Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
******ь. Теперь она принадлежит Украине. Не нравится - уёбывай отсюда.
... Тю, а я думаю, кому это покращэня не нравятся? Оказывается свидомым все нравится. Так в чем тогда проблема? ...

Ога, опачки.. Скала- и сейчас принадлежит, а нефть в морском шельфе- уже ***. Опачки!!
1.Не скала а острів.
2.Шельф і зараз є. Із нафтою і газом. У сотню разів більше ніж те що у румунів.
3.Те що дісталося румунам нам не належало, навіть СРСР не зміг розмежувати. Нема жодного документу де та частина шельфу була б зазначена як наша.
4.Україна не втратила жодного клаптика своєї землі через кулуарні домовленості. Ми у суді свою програму максимум відстоювали до кінця. А це була саме програма максимум, усі розмови про те що то була наша територія яку ми втратили - нічим не підтверджена маячня. Шельф взагалі це те що поза державним кордоном.

Як раз в тему згадати Закерзоння.

Україна свої інтереси захищає краще ніж СРСР, який дарував свій народ разом із землею і ще потурав етнічним чисткам наших історичних земель від українців.

Вкладення

• o38052.webp
    o38052.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 85
Навіть квитки в один кінець пропонували.
ай не ****и

Не нравится - уёбывай отсюда.
Вот он фанат Януковича! Не нравиться на Украине вали, а они тут покращання продолжат, может Хокум успеет мову выучить, пока еще по указу №1, от фарион,стрелять таких не начали :)

Ми у суді свою програму максимум відстоювали до кінця.
Не ****ы бо серцэ стане (с)
В суд от Украины никто не пришел, Ющ решил, что там хазяива сами решат кому , что
Україна не втратила жодного клаптика своєї землі через кулуарні домовленості.
Тебе трудно отлечить нефтеностный (газоосный) шельф от клаптика земли?
У сотню разів більше ніж те що у румунів.
И че теперь, будешь делиться пока не сравняемся?
Те що дісталося румунам нам не належало
Вам дохуха что не принадлежит, но это же не останавливает

Шельф взагалі це те що поза державним кордоном.
Санитар Ф. вводит новые понятия в юриспунденцию. Так значит, ты поедешь на Штатовский или росийский шельф и спокойно начнешь добычу чего не попадя?,ебло не треснет, демократическим британским флагом?

Україна свої інтереси захищає краще ніж СРСР
пример, о адепт Вииктора Януковича, когда приведешь.
Зы все таки багато *****но в голову таким как Ф. То они проклинают власть, то кричат что Украина все лучше и лучше. Украина по вашему, это отдельностоящий, только вам известный персонаж?

1.Не скала а острів.
это , ***, все в корне меняет?

"Свободу" - Галиччині! А нам цього лайна не треба!

Ну не прикалуйся!!!Ну пусть РЕГИОНЫ С КОМУНЯКАМИ СДОХНУТ!!!Пусть их Виталик на кол посадит!!!)))Пусть и Наташу поимеет...Но С Тягнибоком надо договариваться!!!Они ВМЕСТЕ ВСЕХ ПОРВУТ КАК ТУЗИК ТРЯПКУ!!!Это мое личное мнение,конечно,но я оптимист!!!

Пані Фаріон, це ви? Радий щіро вітати вас на нашому форумі!

Чел, а в курсах ли ты, что ЭТА земля (я имею в виду Харьковскую область) с 1503 года принадлежала РОССИИ? Что переселенцы сюда с гетманщины сюда шли не просто так, а ПОД РУКУ МОСКОВСКОГО ЦАРЯ, и по прибытии принимали присягу ему на верность? Что курировалось заселение Слобожанщины из Белгорода, и именно оттуда было переведено в Харьков в 1726 году первое учебное заведение? В курсах ли ты, кто заселял Новороссию (территорию южнее Слобожанщины)? Тебе имена Екатерины Великой и Светлейшего князя Потёмкина что-то говорят?

Не нравится тебе Харьков - уёбен битте, унд побыстришен им Лемберг. Там тебе будэ кращэ.

Чел , а ты вкурсах, что пол Европы когда то принадлежало Римской империи? сейчас эту территорию надо Италии отдать?
****ашки атакуют? или что?! я вообще в панике... не хотите жить в Украине до Белгорода 60км... Продали жилье и валите туда... **** вы своими гнилыми ртами засираете мою страну?!

В некоторых кругах Украину называют ВГН - временное географическое недоразумение. Благодаря таким как ты, у неё есть все шансы оправдать такое название.

В некоторых кругах Россию еще грубее называют и что с того?

банашки атакуют? или что?! я вообще в панике... не хотите жить в Украине до Белгорода 60км... Продали жилье и валите туда... **** вы своими гнилыми ртами засираете мою страну?!

