Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Свобода" - сила, "которая готова дать в морду кованым сапогом"

Один в один напоминает события 29-31-х годов в Германии, когда появилась сила, которая готова дать в морду кованым сапогом. Об этом в комментарии одному из российских телеканалов, говоря о результате партии "Свобода" на парламентских выборах, сказал депутат ВР Вадим Колесниченко.
Справжній ****** Колесниченко відчуває що на нього чекає.
До речі хочу нагадати що одною з основних рис політики ******ів було прагнення до розширення "життєвого простору" нації.
Політика Колесниченко - дати "життєвий простір" російській мові, особливо в регіонах де українську мову визнають рідною більшість населення.

А ВО "Свобода" для українців "життєвий простір" розширювати немає бачить потреби потреби. Для порівняння:

Тоді населення
складало 62 411 000 осіб, площа держави 468 787 км², а густота населення 133,1 осіб/км².
Зараз
:
Населення - 45 559 058 осіб
Площа - 603 628 км²
Густота - 76 осіб/км²

Відчуваєте різницю?

Площа - 603 628 км²
Густота - 76 осіб/км²
Відчуваєте різницю?

видчуваемо, по украински плотность населения будет: щільність....
Эти кремлевские писаки, никак не удосужатся выучить мову целевой аудитории :)
т.Ф-т. шо вы так неаккуратненько?

Справжній ****** Колесниченко
вы не справжний, надувной?

p.s. Тема про фракцію Свободи.

... Слушай, львовянин, шел бы ты с нашего форума к себе во Львов. А если уж пришел, так веди себя прилично ...

Взрослые дядьки не ведут себя, как прыщавые школьники, угрожая всем на подростковом жаргоне направо и налево и раздавая виртуальных ****юлей. Впрочем, проверим...;)

Я веду себя так чтобы меня поняла основная масса этой аудитории а не только те кто умеет думать!
Ты почитай в каком тоне и каким текстом общались со мной...
И поймешь почету так а не иначе... хотя... чтобы ты не напрягался . Может эта моя фраза поможет тебе ...
Не читай между строк! я общаюсь так как общаются со мной...
Мне плевать на твой игнор по правде сказать... Ты для меня никто, и звать тебя никак!
Пойми - это форум. И тут что то доказать чтобы с тобой согласились почти НЕРЕАЛЬНО! т.к Спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты все равно - Долб!@еб. А если ты, когда на тебя "плюют", в реальной жизни - спускаешь это все на тормозах... тогда как тебя назвать?! я обычно таких называю тряпками если они за себя постоять не в состоянии... И когда интеллект не справляется , то объяснить популярно можно только физической силой. Видишь сколько букв было потрачено чтобы тебе донести мою мысль! А я написал одно предложение и ты, переданную мысль, понял не хуже, я надеюсь, чем теперь...
Андестенд ми?!

Останнє редагування:
Манкурт- человек, забывший свое прошлое...
Человек, забывший свое прошлое - это больной с диагнозом амнезия.
А манкурт - это (с): https://ru.wikipedia.org/wiki/Манкурт
В переносном смысле слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими корнями, забывшего о своём родстве. Слово «манкурт» стало прозвищем, что фиксируется в публицистике[2].

Термин приобрёл особую популярность на Украине,Азербайджане, Казахстане, Киргизии, Татарстане, Башкортостане, Молдове[источник не указан 304 дня], в качестве презрительной клички для тех, кто равнодушно относится к своей национальной культуре и не говорит на национальном языке.

...
А археологические данные показывают, что когда то люди каннибализмом занимались и в пещерах жили..
Мы за отправную точку неманкуртства какой временной период брать будем?
Я беру тот, когда я жил, какой я помню. Остальное для меня уже глубокое прошлое. Мне все равно 100 лет назад, 500 или 1000! Это все для меня прошлое, которое я не видел, а только знаю я о нем по кем то написанному или сказанному. А люди, кстати, могут и врать и ошибаться, и что то забыть и перепутать...
Если вам все равно, что было 100, 500, 1000 лет назад, то почему ввязываетесь в исторические споры?
Да люди могут врать, ошибаться, что то забыть и перепутать, но как же вы тогда можете ссылаться на них, когда отстаиваете свою точку зрения, т.е. заведомо не верите ссылкам, которые постите?
Своими словами вы отрицаете науку история, которая и занимается тем, что беря во внимания все имеющиеся факты, проводит критический анализ и старается восстановить истинный ход прошедших событий...
И мне незачем сжигать свой дом только потому, что 100 лет назад кто-то кого то в нем изнасиловал или убил...
А вам не стремно в таком доме жить???
Повторений не боитесь???
Одно из прикладных предназначений истории является то, что бы помнить и не повторять, а так же предупреждать те ужасные деяния, которые имели место в этом доме 50, 100, 500, 1000 лет назад...

Человек, забывший свое прошлое - это больной с диагнозом амнезия.
А манкурт - это (с): https://ru.wikipedia.org/wiki/Манкурт
В переносном смысле слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими корнями, забывшего о своём родстве. Слово «манкурт» стало прозвищем, что фиксируется в публицистике[2].

Термин приобрёл особую популярность на Украине,Азербайджане, Казахстане, Киргизии, Татарстане, Башкортостане, Молдове[источник не указан 304 дня], в качестве презрительной клички для тех, кто равнодушно относится к своей национальной культуре и не говорит на национальном языке.

