Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ультразвуковые отпугиватели применяют на хозяйских собаках.

• Автор теми Автор теми Nataliya77
  • Дата створення Дата створення
Какую опасность представляет мелкая собачёнка?
Если вы просто боитесь собак, это не повод использовать средства защиты.

Но и нельзяж быть таким чувствительным, впечатлительным, мало ли что в жизни может случится.

А вообще я вот думаю что люди которые без причины боятся собак (и другие фобии) просто в жизни ещё пороху не нюхали и не знают чего надо боятся на самом деле. В некоторой степени даже позавидовать можно )
Я беспокоюсь за своих детей, не хочу, чтобы у них был страх перед собаками (без оснований собака лает и рычит, чем не повод для обоснованного страха).
У моих родителей золотистые ретриверы, но лично я к животным равнодушна, более того, предпочитаю, чтобы в мое личное пространство они не лезли.

Щас собакофилы скажут что нефиг бегать там где они своих тварей выгуливают.
не правда. я вот свою собаку стараюсь не выгуливать там, где есть двуногие твари, которые ходят без поводков и намордников. по этому у нас с ними мир и понимание. собакофобы не кусают мою собаку, а я не бью их ногой под пузо.

А если вы не сбивая дыхания грозящего потерей сознания, причините вред собачки тем самым огорчив владелицу собачки, а она от горя сознание потеряет, это нормлаьно.

Опять же я не оправдываю ту женьщину которая никак не реагировала на свою тявкающую собачку и вызваный в связи с этим ваш испуг.
А теперь поставьте на одну чашу весов испуг и остановку сердца моих детей и на другую вред для собачки, которую хозяйка молчаливо поощряет облаивать детей:)

Пока я живу в квартире - собаки у меня не будет. Ибо это и-д-и-о-т-и-з-м.
Даже если переедете в частный сектор (в Калифорнии ;) ) - не заводите. Вам это вредно. А собаке - так и подавно.
так здесь люди обсуждаются или зобаки, вы уж определитесь.
Зобак мы тут не обсуждаем :D
Насколько я знаю, в русском языке такого слова нет.;)

Я беспокоюсь за своих детей, не хочу, чтобы у них был страх перед собаками
если страх возникнет - Вы его не поборите ничем, кроме демонстрации любви к собакам.
НО так как -
предпочитаю, чтобы в мое личное пространство они не лезли.
то выходит деление на ноль

У моих родителей золотистые ретриверы, но лично я к животным равнодушна, более того, предпочитаю, чтобы в мое личное пространство они не лезли.
вот и объясните детям уровень угрозы, чтобы они тоже научились игнорировать то, что им не интересно.

Я то ваши позиции уважаю, но мы говорим о тётечке с маленькой собачкой которую она не контролирует. Даже не знаю что вам посоветовать. Собачка то точно не виновата. Ну подойти плюнуть в тётьку, ей будет не приятно и дыхание не собьёте.

:D
насмешил своими фантазиями :іржач:
а если чо распространяется, если собачка пройдет спокойно мимо тебя по тротуару? ;)
или мимо тебя спокойно никто не пройдет? :іржач:

Просто правило хорошего тона - не мешать ближнему.

если страх возникнет - Вы его не поборите ничем, кроме демонстрации любви к собакам.
Нах мне не надо. Они обнимаются с собаками у бабушки-дедушки, т.е. нет боязни собак по умолчанию. Но агрессия собак в сторону моих детей и безраличие хозяйки вплоть до момента пшика из баллончика вызывает у меня недоумение при возмущении потом этой хозяйки.

А теперь поставьте на одну чашу весов испуг и остановку сердца моих детей и на другую вред для собачки, которую хозяйка молчаливо поощряет облаивать детей:)

Да я ж не вред собачки на весы кладу, а вред тётечки которая от вреда собачки потеряет сознание и сердце остановится.

(а остановка сердца то от чего? от маленькой собачки? если ребёнок может так отреагировать на маленькую собачку его лучше в стационаре держать и лечить препаратами, упаси господь)

Я то ваши позиции уважаю, но мы говорим о тётечке с маленькой собачкой которую она не контролирует. Даже не знаю что вам посоветовать. Собачка то точно не виновата. Ну подойти плюнуть в тётьку, ей будет не приятно и дыхание не собьёте.
По закону я имею право только защищаться от собаки, а не плевать в тетю:D

Просто правило хорошего тона - не мешать ближнему.
Ой, слушайте, правило действительно шикарное.
Вот и не мешайте нам тут общаться. Идите с Богом, на главный форум, где часто обсуждают собачьи какашки (когда других новостей нет).
Привыкайте, так сказать, к особенностям своей будущей профессии, когда уедете на ПМЖ в Калифорнию. ;)

Но агрессия собак в сторону моих детей и безраличие хозяйки вплоть до момента пшика из баллончика вызывает у меня недоумение при возмущении потом этой хозяйки.
Вам пытаются тут объяснить, что не в собаку надо пшикать, а в хозяйку, а Вы не слышите...

З.Ы. Это я образно! :) в смысле я о том, что вопрос именно Маленькой собачки и ее агрессии, которая в свою очередь не может нанести ущерба здоровью, нужно решать с хозяином! вот если немец там какой нападет, или пит, то уже да. защищать надо жизнь свою... а так выходит что-то типа "будешь знать, старая курица, как отпускать собак с поводка! тащи теперь свою шавку к ветеринару или закапывай прямо в парке"

(а остановка сердца то от чего? от маленькой собачки? если ребёнок может так отреагировать на маленькую собачку его лучше в стационаре держать и лечить препаратами, упаси господь)
От резкой остановки во время бега.

По закону я имею право только защищаться от собаки, а не плевать в тетю:D

Я думаю в данному случае ментам прийдётся попотеть чтоб вам статью придумать )))))
Можно кстати ещё ей дулю показать, то-то у тётеньки точно дыхание собьётся на некоторое время ))))

От резкой остановки во время бега.

Это правда???
Как я дожила до сего дня и со мной всё население планеты?

Назад
Зверху Знизу