4000 грн на місяць

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
А с Ираном ИМХО мирно порешают, деньгами
Смищно
Да хуйня всё это, у них на носу, а у нас уже идёт давно, начавшись в 2014 году....
Да что ты. У них война не на секунду не останавливается уже много лет. Просто на данный момент нет полномасштабного конфликта. Но скоро будет.

Смишно - это когда еврей не порешает проблему деньгами, а начнёт кулаками махать, как последний кацап
Ты евреев только в кино видел, родной. И уровень аналитики у тебя специфический. И кто же кому должен, а главное - за что?
Израиль даст денег Ирану на ядерную программу? Или о чем ты вообще говоришь? Речь не о том, что бы чешку на салтовке поделить.

Израиль даст денег Ирану на ядерную программу?
Меня, честно говоря, проблемы Ближнего Востока мало интересовали всю жизнь. Нам бы тут свои проблемы с кацапами порешать поскорее, чтобы не переросло в длительную, опустошающую позиционную войну.
А Ираном хай Большие Дядьки занимаются, США, ГБ и прочие, там еврейское лобби сильное, не дадут пропасть Израилю

Меня, честно говоря, проблемы Ближнего Востока мало интересовали всю жизнь. Нам бы тут свои проблемы с кацапами порешать поскорее, чтобы не переросло в длительную, опустошающую позиционную войну.
Это две стороны одной медали. Там еще Китайцы с Тайванем подтянутся.

Если Китай будет воевать с НАТО, ты это почувствуешь.
Туда тогда по-любому влезет "втарая армея мира", а НАТО сможет её ебашить со стороны Украины! Помогая нам выгнать кацапскую нечисть!

Туда тогда по-любому влезет "втарая армея мира", а НАТО сможет её ебашить со стороны Украины! Помогая нам выгнать кацапскую нечисть!
Скорее вторая армия мира получит прямые поставки китайского вооружения.

Хуй в сраку она получит! Как уже получала не раз, всегда и всюду без внешней помощи, на протяжении всей своей истории!
Никому украинцы не нужны, что бы помогать нам людскими ресурсами. Западу на нас по большому счету наплевать. Они вынуждены поставлять нам оружие просто потому, что если этого не делать и рашка захватит Украину, то через пару лет - мобилизует тут всех как в Ордло и направит на прибалтику.
Ни твоя, ни моя жизнь для большинства французов/немцев - ничего не стоит. На наших детей им насрать. Это важно осознавать. Мы нужны только себе.

Нет, раз нам все помогают, от Литвы и Латвии до Австралии и Новой Зеландии, не считая Штатов и ЕС - значит мы кому-то нужны!
Были бы нужны - войны бы не было. А мы бы давно были в НАТО и ЕС.

опять эти долбоёбы...

я ж и говорю, их свиньями назвать нельзя, поросята обидятся, ото черти какие то в юбках.. пидарьё жидовское..
Пидарье жидовское везёт дохуя наличмана, оставляя Уманчанам хорошие деньги за свою тусовку. Но такие как ты, обезьяны антисемитские этот факт игнорируют. Не хотите хасидов - не сдавайте им жилье, не делайте на них деньги. А если делаете - завалите ебало.

Назад
Зверху Знизу