Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
горцам ДЖИГАРХАНЯНУ И КИКАБИДЗЕ многих многих лет жизни..
Ты, без вариантов.
Практически ВСЕ. Летят журавли не запретили еще хунтятки? А то звезды, серпы и молоты и прочее уголовнонаказуемое.
в очко себе своё мнение всуньВот именно ЛЮДИ, а не то, что ты из себя представляешь. И каждый человек имеет свою точку зрения. Так что кто тут в реальной жизни мразь - лично у меня не вызывает сомнений.
Бинго, проявился. А то всё сюсюкал о культуре, давайте не будем плохо о усопшем. Я сюда зашёл с куском фильма, в котором снимался он, но сразу начали гавкать то про бандеру, то хамить. Быдло, вы не достойны даже поминать актера.пнх, чучело-мяучело...![]()
Спасибы за бурячек, я, рад, шо, ты подорвался, если, мени пихуй, ибо не йух....
пс Ты ты ,там не заметил, шо , я аполитичен...
да даже в чеченскую грузинскую военные кампании эти актёришки дрочили на Хуйло и кремлёвскую агрессию, так что тут дело не в возрасте абсолютно, всё эти псевдоактёришки прекрасно понимали и понимают и поддерживают агрессивную политику рашки в нынешнее время..Ахаха ватка все голосит умир виликий актер пилять, он ни знал, нихател, он уже старенький. Кацапобляди дрочите на хуйло и ссср дальше.
Мне можно, я плохой мальчик"Советское" хунтятки десоветизировали. Нельзя такое слово. Так что выкинь из головы. Тебе даже заставку Мосфильма смотреть запрещено. Там серп и молот.
Бинго, проявился. А то всё сюсюкал о культуре, давайте не будем плохо о усопшем. Я сюда зашёл с куском фильма, в котором снимался он, но сразу начали гавкать то про бандеру, то хамить. Быдло, вы не достойны даже поминать актера.
Я буду делать, что считаю нужным.пс Уходь, с єтой темі, имхуется, шо, то.....
Что ты смотрела из фильмов с этим уважаемым актером? Или только фамилию и жизненную позицию знаешь?
да даже в чеченскую грузинскую военные кампании эти актёришки дрочили на Хуйло и кремлёвскую агрессию, так что тут дело не в возрасте абсолютно, всё эти псевдоактёришки прекрасно понимали и понимают и поддерживают агрессивную политику рашки в нынешнее время..
Я буду делать, что считаю нужным.
Я буду делать, что считаю нужным.
Людей судят по делам их.один из лучших актеров , земля ему пухом =(.
харьковфорумскиебандеродрочители Вы мрази , даже сюда политику приплетаете, этот человек достоин уважение был при жизни, ни то что после смерти.