Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ультразвуковые отпугиватели применяют на хозяйских собаках.

• Автор теми Автор теми Nataliya77
  • Дата створення Дата створення
Мой аватар говорит о том что:

а) вы внесены в список долбоебов обсуждающий чужие аватары
б) у вас явно сексуальные проблемы, вы этим сильно озабочены что принуждает вас находить разрядку в общении с шавками и мастодонтами покрупнее.
У вас аватар сексуального характера, а у меня проблемы? Оригинально )))

У меня недоумение - куда убрать, зачем убрать, чего убрать - собака сидит, привязанная, за собственную калитку, на поводке в три метра.

Собака должна быть привязана по ту сторону забора, а не на общественной улице. Даже дворняжки это понимают. Что тут не понятного? Ну ващеее:D

Явной угрозы нет, а откудато исходит ужасный звук.
собачке не составит большого труда найти источник звука :D

Лучше не надо. Потом скажут, что вы сами натравили собак на невинного человека...Хотите пополнить странички желтой прессы?
если покажут фото обосравшегося "пострадавшего" придурка с отпугивателем - я не против :D
а так просто предупреждаю, что я таких дебильных шуток не понимаю, а собаки у меня не трусы

а я не против, вы можете нам попадаться, нам и не такое на прогулках встречается :D

Какой тонкий намек однако. То что вам регулярно говно ваших забаков попадается я не сомневаюсь. Вы только только не забывайте в пакетик складывать, привыкайте к цивилизации. А вам я врядли попадусь на дороге, в тех местах где бываю я - собак не бывает, и это прекрасно.

Не в том дело, что трусы или не трусы (ударение на первую гласную), но любая собака которая не сталкивалась с чем-то необъяснимым, может испугаться. Это если бы человек увидел НЛО, например)))))))))

А вам я врядли попадусь на дороге, в тех местах где бываю я - собак не бывает, и это прекрасно.

Откуда вы, пришелец?

Скушно, видать, в Калифорнии :D
это мечты.
но осознает товарисч, что если и попадет в свою мечту, то работать ему дворником.
от того и расстраивают его продукты жизнедеятельности наших четвероногих друзей :іржач:

Какой тонкий намек однако. То что вам регулярно говно ваших забаков попадается я не сомневаюсь. Вы только только не забывайте в пакетик складывать, привыкайте к цивилизации
я забываю??? :D

А вам я врядли попадусь на дороге, в тех местах где бываю я - собак не бывает, и это прекрасно.
и в это экзотическое место уже провели интернет? :іржач:

это мечты.
но осознает товарисч, что если и попадет в свою мечту, то работать ему дворником.
от того и расстраивают его продукты жизнедеятельности наших четвероногих друзей :іржач:

Вы свою ущербность на меня не проецируйте, пожалуйста. В калифорнии когда идешь по улице и навстречу дама с собачкой, то она ее обязательно либо за газон закинет, либо в руки возьмет. А если гавкнет (собачка) - то хозяйка извиниться за нее. Потому что если чо - то у хозяйки будут проблемы.

порой идешь по улице с собачкой.
а на встречу молодой здоровый лоб.
начинает убегать с дорожки, лезет по грязюке, на собачку (его не замечающую) боится глазоньки поднять.
и думаешь: кого-то в Главного встретили :іржач:

Так ладно, Вы идёте с американским стаффом, а я иду с мопсами - и часто такая же реакция.
При этом, истерят именно крупные мужики....Вот такие отпугивателями потом клацать и будут - на декорашек, которые их даже не заметили.
Дамы, а теперь прокомментируйте ситуацию: я, подросток и девочка младших классов бегаем по утрам на стадионе или в лесопарк. Идет хозяйка с мелкой собачонкой без поводка, собачонка за нами/к нам с тявканьем и рычанием. Какая у меня реакция должна быть? Улыбаться на "она маленькая, не кусается" и останавливаться, с реверансами проходя мимо дамы с собачкой? Или заранее отпугиватель и баллончик на изготовку и при приближении предупредительный писк и пшик?

Дамы, а теперь прокомментируйте ситуацию: я, подросток и девочка младших классов бегаем по утрам на стадионе или в лесопарк. Идет хозяйка с мелкой собачонкой, собачонка за нами/к нам с тявканьем и рычанием. Какая у меня реакция должна быть? Улыбаться на "она маленькая, не кусается" и останавливаться, с реверансами проходя мимо дамы с собачкой? Или заранее отпугиватель и баллончик на изготовку и при приближении предупредительный писк и пшик?

Щас собакофилы скажут что нефиг бегать там где они своих тварей выгуливают.

