Звметил, как только у человека в подписи слово Харьков демонстративно написано через І = нацик, выселяющий соседей направо и налево... На 99% - студент с ЗУ, несущий нам, заблудшим жителям ВУ истинное видение мироздания...
Во-первых, я не нацик! А патриот своей исторической родины и своей страны! Заметь я на русском с тобой и с другими общаюсь...
Во-вторых, деточка я тебе в отцы гожусь... и скорее всего студент у нас ты а не я!
В третьих, меня, как украинца, как сына своей страны, устраивает то что у нас есть свой язык, своя культура, свои праздники, свои ценности, обряды... И если какая то паскуда из национального меньшинства, живущего в моей стране рассказывает мне что мой язык гавно, и что моя страна это незаконно отпиленная у кого то территория, я не буду просто это все проглатывать... не нравится не живите здесь!
Да я буду таких выселять... В реале и ебло могу набить...
Ты приедь в Грузию или Чечню и скажи ваш язык гавно, мы вас 200 лет назад завоевали вы наши ... Да тебя сопляка на ножи там посадят...
Если мы более человечные в этом отношении и нам сели на голову, это не значит, что такие как ты будут там сидеть вечно.
П.С
Вот как Зеки и ********** нынешней власти могут привить нынешней молодежи ценности, патриотизм, любовь к своей родине?!
Да никак... Ведь они хотят сделать из молодежи роботов что в принципе видно по постам многих здесь присутствующих.
чел, ты мушку спилил?
Дошел уже интернет до самых глухих районов ЗУ кошмарных гейклубов, поздравляю тебя neumolimiy.
зы пожалуй буду пишущих Харьков на латинице и через и с точкой в игнор сходу отправлять
а нам что с того?
Не читай между строк! я общаюсь так как общаются со мной...
Мне плевать на твой игнор по правде сказать... Ты для меня никто, и звать тебя никак!