведь почему-то она поехала на море, а ты нетНаверное.Я об этом думаю,уже седьмую ночь подряд.
Как-то менять жизнь свою нужно. Заняться собой, хобби организовать, друзей вспомнить
Очень скоро около тебя появится хорошая женщина 
Я даже еще и спасибо потом ей сказал, т.к. встретил свою настоящую половинку. Так что переверни страницу и вперед к новым целям и достижениям.На Вазовке и это показывают?![]()

Вроде договорились с соседкой.а папой-инвалидом кто будет заниматься?