Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ультразвуковые отпугиватели применяют на хозяйских собаках.

• Автор теми Автор теми Nataliya77
  • Дата створення Дата створення
Что-то подсказывает, что никаких проблем бы не было, води вы своих собак на поводке в людных местах.

Нечего дурацкие подсказки слушать. Собаки ТС никого не трогали и не людно было, а мудачок какойто просто порезвиться решил.

С маленькими редко кто занимается, всерьез их типа не воспринимают, "они ж не кусаюццо".

А это к чему было сказано, и не по теме? И причем тут Чья-то укушенная нога к тому что кто-то развлекается пугая мирно идущих собак???

а при чем здесь прокушенная мошонка из желтой прессы? :іржач:

Если честно, ну уж очень напомнили вы ото мелкое тявкающее недоразумение)))
А вы напоминаете ото, что сначала кусает, а потом смотрит что и за что))) Еще раз ссылочку посмотрите:D. Не не не ,ваша собака не такая, она умная, но и ее можно отпугивателем пощекотать, а просто так, для профилактики

а при чем здесь прокушенная мошонка из желтой прессы? :іржач:
Ну, просто так, для сравнения, какие травмы бывают от крупных и мелких.
Но то плохой ротвейлер, ротвейлерша Indie стопудово на такое не способна:D

Знаете, мне в детстве собака порвала руку и ногу, средних размеров дворняга. я сама виновата была и осознавала это, потому родителям не призналась какая именно, но меня все равно в больничку закатали на укольчики от бешенства, а это кажется что-то около месяца уколов в живот. Так вот, собак я не перестала любить и не шугалась даже от того самого кобелька. (это я по незнанию разлепить двух собачек хотела, про секс не наслышана была, да его в союзе и у собак не было, в общем "пожалела" собачку и влезла в собачью свадьбу) Так вот, я всегда различаю кого боятся, просто если тебя человек ударит, что теперь, бояться всех людей? Раньше, когда боксерша была, она на детской площадке, куда мы с сыном выходили - была заводилой, дети на ней ездили, таскали за уши и т. д. С поводка спускала с разрешения мамашек, все оставались довольные! а вот возле подъезда одна соседка все время своих детей пугала моей собой. Мы с коляской, соба на поводке, идем мирно, а эта красотка в панике хватает своих деток и орет убери собаку, ща всех сожрет!!! В итоге дети зашугались так, что однажды девочка так ломанулась от нас (опять же, мы на поводке были) что чуть не попала под машину.
Вот из таких деток потом вырастают собаконенавистники, они их боятся, любых, и больших и маленьких. Нынешкий мой "гигантский" пес в основном умиление вызывает, с поводка отпускаю только на площадке, но тут уже не из-за безопасности окружающих, а наоборот)))) команды на послушание знает, да и компашка мелкашек с которой тусим - очень воспитаная, я давно не видела типаж бабушинской истеричной шавки.

Собак с плоской мордой считают более "злыми"

может потому что они якобы "рычат" - сопят очень громко при дыхании? у нашей собы что-то с носом и она время от времени (особенно после физических нагрузок или во сне) начинает дышать с громким сопением, так мне когда-то замечание сделали, мол как можно раздраконить такую милую собачку, чтоб она так рычала на всех :(

Нечего дурацкие подсказки слушать. Собаки ТС никого не трогали и не людно было, а мудачок какойто просто порезвиться решил.

ну... определение "мудачок какойто" было бы абсолютно справедливым в случае, если б собаки были на поводке, а так - мало ли, можт "мудачок" особо пугливый попался и реально испугался пробегающей мимо и совершенно не интересующейся им собаки :( формально-то ТС тоже не права: в людном место собаки должны быть на поводке, теоретически :confused: хотя, конечно, пробовать отпугивательна на домашней неагрессивной собаке - отклонение в психике, имхо

Знаете, мне в детстве собака порвала руку и ногу, средних размеров дворняга. я сама виновата была и осознавала это, потому родителям не призналась какая именно, но меня все равно в больничку закатали на укольчики от бешенства, а это кажется что-то около месяца уколов в живот. Так вот, собак я не перестала любить
Хи-хи. не по теме, но вспомнилось... в детстве мне очень хотелось мелкую зверушку. И вот как-то(мне лет 8 было) мы с подругами сидели на лестничной площадке и в это время по перилам топала шикарная крыса. Ну я её и поймала, за хвост, дуры кусок - ка-а-а-ак она меня славно тяпнула; потом тоже бегали в поликлинику на уколы(15 штук, по-моему). Но крыс я не разлюбила. Сейчас у нас живут декоративные крысы в количестве пяти мордочек.

