Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решаемые проблемы. Отаказаться от системы халявного образования и здравоохранения, создать адекватные расценки и эти профессии будут так же востребованы, как и торгашей.в определенной сфере. Но,есть же врачи, учителя, преподаватели и много-много других профессий, не связанных с сферой обслуживания и продажами. Т.е. если учитель, врач будет зарабатывать любым способом на своей должности - он будет достоин уважения?
Получается, что не получается. Не могут все продавать телевизоры, торговать на рынке.
Вы считаете людей, которые занимают должности нач. отделов, я не говорю уже о рядовом офисном работнике, нищебродами? Да вы батенька нереально крутА у меня в сумме как денег так и реального уважения. Нет уважения к нищеброду, который только и горазд, что жалиться на жисть, пуская пузыри на кухне, хотя он и возглавляет какой-то там отдел, но и к уебку, которого папашка, бывший коммуняка недобитый, продвинул.
Неужели все ваши друзья, близкие и родственики занимают высокие посты или очень состоятельные люди. Нет - ну тогда они тоже нищеброды? или они исключение?
В следующий раз внимательней читайте. А то, как говорят на Полтавщине "кныжка в сумци, писька на думци". Нищеброды - это те, которые ***** не хотят сделать хотя бы лично для своей семьи в материальном плане и безконечно готовы ныть даже здесь, что их, *****, гениальность не оценили. Лично я не гнушаюсь наравне с грузчиками при авральных работах поносить ящики, мешки и протчее.Вы считаете людей, которые занимают должности нач. отделов, я не говорю уже о рядовом офисном работнике, нищебродами? Да вы батенька нереально крутНеужели все ваши друзья, близкие и родственики занимают высокие посты или очень состоятельные люди. Нет - ну тогда они тоже нищеброды? или они исключение?
В силу своей работы общаюсь с взрослыми (за 50) серьезными людьми занимающие посты ген. директоров больших компаний или находящихся у власти, которые реально сами добивались этого, пускай даже много лет - это в основном адекватные, очень граматные и простые в общении люди.
Зато разные барыги или мажоры (более молодое поколение) сорвавние хороший куш и пересевшие с ланосов на мерсы, считают что они уже "бога за борогу схватили", а все остальные нищая серая масса. Только в глазах других людей они никак не выросли и никогда не вырастут.
Мда, как возьмут за **** этот магазин, вот тогда будет смеху...неоформленные работнички - это вот печально.К сожалению, работа у нас - не всегда гарантия заработка, достаточного для выживания. У меня подруга продаёт в магазине женское бельё - с 7 до 20, один выходной, без оформления. 30 гривен в день. Ей 32 года, высшего образования нет, и для работодателей она уже как просроченный товар. Ищут до 30 и с высшим обазованием. В торговлю! И даже если высшее образование, уровень зарплат очень низкий.
Нет, ты осуждаешь людей, которые зарабатывают меньше, чем могли бы. После приведенного мной примера, говоришь, что можно поменять законодательство и уровень развития в стране, чтоб эти профессии стали прибыльными. Т.е. это охуенно реально, учителю добиться такого переворота в стране и начать получать деньги. Так что ли? Сейчас есть определенные социально-экономические условия. В них мы живем, относительно них давай и рассуждать. Так что, учитель, врач, начни они зарабатывать любыми способами, как ты поощряешь, на своих должностях - это достойные уважения люди? И честно работающий учитель, врач на свои 2 шт - это бездельник, жующий сопли на кухне?Решаемые проблемы. Отаказаться от системы халявного образования и здравоохранения, создать адекватные расценки и эти профессии будут так же востребованы, как и торгашей.
Кста, летом был в стране Суоми, так вот там самая уважаемая профессия - пилот авиалайнера, далее идут учителя с медиками, а торгашня и депутаты в конце длинного списка. Может что-то в местной консерватории поменять. Дирижера к примеру, оркестр и действительно занятся выпуском консервов, а не музыки.
Я не торгаш, кста, но сбыт произведенных товаров тож работа.
вы хотите сказать что она на 900 грн в месяц живёт?
Мда, как возьмут за **** этот магазин, вот тогда будет смеху...неоформленные работнички - это вот печально.
Я опущу тут слово "Мы". Поскольку в такой формулировке много рисовки.Чем в принципе мы, не *****, отличаемся от людей. которых считаем быдлом, в глазах более состоятельных людей.

