- 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Людей судят по делам их.
совершенно верно !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Людей судят по делам их.
Как это по-Баталовски.западло
Ты пьян?
- Я человек грубый и могу сказать: мне совершенно наплевать на то, как на нас будут смотреть в мире. Главное, что это абсолютно разумно, потому что сроду так и было. Раньше в нашей стране это был праздник – ехать на море в Крым – для молодёжи это был лучший летний отдых. Так что всё это прекрасно и замечательно. Это очень нужный кусочек родной земли, драгоценно нужный! Всегда, как только отпуск или что – мы всегда на море ездили туда. Сейчас мне уже лет много, так что не знаю, поеду ли в этот раз, но замечательно, что у нас снова есть Крым! Я не говорю про всякие военные интересы – это другое. Я просто говорю о людях. И спасибо за это одному человеку, которому мы обязаны этим – он абсолютный молодец. И главное – что это правда, потому что люди то там всё равно всегда были наши. Я всеми руками тоже хлопаю и машу и кричу – это замечательно!
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот человек достоин уважение был при жизни
Я буду делать, что считаю нужным.
Кто такой Охлобыстин не знаю, а Пореченков актер классный.
я думаю,что он скоро сыграет с паниным про погибших в огне новоотсоссии мотороллу и захарченко(такого же олигофрена как и он)Серега 81 сказав(ла):а Пореченков актер классный.
А тебе думать начальник не разрешал.Не думаю, что где то, кроме Украины, будут снимать художественные фильмы об этом инциденте.
Обьясни нам, вата - за что нужно уважать актеров?этот человек достоин уважение был при жизни, ни то что после смерти.
Бгг, зырь, что он сам о себе говорит, как об актере.Охлобыстин - отличный актер. Неужто ты не смотрел сериал "Интерны"?
Зельдину его 102 года не мешали оставаться нормальным человеком, например.
Дерьмо однако. И тоже ж формировало общественное мнение.Этот что-ли ?
Ну че давайте поскорбим... а парни на том свете его встретят...Раньше в нашей стране это был праздник – ехать на море в Крым – для молодёжи это был лучший летний отдых. Так что всё это прекрасно и замечательно. Это очень нужный кусочек родной земли, драгоценно нужный! Всегда, как только отпуск или что – мы всегда на море ездили туда. Сейчас мне уже лет много, так что не знаю, поеду ли в этот раз, но замечательно, что у нас снова есть Крым
Дерьмо однако. И тоже ж формировало общественное мнение.![]()
Апиздинеть!
Он уже старый, ему Крым нах не нужен. Молодежи тоже нах не нужен, она давно и плотно сидит в Турции и Египте.
Но Крым надо забрать, потому-что у старого маразматика с ним столько связано!
Сдох, падаль - туда ему и дорога!
Он дурак и подобные вещи говорит постоянно. Ещё и в попа рядился...Не оправдываю, а объясняю, почему он такую хуиту сказал. А ты говоря полправды - наполовину врешь.
Тебя тоже не вспомнят. Так что вы одинаковы.Умер актер которого знало и узнавало миллионов 250,когда подохнешь ты ,никто этого даже не заметит,даже поста на ХФ не будет...парадокс...
Тебя тоже не вспомнят. Так что вы одинаковы.