А украинцы, забывшие о своей русскости и ненавидящие всё русское - они как, манкурты, аль нет?
Кроме того, учитывая личность и взгляды автора термина, выдающегося русского писателя Ч. Айтматова, едва ли этот термин правомочно применять к людям русской культуры любой этнической принадлежности.
Увы-увы. Чингиз Торекулович дичайше котировал русскую культуру вообще и роль России в развитии киргизского народа в частности.

Раздел наполнен истерирующими свидомитами. Не обращай внимание, в жизни их мало, тут концентрация повышена сильно.

В жизни их чуть более, чем до хера. Не в том смысле, что их больше, чем нормальных людей, а просто многовато воинствующих *****ов для страны. Это как та самая ложка дёгтя.

А украинцы, забывшие о своей русскости и ненавидящие всё русское - они как, манкурты, аль нет?

Как украинцы могут ненавидеть русское, если они прямые наследники Руси. Украинские националисты не против "всего русского", а против конкретно московской власти, против которой, кстати, и здравомыслящая часть россиян.
Лет 300, не менее, российские власти ведут антирусскую политику, уничтожая русскую культуру (начиная с Петра Первого). Но еще более, чем русское, они ненавидят все украинское. Несмотря на то, что на старинных картах российской академии наук была обозначена УКРАИНА, населению втолковывалось, что никакой Украины нет, а есть "Малороссия". Что нет никаких украинцев, нет украинского языка и т.п. И в эту чушь до сих пор многие верят.

Есть хорошее видео по этой теме. Там московский ученый показывает карты из архивов РАН:
Як Русь Україною стала
4-CnhtgTluw

Еще очень интересный фильм от ТРК Украина:
"ДНК портрет НАЦІЇ - сенсація століття"
Ведущей немецкой лаборатории по изучению генетики были даны образцы ДНК Украинцев - большого числа обычных людей, а также знаменитостей (Писанка, Вирастюк и др...). Результаты в фильме:
HrYaa9Iy9Aw

Как украинцы могут ненавидеть русское, если они прямые наследники Руси. Украинские националисты не против "всего русского", а против конкретно московской власти, против которой, кстати, и здравомыслящая часть россиян.
Лет 300, не менее, российские власти ведут антирусскую политику, уничтожая русскую культуру (начиная с Петра Первого). Но еще более, чем русское, они ненавидят все украинское. Несмотря на то, что на старинных картах российской академии наук была обозначена УКРАИНА, населению втолковывалось, что никакой Украины нет, а есть "Малороссия". Что нет никаких украинцев, нет украинского языка и т.п. И в эту чушь до сих пор многие верят.

Есть хорошее видео по этой теме. Там московский ученый показывает карты из архивов РАН:
Як Русь Україною стала
4-CnhtgTluw

Еще очень интересный фильм от ТРК Украина:
"ДНК портрет НАЦІЇ - сенсація століття"
Ведущей немецкой лаборатории по изучению генетики были даны образцы ДНК Украинцев - большого числа обычных людей, а также знаменитостей (Писанка, Вирастюк и др...). Результаты в фильме:
HrYaa9Iy9Aw
До речі предки українців називали себе русинами (сини Русі?), а предки росіян - руськими і ніколи русинами себе не називали.

Люберцы забавляют. Как могут украинцы забыть о татарости, мордовости, чукотости, казахочти, туркмености?
Так же и русскости.
Ну какое отношение украинцы имеют к *******и, Тартарии, которая думала что возьмет имя предков украинцев, и будет Русью?
Мы живем на исторических Русь-ких землях, в отличие от Люберцов фино-угорских. Поэтому сами стучите копытами в *****, нам не нужно ничего доказывать. Ферштейн?

Ну так в Константинополе тоже турки живут, а в Мемфисе - арабы.
Согласен, как и в Москве живут кавказцы - хозяева Масквабада, таджики, и прочие азиаты, составляющие лицо столицы *******и.
В то время как на землях исконной Руси - словяне.
И снова, как и тысячу лет назад - идет на наши земли опасность с Востока. Теперь уже северо-востока.

На що очікуємо? Чого сподіваємось?

Все ****обольство потцреотов свободовских кончится когда их подпустят к "корыту", прикормят, подарят по маленькому заводику и получат в парламенте карманную оппозицию. Ну а ****еть у Шустера, Киселева - так это святое, нужно ведь оправдывать голоса избирателей хоть на уровне *****деть. Душевно больных типа Ирыны Фарион в расчет не брать, тут случай клинический:yahoo:!

И снова, как и тысячу лет назад - идет на наши земли опасность с Востока. Теперь уже северо-востока.

И снова вам кердык, надо полагать? Ну то есть всё как обычно, в смысле?
Уважаю за незыблемость традиций!

А на исконно-японских землях ( Курильских островах ) , аннексированных после Второй мировой войны русские устроили свалку своих отходов .

Вам так завидно, что не у вас? Ну так всё в порядке очереди, да и как минимум войну проиграть треба, а вы даже и начать не в состоянии.

Нечему завидовать . Московская империя стролько чужих территорий поназахватывала что последние сто лет удержать их не может и разваливается по частям . Сколько земель РФ отдала Китаю за последние 20 лет ? То ли еще будет !

Полагаете, нужно зохватить Киев и отдать Китаю?
Что ж, идея хорошая, она вселяет оптимизм.

И снова вам кердык, надо полагать? Ну то есть всё как обычно, в смысле?
Уважаю за незыблемость традиций!
Мне приятно что вы согласились с тем что вы монголы, азиатчина дикая. А то - "уccкие мы, уccкие".

Назад
Зверху Знизу