Еще от внешнего вида много зависит. Собак с плоской мордой считают более "злыми"
Именно так. Я регулярно что прохожие говорят о моих мопсах.
1. "Это - щенки английского мастифа".
2. "А знаете какая хватка у этих собак? Она, если схватит - уже не отпустит. Нужно только голову рубать".
3. "Эти собаки дерутся до последней капли крови". Я эту фразу о мопсах не раз слышала от молодых парней, и приходила в ужас, что когда мопсы упадут в цене и их станет много, вот такие уроды будут выставлять их на бои.
4. "Мопсы - это собаки, которые всех кусают."
А вообще, мопсы - это маскировка. На самом деле, у меня бульмастифы. :D
Это мы к заброске готовимся. ;)

Что-то подсказывает, что никаких проблем бы не было, води вы своих собак на поводке в людных местах.
В людных местах, на тротуарах, через дорогу - у меня собаки всегда на поводках.

С маленькими редко кто занимается, всерьез их типа не воспринимают, "они ж не кусаюццо", зачем их воспитывать.
Мои мопсы, по дрессированности так сказать, ни чем не отличаются от моей предыдущей овчарки.
Да, ЗКС я с ними не проходила. Но ОКД (особенно команды послушания) - весь.
Естественно, мы не берём барьер высотой в 3 м и по буму они у меня не ходят.
Но остальные команды - все.

В том-то и дело, что собаки шли в 1,5 м от меня, никого не трогали, даже не ходили в туалет в тот момент (вдруг это кого-то бы разозлило).
В парке сейчас малолюдно, мы специально выбираем места, где людей поменьше. А то, что прохожим захотелось там себе ноги ломать (не грунт, а одни колдобины) - так это их дело. По идее, там ни аллеи, ни тротуара нет.

Мои мопсы, по дрессированности так сказать, ни чем не отличаются от моей предыдущей овчарки.
О! Как я вас понимаю. У меня та же картина с таксой. только по буму мы тоже ходим, а вот барьеры не берем почти. т.к. росту у нас 20см

Кстати насчёт ротвейлеров. Моя старшая их просто обожает, т.к. выросла вместе с огромным милицейским ротвейлером. Он был её другом детства. Хозяин - спецназовец, кинолог; а ротвейлер всю жизнь прослужил в МВД.
Мы как-то решили сравнить какие команды знает моя мопся и Буч (так звали ротвейлера).
Оказалось, что моя Лизка по ОКД ни в чём от него не отстаёт.
Вот, теперь будет чем заняться - к отпугивателям привыкать. ;)

О! Как я вас понимаю. У меня та же картина с таксой. только по буму мы тоже ходим, а вот барьеры не берем почти. т.к. росту у нас 20см
Бум не пробовали, потому как боюсь, что если сорвутся с него - могут сильно травмироваться (если не убиться или поломаться). Уж очень он высокий.

Кстати насчёт ротвейлеров. Моя старшая их просто обожает, т.к. выросла вместе с огромным милицейским ротвейлером. Он был её другом детства. Хозяин - спецназовец, кинолог; а ротвейлер всю жизнь прослужил в МВД.
Мы как-то решили сравнить какие команды знает моя мопся и Буч (так звали ротвейлера).
Оказалось, что моя Лизка по ОКД ни в чём от него не отстаёт.
Вот, теперь будет чем заняться - к отпугивателям привыкать. ;)

Лизка это ваш ребенок который по ОКД не отстает от ротвейлера? да уж, достижение. Лучше детей читать учите.

Лизка это ваш ребенок который по ОКД не отстает от ротвейлера? да уж, достижение. Лучше детей читать учите.
Не поняла ваше сообщение.
Лизка - это моя старшая мопся.
Причём тут чтение у детей?

