Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ультразвуковые отпугиватели применяют на хозяйских собаках.

• Автор теми Автор теми Nataliya77
  • Дата створення Дата створення
А где такой найти на стандартной полосе препятствий?
Это просто прыгать через какие-то импровизированные препятствия с похожей высотой.

э... какой еще стандартной полосе препятствий? я о снарядах аджилити говорю

Я уже не говорю о том, что в Америке ему можно было бы, как минимум, вменить жестокое обращение с животными; несанкционированное применение спец. средства; создание опасной ситуации, которая может повлечь человеческие жертвы, смерть животного и порчу имущества.
В Америке такого бы героя ждал бы вполне реальный срок и штраф в несколько тысяч у.е.

доооооооо......

Ваши собачки бы быстро забыли как гавкать в США :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы бы быстро отвыкли водить собак в не предназначенных местах без поводка и говно за ними не убирать.

О "какашках" даже говорить нечего! К поводку всегда (!) привязан пакетик для сбора отработанного материала, и это не только потому, что все сознательные, а ещё и потому, что штраф - около $100 за первый раз, а дальше уже в геометрической прогрессии. Моя приятельница завела себе щеночка карликового пуделя, и этот дурачёк подбежал на улице к соседскому ребёнку, ребёнок поднял его на руки и тот, как все щенки, облизал ребёнку лицо. Знаете, что было? Сбачку посадили на месяц в карантин в вет.клинику(естественно ежедневное содержание пёсика в карантине оплачивали хозяева).Кого наказали, щенка или хозяев? Как вы думаете, после этого карликовый пудель бегает по улице без поводка?

Бугога.

ps мои гуляют на 8 метровых рулетках.
ради такого удовольствия я и рулетку из рук выпущу :D

да, с адекватностью у собачников огромные проблемы, я это всегда знал.

со знанием дела скажу, что как-то не встречалось мне на прогулках никакого "мудачья"
значит, пока везло.
я на одной аллее (= асфальтированной дорожке внутри спального района) с такими встречалась регулярно.
запомнились два самых удивительных случая
- я со щенком на поводке.
на встречу нам мамашка с ребенком, сидящем в низкой коляске, лицом к нам.
дойдя до нас, мамашка начинает коляску (с ребенком!!!) толкать на щенка.
ебанатка

- возвращаемся с прогулки.
быстрым шагом нас догоняет тетя раннего пенсионного возрасте и орет: заберите собаку. я боююююсь!!!
собака на метровом поводке, спокойно идет рядом со мной, ее не замечает.
за нами плетется бездомных кобель, раза в 1,5 выше моей.
его тетя не боится.

и еще смешно, уже в другом месте.
идет тетя, метрах в 10 замечает нас, забегает за угол дома и оттуда выглядывает с опаской :D

явно все недосмотрены нашей медициной.
но эту проблему я не стану решать, идя у них на поводу.

ото трахай свою игрушку, а не еби нам тут мозги :D

Да нету у вас мозгов никаких. Одни только псины в голове и продукты их жизнедеятельности.
да нет, это у вас наши "псины" в голове, и других мыслей нет :D

sergeime
ты в калифорнии уборщиком гавна работаешь, что тебя тема наших собак так волнует? ;)

Извените за офф.
sergeime А и вправду что говорит ваш аватар?
И эти люди запрещают ковырятся в носу? (с)

доооооооо......

Ваши собачки бы быстро забыли как гавкать в США :)
А кто сказал, что мои собаки гавкали? Они вообще у меня не гавкают - не та порода.

Уважаемый, идите на Главный форум, откуда вы и пришли.

Вы когда-нибуть слышали такое понятие - презумпция невиновности? Если нет - погуглите на досуге.
Вы что, за руку человека с отпугивателем поймали? Или видели, как его кто-то поймал? Как вы можете обвинять людей черте в чем, прикрывая собственную безалаберность и безответственность? До тех пор, пока вы точно не доказали применение отпугивателя - все это лишь ваши догадки. Да собака могла испугаться чего угодно, запах ей какой-то не понравился, люди чужие резко из-за кустов вышли, да мало ли чего может ей привидиться? Но нет, я же, блять, знаю, там было мудачье с отпугиваетем, а йа - дартаньян, и собаки у меня милые и воспитанные, потому и без поводка.
Как я уже писала выше, для того, чтобы отпугиватель работал эффективно, он должен быть в руках, т.е. его видно.
Если он в кармане и человек тихо нажал кнопку (не вытаскивая из кармана) отпугиватель не заработает.
Т.е. надо обращать внимание на руки.
А дальше - то же самое, что доказать наличие у человека пистолета, электрошокера и т.д.
А если есть свидетели, так вообще - легко.

э... какой еще стандартной полосе препятствий? я о снарядах аджилити говорю
Понятно. :)
Просто я сразу вспомнила полосу препятствия на пожарке, где тренировала свою овчарку.