Да, и не собираюсь тут юлить и отмазываться. Работа должна быть выгодной, иначе смысл терять свое время, здоровье на абстрактное благо кого-то?Нет, ты осуждаешь людей, которые зарабатывают меньше, чем могли бы.
А как иначе? Кто ж вам просто так положит в рот и разжует?После приведенного мной примера, говоришь, что можно поменять законодательство и уровень развития в стране, чтоб эти профессии стали прибыльными. Т.е. это охуенно реально, учителю добиться такого переворота в стране и начать получать деньги. Так что ли?
Что собственно мешает этим людям занятся подработкой? Мне пришлось некоторое время поработать в школе. А вечером разгружать вагоны, потому как это приносило больший доход, хотя родичи БЖ это очень осуждали, мол нечестно. Так да, любые способы оправданы, чтоб вылезти из гавнища. И я накопил свой капитал относительно честно, кждый день рискуя жизнью и здоровьем, а не сидел и ныл, как некоторые.Сейчас есть определенные социально-экономические условия. В них мы живем, относительно них давай и рассуждать. Так что, учитель, врач, начни они зарабатывать любыми способами, как ты поощряешь, на своих должностях - это достойные уважения люди?
Какие *** две штуки! Меньше, гораздоо меньше они зарабатывают. В мое время ставка - это было аж 118 грн. Ну сейчас может им и добавили...но я лично не одобряю того, чтоб сидеть сложа руки и жаловаться на несправедливость. Жизнь справедлива ко всем.И честно работающий учитель, врач на свои 2 шт - это бездельник, жующий сопли на кухне?
Значит мы друг друга не совсем поняли.В следующий раз внимательней читайте. А то, как говорят на Полтавщине "кныжка в сумци, писька на думци". Нищеброды - это те, которые ***** не хотят сделать хотя бы лично для своей семьи в материальном плане и безконечно готовы ныть даже здесь, что их, *****, гениальность не оценили. Лично я не гнушаюсь наравне с грузчиками при авральных работах поносить ящики, мешки и протчее.

Понимаешь, в принципе, ты для человека с большим уровнем достатка, такой же любитель пивасика. И ничем ты не отличаешься от массы, живущей рядом с тобой. Получается, что считаться с такой массой бездельников просто нет необходимости. Так что ли?
Мы - это не рисовка, это обобщение, т.к. описать тему на каждую "индивидуальность" проблематично.Я опущу тут слово "Мы". Поскольку в такой формулировке много рисовки.
По определению "*****" это скот, стадо. Единая общая управляемая извне масса.
Таким образом, любой, кто подчиняется общим идеям не анализируя и не фильтруя их, принимая их поскольку так считает большинство - это и есть стадо, пардон, "*****". Совершенно при этом не важно, какой у представителя этой категории доход.
Если я не зарабатываю, потому что я иду в мейнстриме таких же как и я, скажем, ноющих и лежащих на диване или пьщих постоянно пиво и тем и удовлетворяемых - стало быть я - *****. И мной пользуются как скотом, как электоратом, как аргументом, как основой... Пользуются те, кто внушает мне, что именно это и есть нормальная жизнь для таких как я.
Ежели я не зарабатываю на такую-же машину как у Вас, потому что мне эта машина не нать и я живу интересной мне жизнью, пусть она осуждаема или неприемлима большинством, я вовсе могу и не быть быдлом. Хотя, могу им и быть, если это, на самом деле не интерес, а самообман и самоуспокоение.
Кстати, те, кто "сам добился" так же могут быть стадом. Ибо - чего добился-то? такого же как и у твоего стада? Так может твоему пастуху только этого и надо, чтоб потом за веревочки дергать, за то ценное, что ты приобрел и с чем не хочешь расставаться.
В любом случае, ни один из показателей в отрыве от множества других не поможет нам определит, кто таки идет в стаде туда, куда ведут, а кто идет туда, куда хочет, но на каком-то участке использует вытоптанную стадом дорогу.
Думаю, наиболее показательным показателем является именно наличие тянущихся к субъекту ниточек, за которые можно дергать. Чем их больше, тем вероятнее, что дергаемый - *****...
Извините, а где вы живёте, в каком городе? Я вовсе не думаю что вы врёте, но 26 рабочих дней вашей знакомой умножить на 30 грн=780 грн. это даже меньше чем минимальная зп по украине. какой смысл там работать вообще, я не пойму.
