Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

@tifo
Ну вот потому и "все", что и кешбека по ним нет, и подарить их толком низзя, какой смысл тогда в них?

зачем все время свою рефку сунуть с учтом того что код выложили и так?

серты нафик не нужны без кэша, как подарок просто перечисли деньги другому, без мутных китайцев.

В "рекламі" цих сертифікатів вони обіцяють, що скоро можна буде. Чекаю дуже і для прямого використання, і зайвий метод переводу грошей від працедавців мені не зайвий буде ;)
В скором времени вы сможете перечислять любые суммы своим друзьям и близким – отличный способ подарить именно то, что нужно!

В "рекламі" цих сертифікатів вони обіцяють, що скоро можна буде
Ага, только это они обещают ещё с прошлого года, как они появились.

зайвий метод переводу грошей від працедавців мені не зайвий буде
Сертификатами али? Неужели других, более удобных вариантов недостаточно?

Сертификатами али? Неужели других, более удобных вариантов недостаточно?
РР вистачило б, але він не працює. І без нього лише всіляка дроч типу піонеру, скрілу, віабай тощо чи свіфту - сумно. І варіант сертифікатів алі додатково до купки інших так собі варіантів це плюс - все одно на алі тарюсь.

На ePN еще интересней стало :D
На данный момент наблюдается проблемы с засчитыванием заказов на AliExpress , просим воздержаться от покупок. Приносим извинения за неудобства.

Сертифікати не все, а лише кешбеку на них не буде, що абсолютно логічно. Дивно, що так довго "відміняли".

Додали б можливість їх дарувати нормально нарешті - щоб приходив на мило код якийсь, вбивши який на сайті потім отримував той сертифікат. Інакше сенс їх я не розумію - все одно я плачу за сертифікат карткою чи ще якось, навіщо мені його купувати, якщо я в будь-який момент можу оплатити тим же самим методом.

Возврат на сертификаты приходит мгновенно после отмены заказа или возмещения суммы, а не через несколько дней. Плюс на них можно собрать сумму с разных мест: например тот же кешбэк загнать с вебмани для оплаты более дорогой покупки чем лежит на вебмани. Поюс, как пишут в Али, оплатить можно быстрее, что типа важно при каких-то там распродажах.

Кілька днів стандартного рефунду це проблема?
Збирати гроші з кількох джерел на покупку на алі?
Зараз оплачується за пару секунд. Ще швидче це за 1?

зачем все время свою рефку сунуть с учтом того что код выложили и так?

серты нафик не нужны без кэша, как подарок просто перечисли деньги другому, без мутных китайцев.

Они позволяют свести деньги с разных счетов воедино, так что если не можете придумать им применение не стоит утвержать это . Примеры я привел выше.

Кілька днів стандартного рефунду це проблема?
Збирати гроші з кількох джерел на покупку на алі?
Зараз оплачується за пару секунд. Ще швидче це за 1?

А нахрена, например, валяющиеся несколько десятков $ на вебмани если можно их использовать гораздо раньше чем ждать пока набежит нужная сумма с кэшбеков.
Какие пару секун..., а смс подтверждение? Я написал, что Али позиционирует это для быстрой оплаты распподаж. Мне пофиг 1 или 10 сек., но наверное в некоторых случаях это имеет значение раз акцентируют на этом

Хммм...мож поэтому и дали на неделю 10% кешбек т.к. один хрен его не выплатят уже, т.е. к тому времени прикроются раз Али не будет делать им кешбек. :D

А нахрена, например, валяющиеся несколько десятков $ на вебмани если можно их использовать гораздо раньше чем ждать пока набежит нужная сумма с кэшбеков.
Какие пару секун..., а смс подтверждение? Я написал, что Али позиционирует это для быстрой оплаты распподаж. Мне пофиг 1 или 10 сек., но наверное в некоторых случаях это имеет значение раз акцентируют на этом

За кількадесят баксів можно багато що купити. Не лише ж по 500 купувати щось. Навпаки дрібноти набагато більше, ніж великих покупок.

В мене немає підтверджень.

а смс подтверждение? Я написал, что Али позиционирует это для быстрой оплаты распподаж.

смс подтверждение на вебмани отключается, что я и сделал оч давно.
а для распродаж все равно не годится, т.к что то толковое там покупается не вручную

Они позволяют свести деньги с разных счетов воедино, так что если не можете придумать им применение не стоит утвержать это . Примеры я привел выше.
Я предпочитаю хранить деньги там, откуда я смогу взять. А с сертификата, только им отдать, вернуть никак.

Подскажите,кто сталкивался с таким:
Продаван пишет:
hi,we have sent it out,sometimes the system not show in time ,if still more information in more 7days.tell us.we have ask our post check it.don't worry,thank you.
.webp
Такое возможно или кытаець хытрун?

На данный момент наблюдается проблемы с засчитыванием заказов на AliExpress , просим воздержаться от покупок. Приносим извинения за неудобства.

На LetyShops, по факту, не начисляют кешбек не только при покупке сертификата, но и при оплате через него. Поддержка лепит отмазку, ждите до завтра-послезавтра, все должно появиться.

PS: Утешительный приз. Сегодня, в 20:00 - 20:10 в мобильном приложении Али можно поймать купон 5/25. (раньше носила название кот-призолов) Период запуска 6 часов.

Подскажите,кто сталкивался с таким:
Продаван пишет:
hi,we have sent it out,sometimes the system not show in time ,if still more information in more 7days.tell us.we have ask our post check it.don't worry,thank you.
.webp
Такое возможно или кытаець хытрун?

Открывай спор и срочно. Продаван нихера не отправил!

на картинке показано, что продавец зарегистрировал посылку (это делается легко из дома), но ничего не отправил. Вот почта и отменила эту регистрацию.

Там же написано, що замовлення було скасовано 25 лютого. Напевно продаван шукав у кого перекупити, не знайшов та відмінив. Обов'язково став поганий відгук, а то ці ***ді на подібних замовленнях рейтинг підіймають - як дав рефунд без питань, то їм 5 зірочок ставлять переважно, а він і не відправляв по факту.

Назад
Зверху Знизу