4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
Поехала с ребенком отдохнуть на море.Отправил сам.Поехать с ними не смог по работе.Когда приехала объявила.что полюбила другого.Никакие уговоры не помогли.Были вместе 15 лет.

Ни хера себе((((....забудь!А ребёнка реально жаль(((

Ребенок будет жить со мной.На курортный роман не похоже.Сразу подала на развод,уволилась с работы,бросает здесь своего папу-инвалида.
резкая она у тебя.
а вообще, я думаю, радуйся.
такие резкие, чем быстрее уходят, тем лучше

Чел бывший мент,вроде работаешь в администрации города.Город мухосранск на азовском море.Сказала,что финасов не больше,чем у нас ,а может и меньше.Разговаривал с ним по телефону,сказал,что тоже ее жутко любит

Чел бывший мент,вроде работаешь в администрации города.Город мухосранск на азовском море.Сказала,что финасов не больше,чем у нас ,а может и меньше.Разговаривал с ним по телефону,сказал,что тоже ее жутко любит

скатертью дорожка,совет да любовь:D
перестань общаться с ней,вспоминать,
и быренько сделал зарядку и начинать новую жизнь.раз-два;)

Сейчас ей все равно на мнения других и ваши объяснения...я думаю тоже, что вернется...если у вас были более менее нормальные отношения...поймет, что там надо налаживать быт, а вы уже знаете тараканы друг друга...а вот насчет принять ее или нет, вам решать...
P.S. Я ушла после 10 лет (не к другому), но муж все равно не захотел начать все сначала, хотя мы говорили об этом в первый месяц после моего ухода...говорил что любит, но...увы.

Я тоже об этом спрашивал.Ответа нет

Я бы назад не пустил

Не зарекайся,если мужчина любит по-настоящему,а женщина покаится-то простит мужик...

Знаю,что в жизни всякое бывает,но не думал,что это может случиться со мной.Конечно,вешаться не собираюсь.Ребенка надо подымать.Но пока херово,если честно.

Верю(((но в жизни всё случается к лучшему,даже неприятности!

Радуйся! У тебя появился шанс найти лучшую женщину ;)

Точно!:клас:

Я б радоваться начал с песнями с танцами и бубном)))Если она так поступила то на хрен такую жену тьфу-тьфу.Как Вы такое чудо не рассмотрели то за годы жизни мне не понять. Ребенка жалко..
Ps. Не принял бы назад даже если б на коленях ползала и обещала зад подтирать....

Ребенок будет жить со мной.На курортный роман не похоже.Сразу подала на развод,уволилась с работы,бросает здесь своего папу-инвалида.

Она в данный момент в состоянии эйфории находиться.. 15 лет быта и однообразия, а тут все красиво, романтика , внимание и нежность..
Разговаривать с ней сейчас бесполезно!
Должно пройти время и тогда или придет понимание того, что не все так хорошо... и возможно она пожалеет и захочет вернуться.. ИЛи же в новой семье ей будет намного комфортнее, чем с вами и тогда лучше спокойно развестись.. Но в данный момент она вас слушать не БУДЕТ! и она вас не поймет!

Она в данный момент в состоянии эйфории находиться.. 15 лет быта и однообразия, а тут все красиво, романтика , внимание и нежность..
Должно пройти время и тогда или придет понимание того, что не все так хорошо... и возможно она пожалеет и захочет вернуться.. ИЛи же в новой семье ей будет намного комфортнее, чем с вами и тогда лучше спокойно развестись.. Но в данный момент она вас слушать не БУДЕТ! и она вас не поймет!
Именно,так она и сказала.Что здесь скука и болото.А там ей хорошо.

Деньги в жизни не самое главное...может,ты что-то делал не так или не делал вовсе?

Свадьбу ещё хотите?

Канэша!:пиво::любов::любов::любов:

Именно,так она и сказала.Что здесь скука и болото.А там ей хорошо.

Это скоро пройдёт...Но для вас урок...если пустите обратно-это может повториться...а может,этот этап в семейной жизни вам следовало пройти,чтобы что-то в будущем круто изменить!

а я бы ей деньжат на гулянки выслал.
да,я коварен:D

Назад
Зверху Знизу