Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Может цена? Самая дорогая из этих 30$.

не, все с али. А с ГБ посылки идет "фить и дома". Может все дело в том, что ГБ им втык сделали в том году, когда выяснилось что НП не желает доставлять курьерами домой ? Насколько я в курсе, там была речь о большой сумме неустойки.

поставьте себя на место НП, кто то писал на тему, что заказал 2-3 посылки, так новая почта разными курьерами привозили или в течении дня или же в течении 1-2 дней, типа *** такое делать, они что объединить не могли. Скорей всего нп оптимизирует логистику доставки, в течении недели сортируют посылки, если приходят одному адресату еще посылки - совмещают доставку.
з.ы. недавно доставили 3 посылки в одну доставку по адресу, причем не на дом, а на работу, до этого еще были 2 и так же по другому адресу, который я указал. так что на нп не все пиздюки.
да и вообще кому критично эти +- 1-2 недели, если так срочно - покупайте в оффлайн магазинах или инете в Украине, а заказал с Китая, будь добр жди, знал на что идешь.

Di-J@zz сказав(ла):
Скорей всего нп оптимизирует логистику доставки, в течении недели сортируют посылки, если приходят одному адресату еще посылки - совмещают доставку.
Тогда пусть пишут реальный статус типа "ожидание посылок #*** и #yyy для совмещенной доставки", а не неделя на таможне и неделю спустя сортировка. Укрпочта, при свей своей тугости, делает все куда быстрее. И, опять же, мне проще зайти утром в отделение чем выжидать курьера.

attachment.webp

Вкладення

• 170316_01.webp
    170316_01.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 347
Реальный срок доставки из китая - около месяца . И сервис отслеживания посылок тупит конкретно .

Вчера получил посылку. Шла 10 дней из Китая. Никогда не получал так быстро... [emoji15]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там за роды у вас 13-го числа были? :ги:

Открывай спор и срочно. Продаван нихера не отправил!

на картинке показано, что продавец зарегистрировал посылку (это делается легко из дома), но ничего не отправил. Вот почта и отменила эту регистрацию.

***,сегодня всё-таки пришла эта посылка,а я уже и деньги получил и у другого заказал такой же товар.
Пришла посылка с другим трек-номером,который в заказе не был указан.
Буду деньги возвращать и писать нормальный отзыв.

Вкладення

• a8ggce.webp
    a8ggce.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 40
***,сегодня всё-таки пришла эта посылка,а я уже и деньги получил и у другого заказал такой же товар.
Пришла посылка с другим трек-номером,который в заказе не был указан.
Буду деньги возвращать и писать нормальный отзыв.

А зачем? Продаван сам виноват, что вам не написал другой номер и в заказе его не указал. Так что это его трудности.

Отзыв можете и написать хороший. Но деньги возвращать не стоит. Вы же заказали товар у другого. Деньги потратили.

Что-то НП два дня не может вручить то, что с 11го у них в сорт. центре в Харькове. Еле нашел куда звонить. Отбрехались, что сбой в базе был и сегодня дрставят! Захожу по треку и ахуеваю - она уже вручена, написано

Отзыв можете и написать хороший. Но деньги возвращать не стоит. Вы же заказали товар у другого. Деньги потратили.

Товар кину на олх,хотя вероятность продажи очень мала.:(
Деньги возвращу,т.к. товар по факту я получил.
Продаван что-то замолк,написал только имею ли я paypal,я ответил что да,он молчит,мож уснул.:)

Только сегодня доставили,и то после атаки в чате.
никого не втыкивал
привезли домой лот из
...

Щас взялся за доставку meest , подивимось що получицца .

Щас взялся за доставку meest , подивимось що получицца .

Не Мист взялся, а Али создал логистику свою в том направлении и теперь обеспечивает защиту продавцам как и покупателям при пропаже только при отправке этим каналом. Вот они и перешли многие на отправку таким способом.

Хера се скорость...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 258
Назад
Зверху Знизу