Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Победа!протокол за рядность, фото гайцов, протокола, постановы, скан постановы суда посл лист 7 страница

иск и жалобу отправил по почте заказным с уведомлением, остаётся ждать

это ответят не раньше чем через месяцок

это ответят не раньше чем через месяцок

первое пришло уведомление, что в суде получили письмо, вчера тока пришло, что гайцы получили, осталось набратся терпения и ждать когда назначат заседание или може.

если ты поворачивал с пл.розы люксембург на лево на полтавский шлях на мостик и тебя възебали за не тот ряд , а я так думаю ты повернул со среднего а не с крайнего левого ТО ТЫ НЕ ПРАВ !!! А ОНИ НА 100% ПРАВЫ !!!ОНИ ТАМ ВСЕГДА БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ !!! НО С НИМИ ЕСТЬ СПОСОБ БОРЬБЫ !!! МОГУ СКАЗАТЬ КАКОЙ !!!РАБОТАЕТ 100%
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ГДЕ ОНИ ВЕДУТ СВОЕ ДЕЖУРСТВО ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗ.ДВИЖ.---А ведут они его припарковавшись на тратуаре в парковой зоне а точнее на пешеходной дорожке на набережной !!! А ЭТО И ЕСТЬ ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВИЛ ПАРКОВКИ-попробуй там сам припарковаться увидишь что будет !!! ЕСЛИ ОСТАНОВИЛИ ДЕЛАЙ ТАК--вылазишь с телефоном снимаешь видео с коментариями что ведется наблюдение здесь-то и здесь-то припаркованы на набережной вопреки всем нормам и громко проговариваешь ( опять в который раз ваш начальник будет рад вашей ******и и опять вас будет рассматривать на сами знаете чем. Я устал уже это делать-хоть бы место парковки сменили ! )

я ПДД конечно не идеально знаю, но определить где какая полоса могу без проблем и стараюсь всегда соблюдать рядность, т.к. после скорости, красного света, очередности по причинам дтп идёт рядность

если ты поворачивал с пл.розы люксембург на лево на полтавский шлях на мостик и тебя възебали за не тот ряд , а я так думаю ты повернул со среднего а не с крайнего левого ТО ТЫ НЕ ПРАВ !!! А ОНИ НА 100% ПРАВЫ !!!ОНИ ТАМ ВСЕГДА БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ !!! НО С НИМИ ЕСТЬ СПОСОБ БОРЬБЫ !!! МОГУ СКАЗАТЬ КАКОЙ !!!РАБОТАЕТ 100%
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ГДЕ ОНИ ВЕДУТ СВОЕ ДЕЖУРСТВО ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗ.ДВИЖ.---А ведут они его припарковавшись на тратуаре в парковой зоне а точнее на пешеходной дорожке на набережной !!! На вопрос если ты его им задашь что мол где вы припарковались можешь услышать ответ -А МЫ ТИПА НЕ МЕШАЕМ ДВИЖЕНИЮ-забей на это ДАЖЕ И НЕ СПРАШИВАЙ ,ОНИ И САМИ ЗНАЮТ ЧТО НЕ ПРАВЫ !!! А ЭТО И ЕСТЬ ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВИЛ ПАРКОВКИ-попробуй там сам припарковаться увидишь что будет !!! ЕСЛИ ОСТАНОВИЛИ ДЕЛАЙ ТАК--вылазишь с телефоном снимаешь видео с коментариями что ведется наблюдение здесь-то и здесь-то припаркованы на набережной вопреки всем нормам и громко проговариваешь ( опять в который раз ваш начальник будет рад вашей ******и и опять вас будет рассматривать на сами знаете чем. Я устал уже это делать-хоть бы место парковки сменили ! )

живу недалеко от этого места и сам лично звонил в службу доверия и жаловался на то как они работают и где..не проходит и 5 мин как они уезжают! проверено! 4 раза так делал уже...меня там наверное уже знают...))):Dпросто нужно этим заниматься..а не всегда есть время)))0574-они только там и стоят! и сцуки, доказываю что там можно стоять!даже на стольник спорить предлагал... говорил что там больше 10 метров от перекрестка))))я отказался! откуда у рядового служащего такая сумма в кармане))))

живу недалеко от этого места и сам лично звонил в службу доверия и жаловался на то как они работают и где..не проходит и 5 мин как они уезжают! проверено! 4 раза так делал уже...меня там наверное уже знают...))):Dпросто нужно этим заниматься..а не всегда есть время)))0574-они только там и стоят! и сцуки, доказываю что там можно стоять!даже на стольник спорить предлагал... говорил что там больше 10 метров от перекрестка))))я отказался! откуда у рядового служащего такая сумма в кармане))))

создана ловушка для водителей и кормушка для гайцов, раньше они за мостом стояли(може не эти, помойму на белой шестёрке частной)

и самое интересное-ведь желающих им заплатить не уменьшается!неужели попадаются только залетные...?!

и самое интересное-ведь желающих им заплатить не уменьшается!неужели попадаются только залетные...?!

я стараюсь не нарушать и принципиально не давать денег, даже в случаях когда это быстро решит вопрос на месте

и таких водителей становится все больше и больше, что не может не радовать:)

• Це лайк!
Реакції: vado
пришло письмо в почтовый ящик что следует явитсья к исполнителю и оплатить штраф за нарушение ПДД следет ли обращать внимание если осталось 2 недели до окончания срока исполнения скажите плиз кто в курсе

пришло письмо в почтовый ящик что следует явитсья к исполнителю и оплатить штраф за нарушение ПДД следет ли обращать внимание если осталось 2 недели до окончания срока исполнения скажите плиз кто в курсе

а шо значит 2 недели осталось

Звонили сегодня с гаи, приглашали приехать, побеседовать, написать обьяснительные, сьездить на место где всё происходило, составить схему кто где был, как двигался

спросил у него, это сможет шото решить и Вы отмените незаконное постановление
ответ: я такое не решаю(был майор), отменить не могу
я: ну тогда это бесполезное занятие и я жду от Вас ответа

в письменном виде

Останнє редагування:
сегодня 2 й раз звонили, тока уже кагда встретимся, пишите ответ и в суде встретимся та и всё

вчера ответ с Гаи пришел письменный, типа разобрались и все нормально, инспектор сделал все правильно

все понятно как ты ехал и как ты поворачивал

если ты РЕАЛЬНО поворачивал из ЛЕВОГО и перестроился в как можно правее, то ты ***** ЕСЛИ НЕ ПОСЛАЛ ИХ ***!!!!!!!!!! можно было не только послать но и плюнуть на рукав кому-то, потому что ты ОБЯЗАН во-первых держаться ПРАВЕЕ, во-вторых повернул ты по правилам, а вот где написано что ты не можешь перестроиться сразу в правый ряд?

я там когда поворачиваю все время так и делаю!!!!!!! НИ РАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛИ!!!!

думаю ничего удивительного в этом нет.... Остается только Суд

в суд я сразу закинул иск, тока с суда ответа шото долго нету, поидее должны были в любом случае шото прислать

все понятно как ты ехал и как ты поворачивал

если ты РЕАЛЬНО поворачивал из ЛЕВОГО и перестроился в как можно правее, то ты ***** ЕСЛИ НЕ ПОСЛАЛ ИХ ***!!!!!!!!!! можно было не только послать но и плюнуть на рукав кому-то, потому что ты ОБЯЗАН во-первых держаться ПРАВЕЕ, во-вторых повернул ты по правилам, а вот где написано что ты не можешь перестроиться сразу в правый ряд?

я там когда поворачиваю все время так и делаю!!!!!!! НИ РАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛИ!!!!

я за рулём достаточно уже давно и за все время у меня было только за парковку и вот за рядность, езжу много, останавливают обычно 1-2 раза в год, правила нарушаю достаточно редко

Вы как первый раз там проезжаете. После поворота из лев ряда я стою пропускаю поток по клочкам, сзади чел из лев ряда повор налево и становиться левее меня, еще один после поворота становиться правее меня. Машины по клочкам проехали и мы трое въезжаем на однорядный мост. Если гаишников нет все трое проезжают на раз. а если там пасут, то стопорят не правого или левого (разметки то нет), а того кто начинает дергаться.

Вы как первый раз там проезжаете. После поворота из лев ряда я стою пропускаю поток по клочкам, сзади чел из лев ряда повор налево и становиться левее меня, еще один после поворота становиться правее меня. Машины по клочкам проехали и мы трое въезжаем на однорядный мост. Если гаишников нет все трое проезжают на раз. а если там пасут, то стопорят не правого или левого (разметки то нет), а того кто начинает дергаться.

перед поворотом я видел гайцов, машина на правом бордюре стояла и один гаец недалеко, а напарник на другой стороне ходил, как поворачивал я уже выше описывал

с разводом подобным редко сталкиваюсь, нечто подобное было когда останавливали после праздника и разводили типа есть "запах", обычно предлагал на ихней машине сьездить на освидетельствование после заполнения протокола и на этом всё заканчивалось обычно, трубочки и еще какая хрень никогда не соглашался

не стопорят в этом случае ни одного..много раз за этим наблюдал...тормозят только тех кто не с крайнего левого поворачивает,кстати, седня опять стоят!и тормозят гады прям на углу..да и по несколько штук...скоко не звони в доверие-все равно приезжают туда(((

не стопорят в этом случае ни одного..много раз за этим наблюдал...тормозят только тех кто не с крайнего левого поворачивает,кстати, седня опять стоят!и тормозят гады прям на углу..да и по несколько штук...скоко не звони в доверие-все равно приезжают туда(((

место там хорошее, знаки не продуманы и получается ловушка и ниче никому доказать нельзя.

ПС: пришла повестка на 25.01

написал заявление шоб рассматривали без моего участия, жду ответа

Назад
Зверху Знизу