Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Ну да, вот у меня сейчас есть немного вебмани, мн еих как бы девать некуда, но на смартфон не хватает. Выводить? Комиссия. Переводить? Снова комиссия. А так, я кинул эти три десятка баксов на сертификаты, добавил, и смартфон.
Ну или вон зарядок три штуки, для кума, свата и брата

Вот только совсем уж мелочевка сейчас либо через НП. либо с платным треком....

Купуєш на останні гроші? 10 баксів на вм не полежать до іншої покупки?

Купуєш на останні гроші? 10 баксів на вм не полежать до іншої покупки?
а нафиг они мне там? За хостинг оплачено, за домены тоже. VPS тоже оплачен на квартал. Мобилка пополнена и за инет заплачено.
В общем, в ближайшее время тратить вебмани некуда. А вот зарядок за 2/3 цены в ближайшее время врядли ещё будет.
Вот я и кинул с вебмани на сертифакты, ну а остальное уже доплатил с карты.

Я все ж не зрозумію. Якщо це не останні 10 баксів, то в чому проблема їм полежати - да хоч рік.

А яка різниця?
Тим паче, що ти регулярно користуєшся явно.

Я все ж не зрозумію. Якщо це не останні 10 баксів, то в чому проблема їм полежати - да хоч рік.

Ммда... видать сильно грязне повiтря впродовж дорог таки,... сильно грязне. :D
Это пипец просто, чуваку не ясно зачем валяться деньгам где-то в системе которая ни процентов не начисляет, ничего, просто абы не дома чтоб были, к тому же, еще и официально закрыта в стране.

А що щоденні гірячі пропозиції прибрали взагалі чи просто посилання прибрали з видного місці головної сторінки?

Реально щось дешевше там звичайно дуже рідко буває, але часто знаходжу і купую там те, що мені треба, але я про це і не думав.

вопрос по диспутам на али
погуглил, шот не пойму, везде разные версии
если я отменю диспут, смогу ли я открыть заново?

Мне вот говорили, что пока действует защита, то можешь закрыть и открыть. Но есть ведь поддержка, спроси у них, а то они там постоянно что-то меняют.

Відкрити диспут можна і після закінчення захисту, але це не має сенсу бо продаван вже гроші отримав. Ніякий арбітраж з боку алі теж відповідно неможливий.
Відкривати можна дофіга разів поки не досягнута згода. Тобто як тільки продаван згодиться на відшкодування, яке ти просиш, або ти згодишся та те, що він пропонує, або втрутиться арбітр та якось розсудить -> диспут закритий, статус замовлення "завершено".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно почитать.

мда, кролик оказался гавняного качества :(
Оставил негативный отзыв китаёзу
.

За жызнь без мата сказав(ла):
"отправлено в город назначения" уже как 5 дней. Долго еще ожидать? Сколько вы ждали когда статус был "отправлено в город назначения" ?

Просто бесит. Уже в Харькове посылка моя, и ни слуху ни духу. p.s. На нову пошту ишол товар
У меня с 7 числа висел такой статус по НП. Сегоня строка пропала и уже написано про завершение таможенного офомления. Еще пара посылок типа на таможне тоже с 6/9 числа, статусы не обновляются. С НП такого еще не было.

"отправлено в город назначения" уже как 5 дней. Долго еще ожидать? Сколько вы ждали когда статус был "отправлено в город назначения" ?

Просто бесит. Уже в Харькове посылка моя, и ни слуху ни духу. p.s. На нову пошту ишол товар

Пообщайтесь в чате с оператором НП.
Бывает висит несколько дней в сортувальному центрi.

5 дней висело, 3 висит "В сортувальному центрі, Україна"

Новая Почта совсем не радует
attachment.webp

attachment.webp

P.S. А ещё номер квартиры не могут правильно переписать с международной декларации на местную...

Вкладення

• ScreenShot377.webp
    ScreenShot377.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 609
  • ScreenShot378.webp
    ScreenShot378.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 583
А у меня что-то в Харькове залежались:
1.webp
2.webp
3.webp
Только сегодня доставили,и то после атаки в чате.:D