4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
а я бы ей деньжат на гулянки выслал.
да,я коварен:D

и мне вышли))))

Наверное.Я об этом думаю,уже седьмую ночь подряд.

ТС.. я не знаю чей вы клон.. Но у меня есть для вас предложение!!!!
ПРиходите завтра к нам на вазу, развеетесь..

Не думай...сейчас уже поздно,тем более,если бы она хотела,давно бы уже попыталась с тобой поговорить,чтобы что-то изменить,всегда нужно находить компромиссы,а она слабая оказалась...не оценила,что имела...легче всего бросить и уйти,а вот воссоздать при желании обоих!!!-это сложнее...а если она не хочет-"отпустите" её из своего сердца,не держите,и вам сразу станет легче!Побольше общайтесь!!!

ну что - 15 лет втыкала в быт, муж всё время на работе, ещё папаше уход, ребёнок со школами - зашилась. Осточертело всё, а на море приехала и выяснила, что ещё молодая и мужикам нравится.
а может она променяла шило на мыло, только ещё об этом не догадываеца.

ну что - 15 лет втыкала в быт, муж всё время на работе, ещё папаше уход, ребёнок со школами - зашилась. Осточертело всё, а на море приехала и выяснила, что ещё молодая и мужикам нравится.

так не вопрос:незнаю:
сказать спасибо что не затягивала;)
у нас друзья развелись через 24, как только дочка замуж.
вот это реально х:(

Мне кажется ты совсем не жил для себя. Все для нее, для семьи. Разбаловал. Ведь почему-то она поехала на море, а ты нет ;) Как-то менять жизнь свою нужно. Заняться собой, хобби организовать, друзей вспомнить :) Очень скоро около тебя появится хорошая женщина :)

• Це лайк!
Реакції: D2D
Есть такие поговорки: "что ни делается-все к лучшему"и "время лечит":клас:.
Перестань копаться в себе и думать о том что не сделал и ли сделал. Раз оставила ребенка и отца-НА ЙУХ такую. Есть факты и поступки за которые надо отвечать. Была у меня одна такая, прошло время и сама теперь жалеет о своем поступке и считает что сама себя наказала. Отношение у меня к такой-никакое. Что есть-что нет:) Я даже еще и спасибо потом ей сказал, т.к. встретил свою настоящую половинку. Так что переверни страницу и вперед к новым целям и достижениям.

Назад
Зверху Знизу