Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Победа!протокол за рядность, фото гайцов, протокола, постановы, скан постановы суда посл лист 7 страница

ща на Новом мосту начали "дрюкать" тех кто едет с Котлова (в сторону Клочков) в крайнем левом, там рядность и с левого можно только влево поворачивать.

Кстати инетерсное место вчера узрел - на Правды при пересечении с Ленина (возле Коня) висят движение по полосам - 2 и 3 ряды прямо, а как тогда повернуть влево к площади?

ща на Новом мосту начали "дрюкать" тех кто едет с Котлова (в сторону Клочков) в крайнем левом, там рядность и с левого можно только влево поворачивать.

Кстати инетерсное место вчера узрел - на Правды при пересечении с Ленина (возле Коня) висят движение по полосам - 2 и 3 ряды прямо, а как тогда повернуть влево к площади?

раньше тоже иногда стояли там..
а на площадь всегда там поворачивал и когда гайцы стояли никто ниче не говорил, в общем права нужно было не покупать, а ходить знаки учить

раньше тоже иногда стояли там..
а на площадь всегда там поворачивал и когда гайцы стояли никто ниче не говорил, в общем права нужно было не покупать, а ходить знаки учить

я их не покупал, а учил ;)

Если бы "круглый" знак был, то там легко послать ***, а вот "движение по полосам" - несколько сложнее :rolleyes:

ТС, как-то невнятно ты описал ситуацию. Мне кажется, ты сам не понял, в чем тебя обвинили.
Поскольку разобрать почерк гейца в протоколе легче, чем понять твои посты, я дочитался до одного: тебя дрюкнули за невыполнение требований знака "Движение по полосам".

Каким боком ты двигался в повороте - по рельсам ли, правее, левее - не имеет никакого значения.
Там они всех только за рядность и дрюкают, больше, собсно, там нечего нарушать.

История умалчивает, с какого ряда ты повернул на самом деле. То ли гайцу показалось, что ты повернул не с того ряда, то ли ты таки повернул не с того, сам не заметив (а гаец заметил).

Дело в том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Какого черта ты попросил рассматривать без твоего присутствия?
Пойми, судье глубоко фиолетово, виновен ты или нет. Вчитываться в твою писанину ему западло, тем более, что твой стиль изложения оставляет желать лучшего.
Ему не ***** только вказивка пополнять бюджет и по минимуму оправдывать таких как ты.
Пришел бы ты в суд, да побил себя пяткой в ***** - может и учел бы судья твои аргументы, изложенные в заявлении. А коли ты в суд явиться не соизволил - вероятность решения в твою пользу сильно уменьшаетася.

Готовься платить штраф.

ТС, как-то невнятно ты описал ситуацию. Мне кажется, ты сам не понял, в чем тебя обвинили.
Поскольку разобрать почерк гейца в протоколе легче, чем понять твои посты, я дочитался до одного: тебя дрюкнули за невыполнение требований знака "Движение по полосам".

Каким боком ты двигался в повороте - по рельсам ли, правее, левее - не имеет никакого значения.
Там они всех только за рядность и дрюкают, больше, собсно, там нечего нарушать.

История умалчивает, с какого ряда ты повернул на самом деле. То ли гайцу показалось, что ты повернул не с того ряда, то ли ты таки повернул не с того, сам не заметив (а гаец заметил).

Дело в том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Какого черта ты попросил рассматривать без твоего присутствия?
Пойми, судье глубоко фиолетово, виновен ты или нет. Вчитываться в твою писанину ему западло, тем более, что твой стиль изложения оставляет желать лучшего.
Ему не ***** только вказивка пополнять бюджет и по минимуму оправдывать таких как ты.
Пришел бы ты в суд, да побил себя пяткой в ***** - может и учел бы судья твои аргументы, изложенные в заявлении. А коли ты в суд явиться не соизволил - вероятность решения в твою пользу сильно уменьшаетася.

Готовься платить штраф.

