Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Вы чьих будете ,товарищ?Верный ленинец,сталинист,троцкист ,аль колеблющийся с генеральной линией партии?
Почти все разы я был с ген линией партии,но в душе хранил идеалы за которые давал клятву:"Всегда готов!"И только теперь когда их стало 10,4%,мобилизация не понадобилась,я сам записался в народное ополчение.Нас стало на одну боевую единицу больше!:коммунисты::коммунисты::коммунисты::коммунисты:

Почти все разы я был с ген линией партии,но в душе хранил идеалы за которые давал клятву:"Всегда готов!"И только теперь когда их стало 10,4%,мобилизация не понадобилась,я сам записался в народное ополчение.Нас стало на одну боевую единицу больше!:коммунисты::коммунисты::коммунисты::коммунисты:
А Ваша боевая единица лучник ,пехота или всадник?
Как у Вас с "научным коммунизмом",историей КПСС" и прочими милыми атрибутами свидетелей коммунизма?

А сколько у вас в палате человек лежит?

А Ваша боевая единица лучник ,пехота или всадник?
Как у Вас с "научным коммунизмом",историей КПСС" и прочими милыми атрибутами свидетелей коммунизма?
Своим вопросом вы обижаете три рода войск,два из которых заслуживают большого уважения.
Учиться никогда не поздно...

В реале все может оказаться не так, как представляется.
Может... но не всегда оказывается...
По поводу языка и страны - не было временных промежутков. Воспитание другое было... пусть и при совке - но было... А сейчас в ходе того, что нас хотят расколоть и превратить в стадо слоников... мое отношение ко всему этому, как с нежный ком с каждым днем...
Сейчас же посмотри...
Одни *****ы растут...

По поводу языка и страны - не было временных промежутков. Воспитание другое было... пусть и при совке - но было... А сейчас в ходе того, что нас хотят расколоть и превратить в стадо слоников... мое отношение ко всему этому, как с нежный ком с каждым днем...
Сейчас же посмотри...
Одни *****ы растут...
... Полностью согласен. Тупое навязывание "национальной идеи" только раскалывает страну и ведет к деградации. Вывод один - отказ от "национальной идеи" ...

Тут ты не прав, коллега.
Неумолимый - он не школьник. Взрослый дядька..
Взрослые дядьки не ведут себя, как прыщавые школьники, угрожая всем на подростковом жаргоне направо и налево и раздавая виртуальных ****юлей. Впрочем, проверим...;)

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься.QUOTE]

Вы случайно не текущий цвет нации???? Принести себя в жертву в застенках во имя величия и прогресса Украины (России) не желаете ли добровольно?

Сдай государству квартиру и откажись от пользования школами, больницами и дорогами с твердым покрытием. Внеси свою лепту в деколонизацию.

А вот тебе, сосед и простынка.
Все, что ты видишь вокруг себя - оно не само появилось. Кто-то большой построил дом в котором ты живешь, подвел воду и тепло из Солоницевки, электричество, проложил дорогу, и не какую- то , а асфальт.
Он же построил тебе садик, школу, и всякие другие карусели. Эти карусели - огромные вливания, особенно трубочки, проводочки и домики.И дорожки. Это тебе не лавочки в метро. Это и были инвестиции, которые и есть в твоем понимании колонизацией.
Вот и откажись. Отринь темное наследие прошлого. Оно , конечно и само развалится, но ты из принципа откажись, типа нам ваших подачек не надо.
Но это видиая часть. А главная часть наследия, она незаметна. Кто-то прикрыл тебя от волков. Он загнал главных гопников Земли далеко, и они тогда срались по ночами. И не только при мысли о "капитане над красной кнопкой". Капитана боялись те кому про него рассказывали. А те, кто в курсе, боялись харьковчанина. Пожилого дедушки из Хартрона, который написал уравнение на два листа. Описывающее полет сигарообразного аппарата в сторону Великих Озер и подразделений NORAD.
Сейчас дедушки нет .Вернее, он есть, но уравнение нам уже не пригодится. И мы с тобой превратились просто в будущие трупы, которые бегают по поверхности над Ресурсами. Мы ***** никому не нужны и только мешаем. Пользы никакой, но децл можно еще качнуть. Тем будущимтрупам, кто способен впитывать, влили чуток инструкций, как рушить дальше. Вот к чему твоя фраза
Так вы так и не пояснили, почему надо нам все это отдать???

Чел, а в курсах ли ты, что ЭТА земля (я имею в виду Харьковскую область) с 1503 года принадлежала РОССИИ? Что переселенцы сюда с гетманщины сюда шли не просто так, а ПОД РУКУ МОСКОВСКОГО ЦАРЯ, и по прибытии принимали присягу ему на верность? Что курировалось заселение Слобожанщины из Белгорода, и именно оттуда было переведено в Харьков в 1726 году первое учебное заведение? В курсах ли ты, кто заселял Новороссию (территорию южнее Слобожанщины)? Тебе имена Екатерины Великой и Светлейшего князя Потёмкина что-то говорят?

Не нравится тебе Харьков - уёбен битте, унд побыстришен им Лемберг. Там тебе будэ кращэ.

Тупо вбить колышек на пустых землях, которые только начали заселять украинцы, вы называете "принадлежала" ?
Кстати, эти земли, до московского княжества, еще в 9 веке принадлежали КиевскойРуси.

Останнє редагування:
Anděl;32400739 сказав(ла):
Вы случайно не текущий цвет нации???? Принести себя в жертву в застенках во имя величия и прогресса Украины (России) не желаете ли добровольно?
Нет, я не цвет наци, я не лезу в руководство государства, я не трачу государственные деньги на сомнительные проекты, получая многомиллионные откаты.. Я не учу и не указываю на законодательном уровне людям, как им жить и не напрягаю народ своими ******ами. Я не богатею за государственный счет , при том, что большинство населения находится у черты бедности. Так что Ваши рекомендации не ко мне, уважаемый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. Тема про фракцію Свободи.

... Тоже про "Свободу"
...

Нет, я не цвет наци, я не лезу в руководство государства, я не трачу государственные деньги на сомнительные проекты, получая многомиллионные откаты.. Я не учу и не указываю на законодательном уровне людям, как им жить и не напрягаю народ своими ******ами. Я не богатею за государственный счет , при том, что большинство населения находится у черты бедности. Так что Ваши рекомендации не ко мне, уважаемый.

а сколько же было уничтожено обычного хозяйского кулачества сталиным????? Они ни у кого не крали, они честно своим трудом жили, не имели откатов, не были в политике, тоже не богатели за гос. счет. Только свой труд. И за то, что больше трудились или были в чем то успешнее - ********. Вот они и были настоящим цветом нации, а их, просто, втопку

Может... но не всегда оказывается...
Сейчас же посмотри...
Одни *****ы растут...

Думаю согласны с этой мыслью если не все,то многие.Только не все это признают

Anděl;32403452 сказав(ла):
Только свой труд. И за то, что больше трудились или были в чем то успешнее - ********. Вот они и были настоящим цветом нации, а их, просто, втопку
Вы бы поменьше нонешний "цвет нации" про те расстрелы слушали.
Вот, для начала прочтите, потом поговорим.

Вы бы поменьше нонешний "цвет нации" про те расстрелы слушали.
Вот, для начала прочтите, потом поговорим.

странно, еще Хрущев на 20 м съезде говорил о том, сколько людей зря было угроблено. Да и потере в войне, между прочим, по разному считались. Так, что советским историкам верить нет оснований

Назад
Зверху Знизу