Т.е. ты, который пошел разгружать вагоны, сравниваешь это с работой врача? Да какая, *****, подработка, если ты врач?! Подработка только за счет того, кого лечит он может получится.Да, и не собираюсь тут юлить и отмазываться. Работа должна быть выгодной, иначе смысл терять свое время, здоровье на абстрактное благо кого-то?
А как иначе? Кто ж вам просто так положит в рот и разжует?
Что собственно мешает этим людям занятся подработкой? Мне пришлось некоторое время поработать в школе. А вечером разгружать вагоны, потому как это приносило больший доход, хотя родичи БЖ это очень осуждали, мол нечестно. Так да, любые способы оправданы, чтоб вылезти из гавнища. И я накопил свой капитал относительно честно, кждый день рискуя жизнью и здоровьем, а не сидел и ныл, как некоторые.
Какие *** две штуки! Меньше, гораздоо меньше они зарабатывают. В мое время ставка - это было аж 118 грн. Ну сейчас может им и добавили...но я лично не одобряю того, чтоб сидеть сложа руки и жаловаться на несправедливость. Жизнь справедлива ко всем.
Даже тот же честно работающий учитель может повысить каждые три года свой квалификационный уровень и получить некоторую надбавку к жалованию, разве это не так? Но если кто-то просто грит "честный учитель", то он очень даже просто имеет ввиду " приходящий и отбывающий рабочее время человек". Уже разница ощутима.
Ну, вероятно, до какого-то уроня - да.Все хорошо, да только налоги ты платишь, живешь по нормам. Получается, что ты - *****?
некоторые, я оборвать не могу. И потому я остаюсь управляемой. Но уже осознание того, что вот это именно ниточка и меня можно за нее дернуть, делает меня настороженной по отношению к дергающему и дает мне преимущество. 
Меня очень трудно наебать. Ибо если товар мне нужен, я куплю его по той цене, по которой он доступен. Сделаю это осознанно и ответственно. А если нет - мне его не впаришь. Именно потому, что я понимаю - зачем.А человек, который наебет тебя, продав по завышенной цене товар,
Та ну да, знаем мы эти рассказы. Только знаю я и то, что разные расклады, когда ты берешь в займы у папы и попадаешь, и когда берешь взаймы у злого дяди и попадаешь. В первом варианте: с ******ными глазами - прости папа. Во втором: без квартиры и с поломанными ребрами, если повезет. Но вопрос не в этом. Вопрос в отношении к тем, кто не смог. У меня огромное количество знакомых проектировщиков, начальников отделов, ГИПов, у которых сейчас из-за конкуренции работы практически нет. Денег нет, а если и есть, то зарплата в 3-5 тыс. А в принципе, они в свои 40-60 лет, считай, ничего не добились. И, получается, обоснованно их можно назвать "бездельниками, нюхающими клей по подъездам".

Недавно посмотрел антирепортажи Дурнева. Тема не о них, а о том. что меня удивило в одном из них (про открытие элитной новостройки). Собственно, один из гостей, скульптор как я понял, выражался о тех, кто не может купить квартиру в таком доме приблизительно так: "бездельники, нюхающие клей и ссущие по подъездам".
Забавно, а ведь такого мнения придерживается придерживается подавляющее большинство "элиты" Украины. Даже не это страшно, страшно то, что они это не сильно скрывают. Т.е. получается, что любой, кто не достиг твоего уровня по определению бездельник и *****.
На форуме я часто тоже встречаю подобные высказывания. "не заработал - сам виноват и, значит, ты - бездельник" (в мягкой форме).
А как считаете Вы? Тот, кто не достиг конкретно Вашего уровня жизни - бездельник и, образно, "нюхает клей и ссет по подъездам"?
Т.е. наша власть права, когда поступает с нами так, если большинство из нас придерживается аналогичной точки зрения?!
IckTVqDxaMU
па
Мое мнение, что я уважаю человека за то, что он из себя представляет, а не за его деньги. Я много знаю людей. которые находятся за чертой бедности, но их фамилии знают в промышленности, их помнят и уважают. Материальное положение человека - это вопрос сугубо его и его семьи. И я не буду уважать просто так мудака на s600, которому класть на окружающих и которого каждый второй считает *****ом. Вот такое мое имхо. Какое у вас?