Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ультразвуковые отпугиватели применяют на хозяйских собаках.

• Автор теми Автор теми Nataliya77
  • Дата створення Дата створення
Короче покупайте отпугиватель и открывайте курсы по приучению к нему собак. В нагрузку можно включить шокер, фонарик, ПР и т.д.
Наши собаки после прохождения данного курса смогут забрасыватся с диверсионной группой в горячие точки.
:D:D:D Точно. :клас:

P.S. Насчёт покупки отпугивается и приучения к нему моих собак думаю серьёзно. Буду сообщать о результатах.
С петардами мы уже справились. :)

ТС, благодарю за идею - нужно будет приобрести такой отпугиватель, т.к. заебали - водят своих питомцев без намордников и говна насрали порядочно.

шо, некуда окурок бросить уже и пивную банку выкинуть?

т.к. заебали - водят своих питомцев без намордников и говна насрали порядочно.
из Вашего поста не понятно - против кого Вы будете использовать отпугиватель? против тех, кто водит без намордника?
и кто насрал? опять же те, кто водит собак без намордника? тогда я с Вами полностью солидарен! в таких людей обязательно нужно пульнуть из собачьего отпугивателя... совсем уже озверели эти собачники! мопсов без намордников водят! беспредел!
З.Ы. а вот пулять в хозяйских собак на поводках не рекомендую... не ровен час вычислят и придется тогда в остальных людей пулять отпугивателем активировав его сокращением ягодичных мышц.

ТС, благодарю за идею - нужно будет приобрести такой отпугиватель, т.к. заебали - водят своих питомцев без намордников и говна насрали порядочно.
Рано благодарите. :D Скоро, благодаря моей свежей идее, владельцы всех мастифов, ротвейлеров и прочих слонопатамчиков приучат своих собак к отпугивателям.
И потом, после нажатия кнопки, от инициатора акции останутся одни кроссовки (или другая прочая обувь). ;)
Т.к. у собак этот отпугиватель может вызывать агрессию.
Короче, будет открывать секонд-хенд обуви. :іржач:

З.Ы. а вот пулять в хозяйских собак на поводках не рекомендую... не ровен час вычислят и придется тогда в остальных людей пулять отпугивателем активировав его сокращением ягодичных мышц.
Тоже очень здравая мысль. :D
Я как раз думала - а как ультразвук отпугивателя действует на геморрой?
Может быть, тех ебланов, которые гоняют собак отпугивателем сразу же пролечивать от геморроя? :іржач:
Если его ещё нет - то делать профилактику. :іржач:

потом еще пусть не забудут приучить к патрону 5,6×39 мм
отличная идея! надеюсь Вы чтите уголовный кодекс? :)

Ст. 174 «Стрельба из огнестрельного, холодного метательного или пневматического оружия в населенных пунктах и в не отведенных для этого местах либо с нарушением установленного порядка» Кодекса Украины об административных правонарушениях
Стрельба из огнестрельного или холодного метательного оружия или пневматического оружия калибром свыше 4,5 мм и скоростью полета пули свыше 100 метров в секунду в населенных пунктах и в не отведенных для этого местах, а также в отведенных местах с нарушением установленного порядка, -
влечет наложение штрафа от пяти до десяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией оружия и боевых припасов или без таковой.
я, как сознательный гражданин общества, буду вынужден задержать Вас до приезда правоохранительных органов. и думаю, что найдутся свидетели, которые подтвердят то, что из ружья Вы стреляли крайне затейливым способом - нажимая спусковой крючок сокращением ягодичных мышц.

P.S. Долго и не зачем отвечать всем собачникам мне отписавшимся - вы просто охуевшие (не все конечно), я не против собак - у родителей есть алабай и еще какая-то жучка. Но блядь таскать своих телят без намордников в местах прогулок людей, срать на всех газонах и т.д. - и не нужно пиздеть о своих каких-то "правах" - разумный выход конечно же не отпугиватель или отстрел хозяев собак - лучший вариант это внушительные штрафы и тотальный учет.
А отпугиватель все равно куплю - буду из окна включать что бы под окнами не срали:D
Примерно то же самое могу сказать о людях, которые такое пишут или говорят. :D
Я уже не говорю о том, что владельцы собак могут быть очень даже серьёзными дядями, которые за свою собаку могут таких люлей вставить, что потом уже отпугиватель будет просто не нужен - пользоваться им будет некому.
P.S. То смотря на кого нарваться и как довести до нужной кондиции.

я, как сознательный гражданин общества, буду вынужден задержать Вас до приезда правоохранительных органов. и думаю, что найдутся свидетели, которые подтвердят то, что из ружья Вы стреляли крайне затейливым способом - нажимая спусковой крючок сокращением ягодичных мышц.
Что Вы! Какой арест?! Это уже Нобелевская премия! И заодно грант Сороса. :D

И заодно грант Сороса.
как раз покроет расходы на зеленку

вопрос по теме - видел отпугиватель, который работает, как тренер. т.е. замена свистка\кликера. вопрос знатокам - есть ли у кого-нибудь возможность измерить силу звука такого прибора в режиме отпугивания и в режиме тренера? вопрос специфический, но мало ли, может по работе у кого есть возможность попользоваться шумометрами

Потом еще пусть не забудут приучить к патрону 5,6×39 мм:D

P.S. Долго и не зачем отвечать всем собачникам мне отписавшимся - вы просто охуевшие (не все конечно), я не против собак - у родителей есть алабай и еще какая-то жучка. Но блядь таскать своих телят без намордников в местах прогулок людей, срать на всех газонах и т.д. - и не нужно пиздеть о своих каких-то "правах" - разумный выход конечно же не отпугиватель или отстрел хозяев собак - лучший вариант это внушительные штрафы и тотальный учет.
А отпугиватель все равно куплю - буду из окна включать что бы под окнами не срали:D

Иди в Главный, там таких много. И тема тоже не новая. Но тут о другом.

