Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
А с Ираном ИМХО мирно порешают, деньгами
Смищно
Да ***ня всё это, у них на носу, а у нас уже идёт давно, начавшись в 2014 году....
Да что ты. У них война не на секунду не останавливается уже много лет. Просто на данный момент нет полномасштабного конфликта. Но скоро будет.

Смишно - это когда еврей не порешает проблему деньгами, а начнёт кулаками махать, как последний *****
Ты евреев только в кино видел, родной. И уровень ****итики у тебя специфический. И кто же кому должен, а главное - за что?
Израиль даст денег Ирану на ядерную программу? Или о чем ты вообще говоришь? Речь не о том, что бы чешку на салтовке поделить.

Израиль даст денег Ирану на ядерную программу?
Меня, честно говоря, проблемы Ближнего Востока мало интересовали всю жизнь. Нам бы тут свои проблемы с *****ами порешать поскорее, чтобы не переросло в длительную, опустошающую позиционную войну.
А Ираном хай Большие Дядьки занимаются, США, ГБ и прочие, там еврейское лобби сильное, не дадут пропасть Израилю

Меня, честно говоря, проблемы Ближнего Востока мало интересовали всю жизнь. Нам бы тут свои проблемы с *****ами порешать поскорее, чтобы не переросло в длительную, опустошающую позиционную войну.
Это две стороны одной медали. Там еще Китайцы с Тайванем подтянутся.

Если Китай будет воевать с НАТО, ты это почувствуешь.
Туда тогда по-любому влезет "втарая армея мира", а НАТО сможет её ебашить со стороны Украины! Помогая нам выгнать *****скую нечисть!

Туда тогда по-любому влезет "втарая армея мира", а НАТО сможет её ебашить со стороны Украины! Помогая нам выгнать *****скую нечисть!
Скорее вторая армия мира получит прямые поставки китайского вооружения.

*** в сраку она получит! Как уже получала не раз, всегда и всюду без внешней помощи, на протяжении всей своей истории!
Никому украинцы не нужны, что бы помогать нам людскими ресурсами. Западу на нас по большому счету наплевать. Они вынуждены поставлять нам ****** просто потому, что если этого не делать и рашка захватит Украину, то через пару лет - мобилизует тут всех как в Ордло и направит на прибалтику.
Ни твоя, ни моя жизнь для большинства французов/немцев - ничего не стоит. На наших детей им ******ь. Это важно осознавать. Мы нужны только себе.

Нет, раз нам все помогают, от Литвы и Латвии до Австралии и Новой Зеландии, не считая Штатов и ЕС - значит мы кому-то нужны!
Были бы нужны - войны бы не было. А мы бы давно были в НАТО и ЕС.

опять эти долбоёбы...

я ж и говорю, их свиньями назвать нельзя, поросята обидятся, ото черти какие то в юбках.. *****ьё ***овское..
*****ье ***овское везёт дохуя наличмана, оставляя Уманчанам хорошие деньги за свою тусовку. Но такие как ты, обезьяны антисемитские этот факт игнорируют. Не хотите хасидов - не сдавайте им жилье, не делайте на них деньги. А если делаете - завалите ****о.

Назад
Зверху Знизу