А кто сказал, что мои собаки гавкали? Они вообще у меня не гавкают - не та порода.

ну да, на улице они гавкать ссутся. А в квартире пока хозяев дома нет - всегда пожалуйста. Хоть газом их трави.

Уважаемый, идите на Главный форум, откуда вы и пришли.

С чего вы решили что я с Главного? И не указывайте мне где писать мои сообщения. Если чо не нравится - создайте себе _отдельный_ форум для собакофилов и там общайтесь втихаря. А здесь ограничения на состав участников нет.

а) вы внесены в список долбоебов обсуждающий чужие аватары
б) у вас явно сексуальные проблемы, вы этим сильно озабочены что принуждает вас находить разрядку в общении с шавками и мастодонтами покрупнее.

А это уже неуважение к участникам форума.

Как я уже писала выше, для того, чтобы отпугиватель работал эффективно, он должен быть в руках, т.е. его видно.
Если он в кармане и человек тихо нажал кнопку (не вытаскивая из кармана) отпугиватель не заработает.
Т.е. надо обращать внимание на руки.
А дальше - то же самое, что доказать наличие у человека пистолета, электрошокера и т.д.
А если есть свидетели, так вообще - легко.

Ох уж эти теоретики. Ни шокер, ни ультразвук не требует разрешения. Так что ничего никому не будет. Страна у нас такая. А насчет других стран - можете погуглить. Только вас это не обрадует :)

ну да, на улице они гавкать ссутся. А в квартире пока хозяев дома нет - всегда пожалуйста. Хоть газом их трави.
на улице ты претензии предъявить дяде с ротером, какающим у тебя под окном, ссышься, а на форуме тяфкать - всегда пожалуйста

А это уже неуважение к участникам форума.

Тогда не обсуждайте мою аватару - это я считаю тоже неуважение. Я вашу собаку пока что ультразвуком не травил, и даже если и да - то это не дает никому права переводить стрелки на аватару.

Но то, что ее собаки неадекватно реагируют на внешние раздражители - она не то, что не заметила, даже не поняла, видимо, и потом. Прискорбно.

И чего это собаки из частного сектора гавкают из под калиток на прохожих? Их никто не трогает, в двери не стучатся. Почаще в свет выходите, вы там за забором одичали)))

на улице ты претензии предъявить дяде с ротером, какающим у тебя под окном, ссышься, а на форуме тяфкать - всегда пожалуйста

тяфкать - это прерогатива собачников. Нормальные люди разговаривают. Был один дядя в подъезде, мент или еще кто, с ротвейлером. Ну и нормально - он никогда не отпускал его с поводка. И срать его водил подальше от мест где люди гуляют. Вы так очевидно не можете.

Ваши собаки меня совсем не волнуют, меня волнует чтоб они у меня на дороге не попадались, а гуляли и калоотделялись исключительно в отведенных для этого местах.
Не попадутся. Харьков от Калифорнии (если вы действительно там). слава Богу, далеко.
А зачем вам раздел форума Животные?
Судя по отзывам, собак у вас точно нет.
А в данной теме обсуждаются собаки.

Ох уж эти теоретики. Ни шокер, ни ультразвук не требует разрешения. Так что ничего никому не будет. Страна у нас такая. А насчет других стран - можете погуглить. Только вас это не обрадует :)
А если этим шокером убъют человека? Тоже не будут искать и изымать?

тяфкать - это прерогатива собачников.
Ой, что-то по-моему, наоборот. :D
Был один дядя в подъезде, мент или еще кто, с ротвейлером. Ну и нормально - он никогда не отпускал его с поводка. И срать его водил подальше от мест где люди гуляют. Вы так очевидно не можете.
Так я же своих и повела подальше в парк.;)

Не попадутся. Харьков от Калифорнии (если вы действительно там). слава Богу, далеко.
А зачем вам раздел форума Животные?
Судя по отзывам, собак у вас точно нет.
А в данной теме обсуждаются собаки.

Пока я живу в квартире - собаки у меня не будет. Ибо это и-д-и-о-т-и-з-м.

А если этим шокером убъют человека? Тоже не будут искать и изымать?

А если плевком убьют? Такое тоже возможно.

так здесь люди обсуждаются или зобаки, вы уж определитесь.

блин, кто тебе сказал, что крупняк в панике начнет убегать?
мечтаешь вместе с собаконенавистниками?

Я так думаю. Потому что раздражитель непонятен. Явной угрозы нет, а откудато исходит ужасный звук. И естественно, что собака захочет побыстрее уйти из под действия этого звука.[/QUOTE]

возьмет шутника за жопку.
мои гуляют на 8 метровых рулетках.
ради такого удовольствия я и рулетку из рук выпущу :D

Лучше не надо. Потом скажут, что вы сами натравили собак на невинного человека...Хотите пополнить странички желтой прессы?:D

Назад
Зверху Знизу