Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
это говорит 27 летний робот?! Продолжайте ребячество...

посмеюсь с жалких попыток агрить меня...

Мальчик, а ты уроки сделал? Смотри, мамка заругает, двоек нахватаешься. компьютер отберет, и шо ты будешь тогда делать???
tKiZhOBJjZs

вот яркий пример того что я говорил про нынешнюю молодежь! только неумелый стеб и пустота....

якби приналежність Харкова до держави визначалася тим, яким державам він належав раніше то на американських форумах путінодрочери висирали б щоденно мегатонни срачу з вимогою віддати аляску.

місто належить тому кому воно належить сьогодні.

і ще.
ярусскіє по скотськи вчиняють коли починають обговорювати суверенні кордони держави Україна.
це обов'язково відіб'ється на особистих стосунках українців і ярусскіх.

таксист +1
Снайпер в игнор до вторника!

Так, про деколонизацию ясно.Теперь вот это

- Признание факта оккупации Украины большевистской Россией
Хотелось бы поподробней. Так как мы находимся на ХФ, то хотелось подробностей оккупации большевиками Харькова. А то историю я не очень.
- Публичный судебный процесс над коммунизмом.
Зачем он нужен? Какая с него выгода?
- Ликвидация имперско-большевистских символов.
А какие у вас остались?
- Официальное признание, извинения и компенсации за геноцид украинцев.
Аналогично,

- Компенсации репрессированным украинцам и их потомкам.
А кто это должен компенсировать? Я бы тоже не отказалась, например. С кого спрашивать? Кто там живой еще остался?
- Статус депортированных - украинской Кубани, Холмщины, Надсяння, Подляшья, Лемковщины.
Это кто такие?
Р.S. Почитаю завтра.

Так литовского, или русского?..

Великое княжество Русское ( укр. Велике Князівство Руське, зап.-рус. Великое князство Руское, польск. Wielkie Księstwo Ruśkie) — название нереализованной казацкой автономии в составе так называемой Речи Посполитой Трёх Народов. В 1658 году под городом Гадячем между гетманом Войска Запорожского Иваном Выговским и представителями Речи Посполитой был подписан Гадячский договор. Согласно статьям этого договора, Великое княжество Русское в составе Киевского, Черниговского и Брацлавского воеводств становилось третьим субъектом федерации Речи Посполитой.

Это не 27летний робот,это бывший политработник,подвязавшийся преподавать нашим детям в каком то ВУЗе(с его слов).

якби приналежність Харкова до держави визначалася тим, яким державам він належав раніше то на американських форумах путінодрочери висирали б щоденно мегатонни срачу з вимогою віддати аляску.

місто належить тому кому воно належить сьогодні.
Всё течёт, всё меняется.... Выживают сильные государства. Украину при всём моём к ней уважении таковым назвать нельзя. Сей момент мне также крайне неприятен, ибо живу я здесь, да и паспорт у меня украинский. Украина - колос на глиняных ногах, который любой может пнуть, и он развалится. Спасает только то, что Украина нашла точку неустойчивого равновесия, в котором она некоторое время существует. Как только она уйдёт из этой точки, всё решится очень быстро. Армии нет, силовых структур тоже нет, всё корумпированно. Не будет у нас ни Маресьевых, ни Зой Космодемьянских, ни Ляль Убийвовк. Все будут свои жопы драгоценные спасать забыв о своей свидомости.

Это не 27летний робот,это бывший политработник,подвязавшийся преподавать нашим детям в каком то ВУЗе(с его слов).
Люстрация, поганой метлой вымести, дабы не засерали мозги молодым.
Был у меня такой замполит всю жизнь языком трепал, теперь в совет ветеранов пролез и там гадит.

При чем тут "или"? Это было одно государство "Великое княжество Литовское и Руськое", правоприемник Киевской Руси.
Они кроме истории КПСС ничего не читали. Поэтому их полное незнание истории не удивляет.

Всё течёт, всё меняется.... Выживают сильные государства. Украину при всём моём к ней уважении таковым назвать нельзя. Сей момент мне также крайне неприятен, ибо живу я здесь, да и паспорт у меня украинский. Украина - колос на глиняных ногах, который любой может пнуть, и он развалится. Спасает только то, что Украина нашла точку неустойчивого равновесия, в котором она некоторое время существует. Как только она уйдёт из этой точки, всё решится очень быстро. Армии нет, силовых структур тоже нет, всё корумпированно. Не будет у нас ни Маресьевых, ни Зой Космодемьянских, ни Ляль Убийвовк. Все будут свои жопы драгоценные спасать забыв о своей свидомости.

И лишь одни галичанские свидомиты станут на защиту неньки Украины! :іржач: Когда вы уже все свалите в свою Европу судки за пенсионерами носить??? Вы ж так это любите, ваше убожество трудно превзойти! Вы всех выселяете тут, а между тем почти половина мужского населения бандерщины находится на заробитках, отсюда безотцовщина и дети распиздяи!

Кстати про 1503 годъ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Здравствуйте товарищи единомышленники и господа оппоненты. Это мое первое сообщение. Давайте знакомиться.... Народный комиссар! :коммунисты:

Украину при всём моём к ней уважении
щось мені підказує що ви готові вимагати і нічого не давати державі. навіть повагу.
типовий пасажир на вокзалі. і білет у вас є...
да и паспорт у меня украинский

Не будет у нас ни Маресьевых, ни Зой Космодемьянских, ни Ляль Убийвовк.
в бандерштаті є.
після проведення деколонізації з'являться повсюди.

Здравствуйте товарищи единомышленники и господа оппоненты. Это мое первое сообщение. Давайте знакомиться.... Народный комиссар! :коммунисты:
Вы чьих будете ,товарищ?Верный ленинец,сталинист,троцкист ,аль колеблющийся с генеральной линией партии?

Назад
Зверху Знизу