Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Умань сегодня

Например - мартинизм, розенкрейцеры, христианская каббала и герметизм, совершенно легитимный исихазм и духовные упражнения Лойолы, эзотерическое христианство... Можно продолжать.
Да, я почему то забыла и сосредоточилась на самом Новом завете.
Христианство разное. Из учения много течений. Но несовершенство религий не отменяет совершенство учения.

Ух, Уманское Медовое пивчанское годное, чего я тока 5 литрух взял, когда в район ездил?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щось я навіть в ООН не чув різких заяв з боку делегації Ізралю щодо теракту.
Ось якби *****и влучили не по багатоповерхiвцi з мирними мешканцями, а по могилi еврейського цадика - вже вой стояв би по усiй Земнiй кулi

Ось якби *****и влучили не по багатоповерхiвцi з мирними мешканцями, а по могилi еврейського цадика - вже вой стояв би по усiй Земнiй кулi
Они туда могли и целиться, просто у них ракеты летят как попало. Их в принципе устроило, что они куда-то попали. А чем больше боли принесли, тем им больше счастья. При всем уважении к цадику - его два раза не убьешь, поэтому в твоих словах есть логика. Но если учитывать разъеб Бабьего-Яра, то никакой вой не там не поднялся.

если учитывать разъеб Бабьего-Яра, то никакой вой не там не поднялся.
В Бабий Яр столько паломников-хасидов никогда не приезжало, как в Умань на могилу цадика. Причём хасиды, ЕМНИП, самые что ни на есть ортодоксальные, распиздячь *****ы могилу цадика - хасиды уже собирали бы штурмовые бригады для штурма кремля и бункеров ***ла, нашим ЗСУ была бы нехилая подмога!

В Бабий Яр столько паломников-хасидов никогда не приезжало, как в Умань на могилу цадика. Причём хасиды, ЕМНИП, самые что ни на есть ортодоксальные, распиздячь *****ы могилу цадика - хасиды уже собирали бы штурмовые бригады для штурма кремля и бункеров ***ла, нашим ЗСУ была бы нехилая подмога!
У Израиля на носу большая война с Ираном, это другая часть всей этой ****ей истории.

Назад
Зверху Знизу