Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Умань сегодня

Умер сам как раз. За это время успел вести переписку, дать несколько интервью и даже чуть не женился.

А на чем по твоему христианство основано
На гомосексуализме, коллективном газлайтинге, подавлении своих желаний и потребностей, украденной мудрости... И жестокости.

Почему в иудаизме больше,? ты сам сказал что 10
Нет, я сказал только что 10 заповедей с христианством одинаковы, намекая, что христианство их украло.

Вы помните и соблюдаете все 613?
Я не иудей и не еврей. :D

На гомосексуализме, коллективном газлайтинге, подавлении своих желаний и потребностей, украденной мудрости... И жестокости.
Неожиданный шок от такого мнения. Никогда не хотел изучить христианство? Ты же интересующийся. Вобще то оно основано на Новозаветном учении о любви к ближнему.

Нет, я сказал только что 10 заповедей с христианством одинаковы, намекая, что христианство их украло.
Не украло. Христианство содержит в себе часть от Ветхого завета. Иисус пришел к иудеям и его учение было против иудейской бюрократии, книжничества и фарисейства. Как может христианство это исключить? Это как выбросить часть из учения. Каким образом это воровство.

Никогда не хотел изучить христианство?
Я знаю что такое христианство. Это, например, срезание с тела Гипатии Александрийской плоти черепками и ракушками.

содержит в себе часть от Ветхого завета
Ветхий завет это христианская терминология. Оно не может содержать часть ветхого завета, потому что оно так называет определенные еврейские книги переданные с искажением.
Иисус пришел к иудеям и его учение было против иудейской бюрократии, книжничества и фарисейства
Это версия христиан. Иудеи говорят о том, что он был обычным многобожником.

Это версия христиан. Иудеи говорят о том, что он был обычным многобожником.
Так конечно же христиан. Христианство же христиан. А то что говорят иудеи каким боком к христианству. Многие говорят иначе. Вот ты например.

Действительно. Они вторая сторона, но зачем этих евреев слушать. ****ят все. Фарисеи.
Вторая сторона или другая религия. Ты не хочешь быть обьективным. Это эмоции. Первые христиане были евреи. Причем то, что ты говоришь. Все сложнее.

Назад
Зверху Знизу