Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Баталов

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
((( R.I.Р.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да умер и хер с ним. Что вы всё на "великих российских деятелей культуры" смотрите, которые Хуйла в жопу целуют? Скажите "боялся", так в его годы бояться уже нечего. Басилашвили вон, как пример, не боясь высказал своё мнение о действиях Хуйла, за что достоин уважения как Человек

В таком возрасте сложно вообще понять, чего бояться а чего нет. И расставлять приоритеты тоже достаточно сложно. Тут бы в унитаз не промахнуться - уже достижение.
Как Человека его не обсуждают - это не та тема. Его обсуждают как Артиста.

Этот что-ли ?

Народный артист СССР прокомментировал «ВМ» подписание договора о принятии Крыма и Севастополя в состав росиии.
Документ подписали президент росиии, руководители Крыма и мэр Севастополя. Этому предшествовало выступление Владимира Хуйла перед Федеральным собранием.
Событие в интервью "Вечерней Москве" прокомментировал народный артист СССР Алексей Баталов.
- Я человек грубый и могу сказать: мне совершенно наплевать на то, как на нас будут смотреть в мире. Главное, что это абсолютно разумно, потому что сроду так и было. Раньше в нашей стране это был праздник – ехать на море в Крым – для молодёжи это был лучший летний отдых. Так что всё это прекрасно и замечательно. Это очень нужный кусочек родной земли, драгоценно нужный! Всегда, как только отпуск или что – мы всегда на море ездили туда. Сейчас мне уже лет много, так что не знаю, поеду ли в этот раз, но замечательно, что у нас снова есть Крым! Я не говорю про всякие военные интересы – это другое. Я просто говорю о людях. И спасибо за это одному человеку, которому мы обязаны этим – он абсолютный молодец. И главное – что это правда, потому что люди то там всё равно всегда были наши. Я всеми руками тоже хлопаю и машу и кричу – это замечательно!
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну че давайте поскорбим... а парни на том свете его встретят...

Chesmen сказав(ла):
В таком возрасте сложно вообще понять, чего бояться а чего нет. И расставлять приоритеты тоже достаточно сложно. Тут бы в унитаз не промахнуться - уже достижение.
Как Человека его не обсуждают - это не та тема. Его обсуждают как Артиста.
когда охлобыстин помрёт или пореченков,тоже абстагироваться от взглядов будем?

когда охлобыстин помрёт или пореченков,тоже абстагироваться от взглядов будем?

охлобыстин представляет из себя кусок гавна, прежде всего как актёр. К счастью, эти двое не дали шанса абстрагироваться и морально чем-то поступаться.

Не было бы агрессии педерации, отношение к ним как к актерам не поменялось. Оно было таким же и до агрессии. Я это хорошо помню.

Chesmen сказав(ла):
охлобыстин представляет из себя кусок гавна, прежде всего как актёр. К счастью, эти двое не дали шанса абстрагироваться и морально чем-то поступаться.

Не было бы агрессии педерации, отношение к ним как к актерам не поменялась. Оно было таким же и до агрессии. Я это хорошо помню.
всё это бла-бла-бла. если чел радовался отжатию нашей территории,то он такой же гопник как и хуйло.а тут блять сюси-пуси,талант...

Этот что-ли ?

Цитата:
Народный артист СССР прокомментировал «ВМ» подписание договора о принятии Крыма и Севастополя в состав росиии.
Документ подписали президент росиии, руководители Крыма и мэр Севастополя. Этому предшествовало выступление Владимира Хуйла перед Федеральным собранием.
Событие в интервью "Вечерней Москве" прокомментировал народный артист СССР Алексей Баталов.
- Я человек грубый и могу сказать: мне совершенно наплевать на то, как на нас будут смотреть в мире. Главное, что это абсолютно разумно, потому что сроду так и было. Раньше в нашей стране это был праздник – ехать на море в Крым – для молодёжи это был лучший летний отдых. Так что всё это прекрасно и замечательно. Это очень нужный кусочек родной земли, драгоценно нужный! Всегда, как только отпуск или что – мы всегда на море ездили туда. Сейчас мне уже лет много, так что не знаю, поеду ли в этот раз, но замечательно, что у нас снова есть Крым! Я не говорю про всякие военные интересы – это другое. Я просто говорю о людях. И спасибо за это одному человеку, которому мы обязаны этим – он абсолютный молодец. И главное – что это правда, потому что люди то там всё равно всегда были наши. Я всеми руками тоже хлопаю и машу и кричу – это замечательно!
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну че давайте поскорбим... а парни на том свете его встретят...

сука , в скольки киноактёрах музыкантах писателях времён СССр я разочаровался..

Бандеру выставляй, не трогай великого русского актера и русские фильмы своими бандеровскими лапками.
Ты прип...денный? Какие нах русские фильмы... Выставляй тогда на своем русском форуме, чудак на букву из названия этого советского фильма.

Йопт, та, отдайте дань усопшему, и, не йух политизировать, ибо, *аебало наши- ненаши, просто, зае*ало, сорри ... :/

горцам ДЖИГАРХАНЯНУ И КИКАБИДЗЕ многих многих лет жизни..

Нормальные люди оценивают актеров, музыкантов и писателей за их творчество и талант, а ненормальные за их политические пристрастия и грязное бельишко.
нормальные актёры и в кино и в жизни не лицемеры а прежде всего ЛЮДИ..

а здесь картина- в фильмах он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а в реальной жизни - мразь..

Назад
Зверху Знизу