Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Открывай спор и срочно. Продаван нихера не отправил!
на картинке показано, что продавец зарегистрировал посылку (это делается легко из дома), но ничего не отправил. Вот почта и отменила эту регистрацию.
ну вот, еПакет и есть быстрая доставка УкрпоштойУкрпочта привезла посылку за 18 дней. Доставка - E-Packet.
удобно было сертификатами брать разную мелочь до 10$, нажал оплату сертификатом и все заказ сделан, а оплата картой - введи номер карты, срок действия, ФИО, потом жди смс, вводи еще раз код.
для безопасности нет, а еще лучше использовать lastpass для сохранения паролей, но не в самом браузере.Може простіше один раз поставити галку та пас для аліпею вигадати, який потім браузер зберігатиме?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За кількадесят баксів можно багато що купити. Не лише ж по 500 купувати щось. Навпаки дрібноти набагато більше, ніж великих покупок.
В мене немає підтверджень.
для безопасности нет, а еще лучше использовать lastpass для сохранения паролей, но не в самом браузере.
А если сильно мелкое не надо, то что, выжидать годами пока соберется нужная сумма кешбэка?
150€ ограничение, 500 то уже ******* с таможней.
Пiдтверджень чого? Сертифiкатiв чи товару?
Якщо ти збираєш гроші на покупку, то краще піди в сільпо м'яса купи - купувати за бугром тобі не по кишені.
Реально - які *** збори? Треба та маєш гроші - купи, ні - ні. А оті гроші, що ти збирати зібрався, все одно не сьогодні, так завтра витратиш десь.
У меня был такой статус у безтрековой (chinapost), тоже продавец говорил, что выслал. Посылка пришла через 44 дня (попала на Китайский новый год).
Блин,надеюсь я не зря спор открыл(((
А не пiдкажеш, украïномовнi велосипедисти всi тупорилi довбойоби чи нi? Статистика щось неумолимо вида€ 100%. Но такого ж не може бути, повинно ж бути деяке вiдхилення.
И эту ***ню мне будет рассказывай ******, скупающий вздрочь по 2-3 бакса!!??!! Ну-ну. Ты на аккумы себе накопил денег, чи все на втулку *******?![]()
Не зря.
Какую причину спора выбрал?
Причина спора:
Транспортная компания вернула заказ
Статус:
Спор закрыт
Только возврат средств US $ 7.49
Напоминание:
Вы достигли соглашения с продавцом. Мы возвращаем вам деньги.
Ждёт положительный отзыв.![]()
Там же написано, що замовлення було скасовано 25 лютого. Напевно продаван шукав у кого перекупити, не знайшов та відмінив. Обов'язково став поганий відгук, а то ці ***ді на подібних замовленнях рейтинг підіймають - як дав рефунд без питань, то їм 5 зірочок ставлять переважно, а він і не відправляв по факту.
Ну да, вот у меня сейчас есть немного вебмани, мн еих как бы девать некуда, но на смартфон не хватает. Выводить? Комиссия. Переводить? Снова комиссия. А так, я кинул эти три десятка баксов на сертификаты, добавил, и смартфон.Збирати гроші з кількох джерел на покупку на алі?
Вот только совсем уж мелочевка сейчас либо через НП. либо с платным треком....Навпаки дрібноти набагато більше, ніж великих покупок.
Поменяли...А при проверке промокода пишет, что можно активировать не ранее 10.03.17 2:00 и до 12.03.17 1:59. Ну т.е. до конца завтра (ночь) и плюс трохы.