Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Баталов

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
- Я человек грубый и могу сказать: мне совершенно наплевать на то, как на нас будут смотреть в мире. Главное, что это абсолютно разумно, потому что сроду так и было. Раньше в нашей стране это был праздник – ехать на море в Крым – для молодёжи это был лучший летний отдых. Так что всё это прекрасно и замечательно. Это очень нужный кусочек родной земли, драгоценно нужный! Всегда, как только отпуск или что – мы всегда на море ездили туда. Сейчас мне уже лет много, так что не знаю, поеду ли в этот раз, но замечательно, что у нас снова есть Крым! Я не говорю про всякие военные интересы – это другое. Я просто говорю о людях. И спасибо за это одному человеку, которому мы обязаны этим – он абсолютный молодец. И главное – что это правда, потому что люди то там всё равно всегда были наши. Я всеми руками тоже хлопаю и машу и кричу – это замечательно!
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помер типичный кацап с менталитетом гопника. Но как лицедей был неплох - система работала на то, чтобы все верили в намарафеченый фасад Системы. Благодаря таким талантливым лицемерам и верили. Теперь их нутро вскрылось по полной. Поэтому не удивительно, что из такого духовного, читающего, культурного народа внезапно, после развала, полезло столько мерзкого, что пенять на "ветры враждебные" и "западные голоса" ну никак нельзя. Вся грязь таилась внутри, и просто ждала своего часа. Вот этот гражданин - типичный представитель прогнившей лицемерной Системы, где под красивой оберткой скрывалось говно.
Покойся с миром. Актером ты был не плохим.

этот человек достоин уважение был при жизни

За что? За лицедейство? Уважают за поступки, а не за профессию. На закате лет этот человек удавился за "кусок родной земли", так удачно и, главное, вовремя "отжатый у укропов". И кто-то тут будет верещать про бандеровцев? Иди в хуй!

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я буду делать, что считаю нужным.

Тебе не дадут это сделать, гнилые продажные дядьки....

пс работай над собой.

Серега 81 сказав(ла):
а Пореченков актер классный.
я думаю,что он скоро сыграет с паниным про погибших в огне новоотсоссии мотороллу и захарченко(такого же олигофрена как и он)

Не думаю, что где то, кроме Украины, будут снимать художественные фильмы об этом инциденте.
А тебе думать начальник не разрешал.
Просто факты.
это говно уже давно сняли

это говно на подходе

этот человек достоин уважение был при жизни, ни то что после смерти.
Обьясни нам, вата - за что нужно уважать актеров?
Не изобретают, жизни не спасают, их поприще - развлечение.
Даже если о ком-то говорят "великий актер" - это нихуя не абсолютная истина, так как это дело вкуса каждого считать кого-то великим или не великим актером.
Остается судить этих деятелей по общечеловеческим меркам - речам и поступкам.
А судя по этим вещам - Баталов, как человек - говно. И возраст тут ни при чем. Зельдину его 102 года не мешали оставаться нормальным человеком, например.

Зельдину его 102 года не мешали оставаться нормальным человеком, например.
f2dhch.gif

Памяти актёра посмотрите , кто не смотрел - это шедевр

Этот что-ли ?
Раньше в нашей стране это был праздник – ехать на море в Крым – для молодёжи это был лучший летний отдых. Так что всё это прекрасно и замечательно. Это очень нужный кусочек родной земли, драгоценно нужный! Всегда, как только отпуск или что – мы всегда на море ездили туда. Сейчас мне уже лет много, так что не знаю, поеду ли в этот раз, но замечательно, что у нас снова есть Крым
Ну че давайте поскорбим... а парни на том свете его встретят...
Дерьмо однако. И тоже ж формировало общественное мнение.:буе:

Дерьмо однако. И тоже ж формировало общественное мнение.:буе:

Апиздинеть!
Он уже старый, ему Крым нах не нужен. Молодежи тоже нах не нужен, она давно и плотно сидит в Турции и Египте.
Но Крым надо забрать, потому-что у старого маразматика с ним столько связано!
Сдох, падаль - туда ему и дорога!

Та гандон он штопанный.
de4fab.jpg

Ты этого дурачка ещё и оправдываешь? Ах ну да, рыбак рыбака...

Апиздинеть!
Он уже старый, ему Крым нах не нужен. Молодежи тоже нах не нужен, она давно и плотно сидит в Турции и Египте.
Но Крым надо забрать, потому-что у старого маразматика с ним столько связано!
Сдох, падаль - туда ему и дорога!

Умер актер которого знало и узнавало миллионов 250,когда подохнешь ты ,никто этого даже не заметит,даже поста на ХФ не будет...:незнаю: парадокс...

Не оправдываю, а объясняю, почему он такую хуиту сказал. А ты говоря полправды - наполовину врешь.
Он дурак и подобные вещи говорит постоянно. Ещё и в попа рядился...

Умер актер которого знало и узнавало миллионов 250,когда подохнешь ты ,никто этого даже не заметит,даже поста на ХФ не будет...:незнаю: парадокс...
Тебя тоже не вспомнят. Так что вы одинаковы.

Тебя тоже не вспомнят. Так что вы одинаковы.

а вот те хуй,я в завещании,указал что тому кто выставит на ХФ пост о моей смерти,и в соцсетях,будет поддерживать мои страницы,достанется 1000 у.е.:D
сумма на депозите у нотариуса,размещена...

Назад
Зверху Знизу