Но поводок собаке нужен не только для послушания и перехода через дорогу, а и для ее защиты от боящихся людей, вы в этом сами убедились.
Ну вот с чего вы взяли, что собак кто-то боялся? И что плохого в том, что послушного мопса отпустили с поводка, где он никому не мешал. Тем более маленьких неагрессивных не запрещено спускать с поводка.

А вот, что ради прикола кто-то пошутил (если отпугиватель реально имел место), то вполне логично. Вот только на крупных как-то стремно экспериментировать, мало как себя поведет испуганная непонятно чем собака?. Хотя на крупных, которые как раз на поводке, было бы весело наблюдать шутнику. Как обезумевший песик будет по гололеду в панике волочь за собой хозяйку. А такие шутники и прикалываются в основном с маленьких собак и женщин, а не с мужиков с огромными псами.

Да похоже имя Лизка ввело человека в ступор. Догадаться, что речь идет о собаке- не для среднего ума:іржач:

Да похоже имя Лизка ввело человека в ступор. Догадаться, что речь идет о собаке- не для среднего ума:іржач:

Да, похоже что собачатники совсем сдурели. Им мопсы важнее детей.

В том-то и дело, что собаки шли в 1,5 м от меня, никого не трогали, даже не ходили в туалет в тот момент (вдруг это кого-то бы разозлило).
В парке сейчас малолюдно, мы специально выбираем места, где людей поменьше. А то, что прохожим захотелось там себе ноги ломать (не грунт, а одни колдобины) - так это их дело. По идее, там ни аллеи, ни тротуара нет.

да что вы поясняете тем, кто не слушает?
ну, шли, никому не мешали.
нет вашей вины, что у некоторых буйная фантазия и при виде любой собаки они впадают в ужас.
это их проблема, пусть голову протекающую подлатают и живут счастливо там, подальше от нас.

А вот, что ради прикола кто-то пошутил (если отпугиватель реально имел место), то вполне логично. Вот только на крупных как-то стремно экспериментировать, мало как себя поведет испуганная непонятно чем собака?. Хотя на крупных, которые как раз на поводке, было бы весело наблюдать шутнику. Как обезумевший песик будет по гололеду в панике волочь за собой хозяйку. А такие шутники и прикалываются в основном с маленьких собак и женщин, а не с мужиков с огромными псами.
Именно так. К тому же, шёл бы этот приколист один, а не среди прохожих - вряд ли он бы клацнул отпугивателем, т.к. тогда его было бы легко вычислить.
Ну, и потом где-то встретить, пообщаться.;)
Ведь у женщины с маленькими собачками вполне может быть крупный муж. ;):D
Такие вот уроды, как правило, очень трусливые. Они боятся быть разолачёнными. А если бы за это было реальное наказание типа внушительного штрафа или лишения свободы - про отпугиватель такой урод просто бы забыл.
Я уже не говорю о том, что в Америке ему можно было бы, как минимум, вменить жестокое обращение с животными; несанкционированное применение спец. средства; создание опасной ситуации, которая может повлечь человеческие жертвы, смерть животного и порчу имущества.
В Америке такого бы героя ждал бы вполне реальный срок и штраф в несколько тысяч у.е.
У нас, даже если и удаётся доказать вину человека, всё заканчивается ничем. И логика здесь такая: "Что, из-за какой-то собаки человека сажать?"
В итоге, владелец собаки имеет 1001 обязанность, а прав - никаких. Вернее, одно право - платить.

Из моего сообщения хоть понятно, что Буч - это собака, ротвейлер, а не его хозяин? :D

Да, похоже что собачатники совсем сдурели. Им мопсы важнее детей.
Уважаемый, вы находитесь в разделе форума ЖИВОТНЫЕ. Мы здесь обсуждаем животных. При чём тут дети?

так и высота барьеров для мелочи по ifcs - 20см

блин, кто тебе сказал, что крупняк в панике начнет убегать?
мечтаешь вместе с собаконенавистниками?
зась!
возьмет шутника за жопку.

ps мои гуляют на 8 метровых рулетках.
ради такого удовольствия я и рулетку из рук выпущу :D

Назад
Зверху Знизу