aak
A
- 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а он его не судит,он на его смерти пиарится....
типичный такой поцреот ....![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а он его не судит,он на его смерти пиарится....
типичный такой поцреот ....![]()
Слепой, покажи где я его осуждалА вот про погибших ребят ты зря пязднул.
![]()
что за бред? Зашёл в тему с отрывком из фильма и тут же понеслось бендеры, пиар, хамство. Вот реально, не Фреди ты после этого.
И где я погибших в АТО осуждал? Буквы знаешь?
Для меня нет атошников и сепаров-есть конкретные люди и конкретные их дела.
Я точно не фреди-фреди это по твоей части наверно,хоть я точно и не в курсе,задам наводящий вопрос,с Кобальтом контактируешь?
кстати про бендер ,я ни слова.....
Та не ковыряй ты говно это палочкой....И за ним прийдут.Ну и кого ты тогда в ад отправлял, юлящий?
Ну и кого ты тогда в ад отправлял, юлящий?
Нет уж. Раскатаю и за клевету на меня про Баталова. Пязднул - отвечай за свои слова.Та не ковыряй ты говно это палочкой....И за ним прийдут.
Давай серьезный вопрос,...
Под Изварино в 14 году погибла женщина 43 лет ,остался сын 17 летний,(он видел откуда прилетело)...
сейчас он ополченец уже второй год....
а как бы поступил ты....? ответь...
Так глубже копай... Ничего б ниоткуда не летало б, если б эта женщина не просила "Хуйло введи!". Разумеется, женщина - собирательный образДавай серьезный вопрос,...
Под Изварино в 14 году погибла женщина 43 лет ,остался сын 17 летний,(он видел откуда прилетело)...
Згидно диючого законодавства Украини.
Згидно диючого законодавства Украини.
люби.мОи, а пошли бы вы серьезные ваши вопросы куданить в другую тему обсуждать, не?Давай серьезный вопрос,...
понятно -ты из терпил....больше вопросов не имею....
ауфидерзейн май .....
Закрутился как вошь на сковородке..
Давай серьезный вопрос,...