4000 грн на місяць

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Пидарье жидовское везёт дохуя наличмана, оставляя Уманчанам хорошие деньги за свою тусовку. Но такие как ты, обезьяны антисемитские этот факт игнорируют.
если они деньги везут, то пусть срут людям на голову? поедь свою подставь, ты же такой толерантный...

Пидарье жидовское везёт дохуя наличмана, оставляя Уманчанам хорошие деньги за свою тусовку. Но такие как ты, обезьяны антисемитские этот факт игнорируют. Не хотите хасидов - не сдавайте им жилье, не делайте на них деньги. А если делаете - завалите ебало.
Уманцам после праздника можно год не работать. Но это тем, кому повезло иметь жилье в нужном месте.
Но в этом году власть решила, что "никто не уйдет обиженным", и запретила продажу спиртного.
Заранее запретила. Так что можно было приготовиться :)

поедь в США и также себя веди. посмотришь что будет...
В отличии от тебя я в Америке был. Там не сильно чище. Это первое. Второе - у ХАБАДников штаб квартира в Бруклине. Половина этих ребят там постоянно проживает. И сейшены у них там даже покруче.

В отличии от тебя я в Америке был. Там не сильно чище.
ты был и так же мусорил? полиция тебя не оштрафовала? я к тому это всё, что нужно самого себя уважать, а не так как ты - деньги дают, пусть гадят... поэтому мы так и живём в Украине - чурбаны ведут себя как дома, беспредельничают, платят же мусорам... жиды поломники мусорят как черти - платят же, а что?... такие как ты заслуживаете этого....

які ж вони стрьомні

Уманцам после праздника можно год не работать. Но это тем, кому повезло иметь жилье в нужном месте.
В нужном месте жилье уже давно принадлежит хасидам. Они там уже обжились на постоянку. И сдают его своим сейчас. Уманчане почти ничего уже не зарабатывают. Хасиды даже хлеб свой пекут....

В нужном месте жилье уже давно принадлежит хасидам. Они там уже обжились на постоянку. И сдают его своим сейчас. Уманчане почти ничего уже не зарабатывают. Хасиды даже хлеб свой пекут....
Но водяру не варят. :) Придется закупаться у местных.

Я в Умане пару раз хотел сходить на могилу цадика Нахмана - не пущають (((
нада было вокруг себя срач развести, как в автобусе показали, тогда пустили бы.. а так приняли за чужинця...

ты был и так же мусорил? полиция тебя не оштрафовала?
Ты вообще не понимаешь о чем ты говоришь. Америка это не Люксембург. Там насрано во многих местах так, шо ты себе и представить не можешь.
st-marks-place-meat-3.webp

Бомжи нахуй в центре города расположились и кайфуют со своими тележками и коробками. Тебе после такой картины базар Героев Труда после трудового дня покажется стерильной операционной.
я к тому это всё, что нужно самого себя уважать, а не так как ты - деньги дают, пусть гадят
Слышь, для меня водила буса, который заработал на хасидах за три поездки так, что может купить себе новый бус и пиздящий про то, что нужно бутылки пластиковые потом за ними убирать, ах какие они жиды пархатые - черт галимый. Если ты такой бедный, но гордый шляхтич - не бери хасидов на борт и ходи голодный. Уважай себя сколько влезет. А то сначала продается как шкура последняя за шекель, а потом рот свой раскрывает, потвора антисемитская.
такие как ты заслуживаете этого....
Такие как я вылавливали таких как ты мудаков, привозящих самосвалы со строительным мусором к полям рядом с нашим поселком, стучали на стихийные помойки через экомапу и делают много другого, что бы жить в чистоте. А такие как ты - только пиздят про чурок/жидов и самоуважение, но при этом жили и будут жить в грязи, которую сами вокруг себя разводят.

Такие как я вылавливали таких как ты мудаков, привозящих самосвалы со строительным мусором к полям рядом с нашим поселком,
ты долбоёб? я за свою жизнь окурок мимо урны не кинул... какой строймусор? тебе Маск дури отсыпал, что ты несёшь?

Хасиды даже хлеб свой пекут....
Хлеб они в первую очередь буду свой печь. Потому что они кошерно питаются. Гойский хлеб не кошерный. А что касается жилья - не пизди. Регулярно оттуда видосы как щирые украинцы жалуются, но сдают свое жилье за американские доллары и шекели. Жалуются, но сдают. То шо они там выкупили - то капля в море.

ты долбоёб? я за свою жизнь окурок мимо урны не кинул... какой строймусор? тебе Маск дури отсыпал, что ты несёшь?
Который такие как вы пиздоболы свозили к моему поселку. Ни одного жида в кипе за рулем не видел. Все балакали на чистом суржике.

А что касается жилья - не пизди. Регулярно оттуда видосы как щирые украинцы жалуются, но сдают свое жилье за американские доллары и шекели. Жалуются, но сдают. То шо они там выкупили - то капля в море.
Была капля в море, но она растет каждый год. Но естественно и уманчане сдают своё жильё. У кого есть дача - уезжают на дачу (погода ж позволяет) а квартиру/дом сдают.

Если ты такой бедный, но гордый шляхтич - не бери хасидов на борт и ходи голодный. Уважай себя сколько влезет. А то сначала продается как шкура последняя за шекель, а потом рот свой раскрывает, потвора антисемитская.
кто тебе сказал что я их возил? я таких пидарасов на порог не пустил бы даже, пусть они обвешана бабками буду, мне похуй..

к какому посёлку? что за хуйню ты несешь? :D :рл:
К моему поселку. По любому ты за рулем сидел, падла, а щас на хасидов, которые бабки везут в страну - ругаешься, что бы отвод слепить.

Назад
Зверху Знизу