Звметил, как только у человека в подписи слово Харьков демонстративно написано через І = нацик, выселяющий соседей направо и налево... На 99% - студент с ЗУ, несущий нам, заблудшим жителям ВУ истинное видение мироздания... :D

Чел , а ты вкурсах,
чел, ты мушку спилил?
Дошел уже интернет до самых глухих районов ЗУ кошмарных гейклубов, поздравляю тебя neumolimiy.
зы пожалуй буду пишущих Харьков на латинице и через и с точкой в игнор сходу отправлять

Anděl;32388294 сказав(ла):
В некоторых кругах Россию еще грубее называют и что с того?
а нам что с того?

Чел, а в курсах ли ты, что ЭТА земля (я имею в виду Харьковскую область) с 1503 года принадлежала РОССИИ? Что переселенцы сюда с гетманщины сюда шли не просто так, а ПОД РУКУ МОСКОВСКОГО ЦАРЯ, и по прибытии принимали присягу ему на верность? Что курировалось заселение Слобожанщины из Белгорода, и именно оттуда было переведено в Харьков в 1726 году первое учебное заведение? В курсах ли ты, кто заселял Новороссию (территорию южнее Слобожанщины)? Тебе имена Екатерины Великой и Светлейшего князя Потёмкина что-то говорят?

Не нравится тебе Харьков - уёбен битте, унд побыстришен им Лемберг. Там тебе будэ кращэ.
Будте любезны две ссылки:
1.Что на момент правления Ивана третьего существовало государство "россия"
2.Что на любой момент правления Ивана третьего хотя бы сотка Харьковской земли входила в его государство.

Напомню,что Иван Третий,великий князь Владимирский, и Московский, и Новгородский, и Псковский, и Тверской, и Пермский, и Югорский, и Болгарский умер в 1505 году.
От себя добавлю,что три четверти Харьковской области к 1503 году входило в состав Великого княжества Литовского и Руського.

Будте любезны две ссылки:
1.Что на момент правления Ивана третьего существовало государство "россия"
2.Что на любой момент правления Ивана третьего хотя бы сотка Харьковской земли входила в его государство.

Напомню,что Иван Третий,великий князь Владимирский, и Московский, и Новгородский, и Псковский, и Тверской, и Пермский, и Югорский, и Болгарский умер в 1505 году.
От себя добавлю,что три четверти Харьковской области к 1503 году входило в состав Великого княжества Литовского и Руського.

Забавно - человек требует у оппонента документальных доказательств , но тут же сам абсолютно так же голословно утверждает свою точку зрения.. :D

Звметил, как только у человека в подписи слово Харьков демонстративно написано через І = нацик, выселяющий соседей направо и налево... На 99% - студент с ЗУ, несущий нам, заблудшим жителям ВУ истинное видение мироздания... :D

Во-первых, я не нацик! А патриот своей исторической родины и своей страны! Заметь я на русском с тобой и с другими общаюсь...
Во-вторых, деточка я тебе в отцы гожусь... и скорее всего студент у нас ты а не я!
В третьих, меня, как украинца, как сына своей страны, устраивает то что у нас есть свой язык, своя культура, свои праздники, свои ценности, обряды... И если какая то паскуда из национального меньшинства, живущего в моей стране рассказывает мне что мой язык гавно, и что моя страна это незаконно отпиленная у кого то территория, я не буду просто это все проглатывать... не нравится не живите здесь!
Да я буду таких выселять... В реале и ебло могу набить...
Ты приедь в Грузию или Чечню и скажи ваш язык гавно, мы вас 200 лет назад завоевали вы наши ... Да тебя сопляка на ножи там посадят...
Если мы более человечные в этом отношении и нам сели на голову, это не значит, что такие как ты будут там сидеть вечно.

П.С
Вот как Зеки и ********** нынешней власти могут привить нынешней молодежи ценности, патриотизм, любовь к своей родине?!
Да никак... Ведь они хотят сделать из молодежи роботов что в принципе видно по постам многих здесь присутствующих.

чел, ты мушку спилил?
Дошел уже интернет до самых глухих районов ЗУ кошмарных гейклубов, поздравляю тебя neumolimiy.
зы пожалуй буду пишущих Харьков на латинице и через и с точкой в игнор сходу отправлять

а нам что с того?

Не читай между строк! я общаюсь так как общаются со мной...
Мне плевать на твой игнор по правде сказать... Ты для меня никто, и звать тебя никак!

• Це лайк!
Реакції: Saut
Забавно - человек требует у оппонента документальных доказательств , но тут же сам абсолютно так же голословно утверждает свою точку зрения.. :D
Вы хотите карту ВКЛ на конец 15 века? посмотрите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-вторых, деточка я тебе в отцы гожусь... и скорее всего студент у нас ты а не я!..
Да я буду таких выселять... В реале и ебло могу набить...

Ты для меня никто, и звать тебя никак!
не, ну сразу видно- крутой чувак, круче него только пасхальные яйца!
А как он выселяет и бьет ебло в реале!!!:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу