Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Победа!протокол за рядность, фото гайцов, протокола, постановы, скан постановы суда посл лист 7 страница

надо было на диктофон записать шо она говорила, она действует таким образом не в рамках закона :D

та я догадался, та и сам разговор для меня был неожиданностью, т.к. не сталкивался шо судьи звонят по админкам

23.12.2005 N 14 „Про практику застосування судами України законодавства у справах про деякі злочини проти безпеки дорожнього руху та експлуатації транспорту, а також про адміністративні правопорушення на транспорті ”, яка передбачає:

24. Звернути увагу судів на неприпустимість спрощеного підходу до судового розгляду справ про адміністративні правопорушення на транспорті та ігнорування прав осіб, яких притягають до відповідальності, потерпілих, їх законних представників і захисників. Суди повинні неухильно виконувати вимоги ст. 268 КпАП ( 80732-10) щодо розгляду справи про адміністративне правопорушення у присутності особи, яка притягається до адміністративної відповідальності.

надо было на диктофон записать шо она говорила, она действует таким образом не в рамках закона :D

Згідно зі ст. 245 КУпАП ( 80732-10 ) суддя при розгляді
справи про адміністративне правопорушення має своєчасно, всебічно,
повно й об'єктивно з'ясувати обставини справи і вирішити її в
точній відповідності із законом.

та все знают кто у нас судьи, как принимаются решения и т.п.

23.12.2005 N 14 „Про практику застосування судами України законодавства у справах про деякі злочини проти безпеки дорожнього руху та експлуатації транспорту, а також про адміністративні правопорушення на транспорті ”, яка передбачає:

24. Звернути увагу судів на неприпустимість спрощеного підходу до судового розгляду справ про адміністративні правопорушення на транспорті та ігнорування прав осіб, яких притягають до відповідальності, потерпілих, їх законних представників і захисників. Суди повинні неухильно виконувати вимоги ст. 268 КпАП ( 80732-10) щодо розгляду справи про адміністративне правопорушення у присутності особи, яка притягається до адміністративної відповідальності.

согласен полностью, :)

они просто все охуели!!! живем в Гондурасе ***ли
но все таки если в следующий раз будешь писать, то не забудь такие сноски в позовну вставить, пусь лишний раз вспомнять как они должны их рассматривать

судья в телефонном режиме сказала что на первый раз всё скасует, фио моё под карандаш и на следующий раз номер не пройдёт

надо было сказать, что все равно будешь дальше везде писать. в комитет верховной рады. тем более раз они тебя запомнили. пусть запоминают в контексте, что тебе лучше все ухвалыты.

они просто все охуели!!! живем в Гондурасе ***ли
но все таки если в следующий раз будешь писать, то не забудь такие сноски в позовну вставить, пусь лишний раз вспомнять как они должны их рассматривать

ок.спасибо

хотя не думаю что они читать будут

надо было сказать, что все равно будешь дальше везде писать. в комитет верховной рады. тем более раз они тебя запомнили. пусть запоминают в контексте, что тебе лучше все ухвалыты.

если будут удолетворять мои требования, писать не буду дальше...

та и если шо, то есть надежда что попадёт к другому судье

ну по крайней мере у меня уже 3 протокола скасовано, и еще один 16 марта рассматривать будут, пока 3-0 в маю пользу :rolleyes:

у меня есть знакомый, работает в Харькове, живёт 120км от харькова, ездит 2 раза в неделю домой, так у него в местном суде все намного проще, колво протоколов он уже десятками считает

в основном превышение скорости

та то понятно. может они просто на понт взяли, чтобы не чувствовал безнаказанность.

я бы мог дать гайцу 50грн.(максимум 100грн.) и забыть тот случай, но меня разозлило, то шо я всё делал согласно пдд и повернул правильно, а гаец остановил меня, т.к. отпустил машину передомной

Пришли с ответом заказные письма, сегодня получу

Ура ! Получил письма,

Постановив:
Позовну заяву - задовольнити.

бла..бла..

Постанова оскарженню не підлягає.

Останнє редагування:
Поздравлямс! Респект!

Спасибо!

Постараюсь по возможности выложить сканы, т.к. сканировать буду полюбому, ведь копии с печатями походу надо будет гайцам отдать при прохождении ТО

Поздравляю!
а почему "Постанова оскарженню не підлягає"? просто интересно

Поздравляю!
а почему "Постанова оскарженню не підлягає"? просто интересно

Спасибо за поздравление!
ХЗ
Это последняя фраза в результативной части постановления, дальше только росписи, печать, фио судьи, копия верна

Скан постановы

Вкладення

•  отмена штрафа рядность 097 444-24-02.webp
    отмена штрафа рядность 097 444-24-02.webp
    102.1 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
Кстати с неделю, может чуть дольше заметил, что поворот налево там теперь можно делать из двух крайних рядов. Из первого (слева) только налево, из второго - прямо и налево.

гаишнегов там тоже уже давненько не замечаю

Кстати с неделю, может чуть дольше заметил, что поворот налево там теперь можно делать из двух крайних рядов. Из первого (слева) только налево, из второго - прямо и налево.

гаишнегов там тоже уже давненько не замечаю

не ездил в ту сторону, надо будет проехатся

знак там нужен был давно, т.к. поток туда идёт большой

кормушка прикрыта, ловить там гайцам нефиг

Разговаривал по телефону с помошницей, та дала трубку судье и сказали что удолетворяют мой иск, но только этот раз

Шо значит "только этот раз"? В следующий раз на ту же ситуацию она иск не удовлетворит?? :)

Шо значит "только этот раз"? В следующий раз на ту же ситуацию она иск не удовлетворит?? :)

я как понял для них это лишний головняк, и им не по приколу заниматся админками, что именно значила эта фраза не уточнят, т.к обрадовался в том что смог доказать свою невиновность, было бы не плохо еще в суд на гайца подать, но это не в моём стиле и некогда этим заниматся...

Назад
Зверху Знизу