Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ультразвуковые отпугиватели применяют на хозяйских собаках.

• Автор теми Автор теми Nataliya77
  • Дата створення Дата створення
Я думаю в данному случае ментам прийдётся попотеть чтоб вам статью придумать )))))
Можно кстати ещё ей дулю показать, то-то у тётеньки точно дыхание собьётся на некоторое время ))))
Дык тети зачастую по сторонам смотрят, или друг с другом общаются, пока собаки к нам бегут. Дули факать при детях некомильфо:D

Ой, слушайте, правило действительно шикарное.
Вот и не мешайте нам тут общаться. Идите с Богом, на главный форум, где часто обсуждают собачьи какашки (когда других новостей нет).
Привыкайте, так сказать, к особенностям своей будущей профессии, когда уедете на ПМЖ в Калифорнию. ;)

Спасибо, у меня есть прекрасная профессия которую я менять не желаю. ПМЖ в Калифорнии мне попросту незачем, есть места гораздо более подходящие для жизни.

И да, форум как раз и создан для общения всех. А не только для того чтоб вы друг друга утешали по поводу испугавшейся чего-то собачке. Чего-то не нравится - есть профильные форумы собаководов.

Дык тети зачастую по сторонам смотрят, или друг с другом общаются, пока собаки к нам бегут. Дули факать при детях некомильфо:D

Подойдите к тетям и спокойно пообщайтесь до того как занялись бегом или после, чтобы дыхание не сбивать.

Дамы, а теперь прокомментируйте ситуацию: я, подросток и девочка младших классов бегаем по утрам на стадионе или в лесопарк. Идет хозяйка с мелкой собачонкой без поводка, собачонка за нами/к нам с тявканьем и рычанием. Какая у меня реакция должна быть? Улыбаться на "она маленькая, не кусается" и останавливаться, с реверансами проходя мимо дамы с собачкой? Или заранее отпугиватель и баллончик на изготовку и при приближении предупредительный писк и пшик?
Как по мне, в первый раз можно остановиться и предупредить, чтобы дама брала свою собачку на поводок, раз её собака вести себя не умеет.
ИМХО, отпугиватель и баллончик для такой ситуации - это круто.
Вот если вы бежите по парку и за вами свора (штук 10) бездомных собак размером с овчарку - тогда да, отпугиватель подойдёт.
Но тогда и бегать в парке перехочется. ;)
P.S. Мои бегунов и велосипедистов вообще игнорируют. У нас в парке люди бегают регулярно. Вообще нет проблем.

Вам пытаются тут объяснить, что не в собаку надо пшикать, а в хозяйку, а Вы не слышите...

З.Ы. Это я образно! :) в смысле я о том, что вопрос именно Маленькой собачки и ее агрессии, которая в свою очередь не может нанести ущерба здоровью, нужно решать с хозяином!

Мелкая собака может запутаться в ногах бегущего и он упадет. Она может укусить в конце-концов. И хер его знает чем она там болеет.

Ага, т.е. мне надо останавливаться резко, сбивать дыхание, меж прочим это может привести и к потере сознания.
А теперь поставьте на одну чашу весов испуг и остановку сердца моих детей и на другую вред для собачки, которую хозяйка молчаливо поощряет облаивать детей:)
Если у Вас проблемы с сердцем, дыханием, выбирайте более спокойные виды спорта.
Йогу, например.
По идее, от простой остановки, здоровый человек терять сознание не должен.

Останнє редагування:
Мелкая собака может запутаться в ногах бегущего и он упадет. Она может укусить в конце-концов. И хер его знает чем она там болеет.
а еще человек может выйти из дома, а ему сосед-белочник голову кирпичом проломит.
что за бред? мы конкретную ситуацию разбираем? или это сочинение на тему "если бы я был Гагариным.."?

а еще человек может выйти из дома, а ему сосед-белочник голову кирпичом проломит.
что за бред? мы конкретную ситуацию разбираем? или это сочинение на тему "если бы я был Гагариным.."?

Просто попытайся понять, что в месте не предназначенном специально для выгула собак, собак _без_ поводка быть не должно. Вот и все. Воды дать тебе?

И так с каждым... Офигенно получается, получается я должна просить людей соблюдать закон. Но гораздо продуктивнее сарафанное радио, когда хозяева собак предупреждают друг друга о необходимости следить за собаками в парках, потому что собачке могут указать место жестким способом.

а вообще очень печально, что такая полезная тема скатилась в банальный ХФовский срачельник...

И так с каждым... Офигенно получается, получается я должна просить людей соблюдать закон. Но гораздо продуктивнее сарафанное радио, когда хозяева собак предупреждают друг друга о необходимости следить за собаками в парках, потому что собачке могут указать место жестким способом.

Считаю что ультразвук это вполне еще себе не жесткий способ. Как оказалось - работает, вон как всполошились :іржач:

Собаководы, объясните мне, почему вы не можете с собаками побегать в том же парке не снимая поводка? И собака под присмотром, и бегает, и для здоровья полезно.

Собаководы, объясните мне, почему вы не можете с собаками побегать в том же парке не снимая поводка? И собака под присмотром, и бегает, и для здоровья полезно.
Лично мы и так не бегаем без поводков, но мне непонятно Ваше желание самоутвердиться любым способом перед собственными детьми за счет маленькой собачки. Вы не знаете другого варианта поднять в их глазах свой авторитет? Другой причины лично я не вижу, почему нельзя просто спокойно взять и поговорить.

а вообще очень печально, что такая полезная тема скатилась в банальный ХФовский срачельник...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто попытайся понять, что в месте не предназначенном специально для выгула собак, собак _без_ поводка быть не должно. Вот и все. Воды дать тебе?
воды? это ты типа меня троллишь, да? :) ой не надо :)
что мне понимать? :) я и так все понял. в парках, по факту, собак вообще нельзя выгуливать, если на то пошло. вопрос о том, что собака без поводка и намордника, должен решаться с хозяином! на словах или на заявлениях в милицию. насилие по отношению к собаке, без РЕАЛЬНЫХ угроз жизни и здоровью - живодерство и признак психических расстройств.

Спасибо, у меня есть прекрасная профессия которую я менять не желаю. ПМЖ в Калифорнии мне попросту незачем, есть места гораздо более подходящие для жизни.
Марс, например. ;)
И да, форум как раз и создан для общения всех. А не только для того чтоб вы друг друга утешали по поводу испугавшейся чего-то собачке. Чего-то не нравится - есть профильные форумы собаководов.
Так это же и есть профильный раздел. Вас в детстве читать научили?

Я выхожу бегать, у моих детей время ограничено, если мы будем останавливаться и расшаркиваться с каждым безразличным хозяином, то могут и в школу опоздать.
Перед детьми я не самоутверждаюсь, я защищаю себя, своих детей, свои права.

Назад
Зверху Знизу