4000 грн на місяць

Умер Баталов

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
пнх, чучело-мяучело... ;)

Спасибы за бурячек, я, рад, шо, ты подорвался, если, мени пихуй, ибо не йух.... ;)

пс Ты ты ,там не заметил, шо , я аполитичен...

всё для анк, сорри.

Вот именно ЛЮДИ, а не то, что ты из себя представляешь. И каждый человек имеет свою точку зрения. Так что кто тут в реальной жизни мразь - лично у меня не вызывает сомнений.
в очко себе своё мнение всунь

Ахаха ватка все голосит умир виликий актер пилять, он ни знал, нихател, он уже старенький. Кацапобляди дрочите на хуйло и ссср дальше.

пнх, чучело-мяучело... ;)

Спасибы за бурячек, я, рад, шо, ты подорвался, если, мени пихуй, ибо не йух.... ;)

пс Ты ты ,там не заметил, шо , я аполитичен...
Бинго, проявился. А то всё сюсюкал о культуре, давайте не будем плохо о усопшем. Я сюда зашёл с куском фильма, в котором снимался он, но сразу начали гавкать то про бандеру, то хамить. Быдло, вы не достойны даже поминать актера.

Ахаха ватка все голосит умир виликий актер пилять, он ни знал, нихател, он уже старенький. Кацапобляди дрочите на хуйло и ссср дальше.
да даже в чеченскую грузинскую военные кампании эти актёришки дрочили на Хуйло и кремлёвскую агрессию, так что тут дело не в возрасте абсолютно, всё эти псевдоактёришки прекрасно понимали и понимают и поддерживают агрессивную политику рашки в нынешнее время..

"Советское" хунтятки десоветизировали. Нельзя такое слово. Так что выкинь из головы. Тебе даже заставку Мосфильма смотреть запрещено. Там серп и молот.
Мне можно, я плохой мальчик:фак: Рюський, вали с бендеровского форума.

Бинго, проявился. А то всё сюсюкал о культуре, давайте не будем плохо о усопшем. Я сюда зашёл с куском фильма, в котором снимался он, но сразу начали гавкать то про бандеру, то хамить. Быдло, вы не достойны даже поминать актера.

Сорри, шеф, я к те не доебался, чего те надобно...?!"

пс Моя улібация, слегка....

Что ты смотрела из фильмов с этим уважаемым актером? Или только фамилию и жизненную позицию знаешь?

Отвали, ватник. С ватой общаться - себя не уважать. И даже не дыши в мою сторону

да даже в чеченскую грузинскую военные кампании эти актёришки дрочили на Хуйло и кремлёвскую агрессию, так что тут дело не в возрасте абсолютно, всё эти псевдоактёришки прекрасно понимали и понимают и поддерживают агрессивную политику рашки в нынешнее время..

Конечно понимают, курс поменяется, будут славить другого вождя, скажут сверху, будут и биндеровцам жопы лизать.
Вон рамзанчик герой расии, головы резал, но все равно маладец.
Саму смерть Баталова комментировать не буду ни хорошо ни плохо.

один из лучших актеров , земля ему пухом =(.
харьковфорумскиебандеродрочители Вы мрази , даже сюда политику приплетаете, этот человек достоин уважение был при жизни, ни то что после смерти.

один из лучших актеров , земля ему пухом =(.
харьковфорумскиебандеродрочители Вы мрази , даже сюда политику приплетаете, этот человек достоин уважение был при жизни, ни то что после смерти.
Людей судят по делам их.

Назад
Зверху Знизу