Скажите хозяйке собаки, что собака мешает вам заниматься спортом, вам неприятен ее лай, несмотря на то что она такая симпатичненькая. Наверняка, она ее заберет и ей станет стыдно, что подростки делают ей замечание. Только в уважительной форме. А так агрессия порождает еще большую агрессию. Оно вам надо? И себе и ей вы сохраните хорошее настроение.

Вы свою ущербность на меня не проецируйте, пожалуйста. В калифорнии когда идешь по улице и навстречу дама с собачкой, то она ее обязательно либо за газон закинет, либо в руки возьмет. А если гавкнет (собачка) - то хозяйка извиниться за нее. Потому что если чо - то у хозяйки будут проблемы.
:D
насмешил своими фантазиями :іржач:
а если чо распространяется, если собачка пройдет спокойно мимо тебя по тротуару? ;)
или мимо тебя спокойно никто не пройдет? :іржач:

Дамы, а теперь прокомментируйте ситуацию: я, подросток и девочка младших классов бегаем по утрам на стадионе или в лесопарк. Идет хозяйка с мелкой собачонкой без поводка, собачонка за нами/к нам с тявканьем и рычанием. Какая у меня реакция должна быть? Улыбаться на "она маленькая, не кусается" и останавливаться, с реверансами проходя мимо дамы с собачкой? Или заранее отпугиватель и баллончик на изготовку и при приближении предупредительный писк и пшик?

если вашей жизни и здоровью угрожают, вы имеете право защищаться всеми доступными средствами.
вплоть до наступить на мелкую собачку.

но если собачке нет до вас дела, вы станете предпринимать действия, чтобы привлечь ее внимание к себе и после этого проявлять героизм в расправе над мелкашкой?

По идеи такие средства как отпугиватель, баллончик и другие разрешённые, нормальные люди используют при какой-либо опасности. Какую опасность представляет мелкая собачёнка?
Если вы просто боитесь собак, это не повод использовать средства защиты. Я также могу испугатся какогото человека и применить против него средство, а человек тот просто родился таким страшным, но ничего плохого не замышлял.

Я не говорю что собак можно водить без поводков, и позволять им лаять на людей. А засраные дорожки и меня бесят.
Но и нельзяж быть таким чувствительным, впечатлительным, мало ли что в жизни может случится.

А вообще я вот думаю что люди которые без причины боятся собак (и другие фобии) просто в жизни ещё пороху не нюхали и не знают чего надо боятся на самом деле. В некоторой степени даже позавидовать можно )

Скажите хозяйке собаки, что собака мешает вам заниматься спортом, вам неприятен ее лай, несмотря на то что она такая симпатичненькая. Наверняка, она ее заберет и ей станет стыдно, что подростки делают ей замечание. Только в уважительной форме. А так агрессия порождает еще большую агрессию. Оно вам надо? И себе и ей вы сохраните хорошее настроение.
Ага, т.е. мне надо останавливаться резко, сбивать дыхание, меж прочим это может привести и к потере сознания.
Мне неоднократно встречаются самые разные хозяева с собаками без поводка на стадионах и дорожке, по которой бегают и ездят на велосипедах, за пробежку редко с одной такой парочкой пересечешься. Неужели хозяева не видят, куда их собака направляется?

Или заранее отпугиватель и баллончик на изготовку и при приближении предупредительный писк и пшик?
все зависит от Ваших фобий. трезвомыслящий человек оценит угрозу и целесообразность применения защитных средств.
навстречу дама с собачкой, то она ее обязательно либо за газон закинет, либо в руки возьмет.
готов спорить, что это еще и потому, что дама не хочет, чтобы ее собачку гладили проходящие ушлепаны.
Суддя по вашей аватаре в тех местах и женьщин нет.
это пять. до слез! :іржач:

Неужели хозяева не видят, куда их собака направляется?
это нужно спрашивать у хозяев. тут если такие и есть, то никто не спалится

Ага, т.е. мне надо останавливаться резко, сбивать дыхание, меж прочим это может привести и к потере сознания.
Мне неоднократно встречаются самые разные хозяева с собаками без поводка на стадионах и дорожке, по которой бегают и ездят на велосипедах, за пробежку редко с одной такой парочкой пересечешься. Неужели хозяева не видят, куда их собака направляется?

А если вы не сбивая дыхания грозящего потерей сознания, причините вред собачки тем самым огорчив владелицу собачки, а она от горя сознание потеряет, это нормлаьно.

Опять же я не оправдываю ту женьщину которая никак не реагировала на свою тявкающую собачку и вызваный в связи с этим ваш испуг.

Назад
Зверху Знизу