Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Победа!протокол за рядность, фото гайцов, протокола, постановы, скан постановы суда посл лист 7 страница

Ничего не понял.
Человек поворачивал налево с крайнего левого ряда на Полтавский Шлях и после поворота стал в крайнюю правую полосу (по большому счету она там одна). В чем нарушение и как тогда там нужно ехать правильно?

Я тоже не понял, в чем суть нарушения, я тем маршрутом частенько езжу, никогда там не останавливали, та и "чудить" там смысла нету, т.к. они там пасутся постоянно

В общем Иск уже распечатал, жалобу тоже распечатал. В понедельник отправлю почтой, по возможности отпишусь в теме

Езжу там каждый день. Тоже не совсем въехал. Да, перед светофором разметка есть, но кто сказал что после перекрёстка (причём там нет разметки по полосам) надо занимать только левую смугу? Тем паче, она была занята. И кстати, перед светофором следующая после левой полоса - для проезда прямо к спуску и к Клочкам. Как тогда после перекрёстка попасть на правую сторону дороги Полт. Шляха?
ИМХО, развод детектед.
Вообще интуитивно понял, что всегда после перекрёстка еду по рельсам, а теперь видно, что иначе и нельзя, во блин

Если ты поворачивал из крайне левого ряда-ты прав на все 100%.Если ты поворачивал из правого (первого от левого )ряда -то ты не прав -на все 100%.
Регистратор тебе в руки.И как тут многие писали,что регистратор не нужен с экраном доказывает обратное - в данной ситуации мог бы тебе помочь твой рег,если б ты им наглядно продемонстрировал запись,где было бы видно что ты поворачиваешь именно с левого ряда и ни с какого другого...

Останнє редагування:
Вообще интуитивно понял, что всегда после перекрёстка еду по рельсам, а теперь видно, что иначе и нельзя, во блин

Положено поворачивать по такой траектории, что бы после поворота оказаться в крайней правой полосе. Житейская логика "повернул с левой полосы должен оказаться на левой" не работает.

Положено поворачивать по такой траектории, что бы после поворота оказаться в крайней правой полосе.

И за такую езду гаишником выписывается протокол.
Мне кажется, что ты путаешь. В ПДД есть пункт

10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с перекрестка проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда из перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении

Он применим для поворота направо. Если поворот налево, то требований занять правое положение нет. Конечно можно сослаться на два пункта:

11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

и

11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

Но это касаемо не перекрёстка, а езды по протяжённому участку дороги вне перекрёстка.
Поскольку нет разметки поворота после этого перекрёстка ( как например сделано на повороте вокруг стеллы с бабой и птицей на пл. Р. Люксемб.), можно после проезда перекрёстка въезжать на улицу по любой полосе, после чего перестраиваться вправо по возможности.

***** я только с 39 поста понял как он так повернул))))) а что нельзя было открыть паинт и нарисовать всё подробно, что бы не читать 3 страницы?

Я до сих пор смутно понимаю. Повернул с левого ряда, там один ряд всего перед мостом, как тебе нашли еще один ряд там? Или я ошибаюсь?

Я до сих пор смутно понимаю. Повернул с левого ряда, там один ряд всего перед мостом, как тебе нашли еще один ряд там? Или я ошибаюсь?

Он поехал НЕ ПО Рельсам... как я понял, только тогда бред получается!

та и я скока там ездил, никогда проблем небыло, я уже выше писал, уже подготовил иск и жалобу, о любых результатах отпишусь в теме

можно после проезда перекрёстка въезжать на улицу по любой полосе, после чего перестраиваться вправо по возможности.

Кроме ПДД есть еще и их пророк - экзаменационные билеты, в которых указано, что после поворота нужно ехать по правой полосе :D

Нужно было за мостом остановится. Так как там где они тормозят останавливаться нельзя. Пускай ходят.

Нужно было за мостом остановится. Так как там где они тормозят останавливаться нельзя. Пускай ходят.

тоже вариант, припаяют еще невыполнение требований или еще шото подобное и ходи доказуй шо не Олень и шо Олень не ты

Угу, причем ближайшее место "за мостом", где можно, - это уже около спецвуза (мост, переход, перекресток, остановка).
:)

Вобщем развод чистой воды...при левом повороте тебе запрещено только на встречку вылазить и всё..
теже ПДД пишут что нерельсовым как можно ближе к правому краю...
ТО что они там стоят это отдельная песня...вынуждают останавливаться на мосту, что по моему запрещено темиже ПДД...
и т.д.
бред какой-то..я тоже когда там делаю левый поворот сразу стараюсь в правый ряд пролезть дабы ***** те рельсы...

Вобщем развод чистой воды...при левом повороте тебе запрещено только на встречку вылазить и всё..
теже ПДД пишут что нерельсовым как можно ближе к правому краю...
ТО что они там стоят это отдельная песня...вынуждают останавливаться на мосту, что по моему запрещено темиже ПДД...
и т.д.
бред какой-то..я тоже когда там делаю левый поворот сразу стараюсь в правый ряд пролезть дабы ***** те рельсы...

согласен

ИМХО у гайцов глаза тоже не на **** и им видно на том месте отлично кто и как поворачивает и раз там ****ли то 90% по делу

Действительно бред , откуда в повороте нарисовался правый ряд , если по окончании поворота мост с ОДНОрядным движением , а до поворота только один ряд с которого разрешено поворачивать налево? То есть до и после поворота дорога в один ряд , а в повороте рядов стало два ? А перестроения и обгоны в поворте разрешены ?

виноват или нет, в любом случае это неправильно...

Гайцы живут на наши налоги и еще пытаются нас нагибать и разводить, даже граждане не имеющие личного автомобиля страдают от этих взяточников на дорогах, т.к. деньги они сшибают с водилы, а водила повышает стоимость своих услуг

Так написано, что не выполнил требования "движение по полосам" те, с их слов поворот был не с крайнего левого ряда. А нарушить рядность после поворота там не возможно.

Назад
Зверху Знизу