у вас какие-то проблемы с ягодичными мышцами - однозначно
у меня? Господь с Вами, конечно же нет. то, что я их упомянул в своих двух постах - это всего лишь мои попытки донести до Вас, что несанкционированное или неоправданное применение технических средств или оружия против меня, или моей собаки, может привести нападающего на прием в милицию и/или к проктологу. в зависимости от ситуации.

есть ли у кого-нибудь возможность измерить силу звука такого прибора в режиме отпугивания и в режиме тренера? вопрос специфический, но мало ли, может по работе у кого есть возможность попользоваться шумометрами

тоже интересует.
мб у кого-то друзья/родственники работают в лабораториях.
харьков - все-таки крупный город с кучей научно-исследовательских центров, институтов и заводов

Ребята, давайте без флуда. Тема действительно серьёзная.
Мне просто вчера крупно повезло, что ни одна из моих собак не попала под машину и не потерялась.

тоже интересует.
мб у кого-то друзья/родственники работают в лабораториях.
харьков - все-таки крупный город с кучей научно-исследовательских центров, институтов и заводов
Да, это была бы очень полезная информация, чтобы понимать как приучить к отпугивателю собак.
Полистав Интернет, я поняла, что отпугиватели бывают разных мощностей и дальности действия.

Doctor Who, идите на Главный форум. ;)
Не надо тут флудить.

А пес без намордника (если это собака больших пород) - к крупному штрафу, и это нормально.

Заранее извиняюсь за офф, но выпал повод поинтересоваться...

Кто владеет актуальной информацией по поводу ношения намордника на собаке в г. Харькове?
Те правила, который вышли несколько лет назад, гласили вот что:

РІШЕННЯ
Від 04.07.2007 р. № 164/07
".....виводити собак на сходи, у двори, інші місця загального користування лише на повідку з прикріпленим до на нашийника особистим номерним знаком, а собак з підвищеною агресивністю обов'язково на короткому повідку (не більше 1,2 м) і в наморднику..."

- Т.е. намордник был не обязателен на неагрессивных собаках не зависимо от породы (будь это хоть азиат, хоть ротвейлер, хоть немец и т.д.), и обязателен на агрессивных тоже без привязи к породе (т.е. и болонка, и такса, если они агрессивные - в намордник).

Подскажите, что-нибудь изменилось с тех пор? Вышла ли новая редакция с какими-либо изменениями?

Подскажите, что-нибудь изменилось с тех пор? Вышла ли новая редакция с какими-либо изменениями?
знаю, что был законопроект о выгуле собак. там было нечто "опасные собаки" и "потенциально опасные породы собак" со списком пород. опасными считаются те, которые уже проявляли необоснованную агрессию по отношению к человеку или животным и сей факт был запротоколирован. "опасных" собак выгуливать хотели разрешить исключительно в намордниках (вне зависимости от места выгула), усиленных ошейниках и только лицами со справкой от психиатров и совершеннолетними. по отношению к "потенциально опасным" собакам применяется то же самое, только с оговоркой - не "выгул", а "сопровождение". приняли этот законопроект или нет - не знаю. на сколько мне известно - нет. в трактовке тоже мог ошибиться. если что - гугля знает больше :)

погуглировал вопрос :)
Законопроект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знаю, что был законопроект о выгуле собак.

Да, про законопроект тоже слышала, поэтому как раз и интересуюсь, вступил ли он или другой какой в силу?

погуглировал вопрос :)
Законопроект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за помощь :) Значит, в силе правила от 2007 года.
Еще раз спасибо.

Вопрос неоднократно обсуждался. В Харькове, где регистрация собак обязательна, в регистрационном свидетельств, вроде бы должна ставиться отметка, разрешающая отсутствие намордника.

Рішення Харківської міської ради від 04.07.2007 № 164/07 "Про затвердження Правил утримання домашніх тварин у м. Харкові"

Правила
утримання домашніх тварин у м. Харкові

.......

4.1. Особи, які утримують домашніх тварин, зобов'язані:
......
виводити собак на сходи, у двори, інші місця загального користування лише на повідку з прикріпленим до на нашийника особистим номерним знаком, а собак з підвищеною агресивністю обов'язково на короткому повідку (не більше 1,2 м) і в наморднику, крім собак дрібних порід, на яких у реєстраційних посвідченнях зроблено відповідну відмітку;

Останнє редагування:
А отпугиватель все равно куплю - буду из окна включать что бы под окнами не срали
А не твой ли кот срет в песочницу? Или сын-подросток ссыт в подъезде???
Для них пули приготовил?

Что это у нас тут завелось? Кто это тут отпугивать собрался?
Doctor Who Вы тока случаЁм на собак Фельдмана или Кернеса не наткнитесь, (да и другие высокопоставленные тоже собак имеют, а на злобера такого как вы и ДАИшника рядового хватит чтоб сократилось там где подробно уже описано))))

Что это у нас тут завелось? Кто это тут отпугивать собрался?
Doctor Who Вы тока случаЁм на собак Фельдмана или Кернеса не наткнитесь, (да и другие высокопоставленные тоже собак имеют, а на злобера такого как вы и ДАИшника рядового хватит чтоб сократилось там где подробно уже описано))))
:клас:

Назад
Зверху Знизу