к сожалению у меня нету столько свободного времени для просиживания под кабинетами в суде(опыт сидения по 2-3 часа под дверью и узнать за перенос уже есть), думаю всегда есть возможность обжаловать решение в следующей инстанции, нанимать представителя для обжалования штрафа в размере 300грн. не целесобразно, если не получится в итоге обжаловать, я заплачу штраф, т.к. тех.осмотр проходить в этом году

можно было пойти по короткому пути, это не искать справедливости и дать 50-100грн. и поехать дальше по своим делам, тем самым дать предпосылки для остановки следующих водителей и развода их на деньги или выпишут протокол и отпустят на все четыре стороны

Не знаю, что и сказать. С одной стороны, езжу там постоянно и знаю, что эти гайцы останавливают там только тех, кто не успевает или не хочет перестраиваться в крайний левый ряд, при повороте. А таких там вполне достаточно.
Но с другой стороны, единственный раз в жизни, когда меня остановили и я был не виноват, именно за такое же нарушение, как у ТСа , только при повороте от Конного рынка к универмагу Харьков. Правда это было еще в 90-х годах. Я повернул из правого крайнего, остановили и сказали, что из среднего. Не захотел пачкать права и дал 20 грв.
Так , что, всякое бывает.

Не знаю, что и сказать. С одной стороны, езжу там постоянно и знаю, что эти гайцы останавливают там только тех, кто не успевает или не хочет перестраиваться в крайний левый ряд, при повороте. А таких там вполне достаточно.
Но с другой стороны, единственный раз в жизни, когда меня остановили и я был не виноват, именно за такое же нарушение, как у ТСа , только при повороте от Конного рынка к универмагу Харьков. Правда это было еще в 90-х годах. Я повернул из правого крайнего, остановили и сказали, что из среднего. Не захотел пачкать права и дал 20 грв.
Так , что, всякое бывает.

доказать на месте возможности не было свою правоту, пробую через суд...

у меня есть только одна мысль почему меня остановили, это то что они одну машину отпустили, следующую словили

А сейчас запись в талоне предупреждений делают? Или уже такого нет.

Разговаривал по телефону с помошницей, та дала трубку судье и сказали что удолетворяют мой иск, но только этот раз

Есть такой старый анекдот:
Едет мужик на рыбалку, на багажнике палатка, подсак, удочки... Едет в сплошном потоке. Тормозят:
- вы превысили скорость! Придется платить штраф!
- как же так, я же ехал с такой же скорость, как и остальные - а тормознули только меня?
- Вы куда едете? На рыбалку? Подумайте сами: можно удочкой выловить ВСЮ рыбу в пруду или в реке? Вот так и у нас.

:клас::D:D:D:D:D

Звонил в суд еще раз, сказали по почте уже выслали всё

ну шо там?

так а чё сам не забрал постанову? скасували хоть дело?

я им периодически звонил, постоянно говорили перезвони в пятницу следующую или во вторник, то судья заболела, то еще что-то...
из последнего было перезвони 04.03.11(пятница)

звоню, говорю типа это "Я", они : та мы узнали Вас ,
говорю: когда подьехать и забрать постанову, они : вчера по почте отправили

судья в телефонном режиме сказала что на первый раз всё скасует, фио моё под карандаш и на следующий раз номер не пройдёт

судья в телефонном режиме сказала что на первый раз всё скасует, фио моё под карандаш и на следующий раз номер не пройдёт

это в каком смысле в следующий раз номер не пройдет? что больше нельзя в суд обращаться? :)

это в каком смысле в следующий раз номер не пройдет? что больше нельзя в суд обращаться? :)

я как понял для них это лишняя нагрузка и не денежное совершенно дело, в общем неинтересно им эти постановы гаи

суд то ображатся можно, вот только говорит(сама судья) следующий раз не отменю

я как понял для них это лишняя нагрузка и не денежное совершенно дело, в общем неинтересно им эти постановы гаи
суд то ображатся можно, вот только говорит(сама судья) следующий раз не отменю

надо было на диктофон записать шо она говорила, она действует таким образом не в рамках закона :D

Згідно зі ст. 245 КУпАП ( 80732-10 ) суддя при розгляді
справи про адміністративне правопорушення має своєчасно, всебічно,
повно й об'єктивно з'ясувати обставини справи і вирішити її в
точній відповідності із законом.

Назад
Зверху Знизу