Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

удобно было сертификатами брать разную мелочь до 10$, нажал оплату сертификатом и все заказ сделан, а оплата картой - введи номер карты, срок действия, ФИО, потом жди смс, вводи еще раз код.

Открывай спор и срочно. Продаван нихера не отправил!

на картинке показано, что продавец зарегистрировал посылку (это делается легко из дома), но ничего не отправил. Вот почта и отменила эту регистрацию.

Спасибо за совет,спор открыл.
Думал не спешить,т.к. защиты ещё много оставалось.

удобно было сертификатами брать разную мелочь до 10$, нажал оплату сертификатом и все заказ сделан, а оплата картой - введи номер карты, срок действия, ФИО, потом жди смс, вводи еще раз код.

Може простіше один раз поставити галку та пас для аліпею вигадати, який потім браузер зберігатиме?

Може простіше один раз поставити галку та пас для аліпею вигадати, який потім браузер зберігатиме?
для безопасности нет, а еще лучше использовать lastpass для сохранения паролей, но не в самом браузере.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А при проверке промокода пишет, что можно активировать не ранее 10.03.17 2:00 и до 12.03.17 1:59. Ну т.е. до конца завтра (ночь) и плюс трохы.

За кількадесят баксів можно багато що купити. Не лише ж по 500 купувати щось. Навпаки дрібноти набагато більше, ніж великих покупок.

В мене немає підтверджень.

А если сильно мелкое не надо, то что, выжидать годами пока соберется нужная сумма кешбэка? :D
150€ ограничение, 500 то уже ******* с таможней.

Пiдтверджень чого? Сертифiкатiв чи товару?

для безопасности нет, а еще лучше использовать lastpass для сохранения паролей, но не в самом браузере.

Ти їм і так всі дані картки вже надав - чого ти очкуєш?
Чи боїшся, що гугл поламають? Так там стільки даних конфіденційних на сьогодні, що за ним посиплеться та наєбнеться все.

А если сильно мелкое не надо, то что, выжидать годами пока соберется нужная сумма кешбэка? :D
150€ ограничение, 500 то уже ******* с таможней.

Пiдтверджень чого? Сертифiкатiв чи товару?

Якщо ти збираєш гроші на покупку, то краще піди в сільпо м'яса купи - купувати за бугром тобі не по кишені.

Реально - які *** збори? Треба та маєш гроші - купи, ні - ні. А оті гроші, що ти збирати зібрався, все одно не сьогодні, так завтра витратиш десь.

Якщо ти збираєш гроші на покупку, то краще піди в сільпо м'яса купи - купувати за бугром тобі не по кишені.

Реально - які *** збори? Треба та маєш гроші - купи, ні - ні. А оті гроші, що ти збирати зібрався, все одно не сьогодні, так завтра витратиш десь.

А не пiдкажеш, украïномовнi велосипедисти всi тупорилi довбойоби чи нi? Статистика щось неумолимо вида€ 100%. Но такого ж не може бути, повинно ж бути деяке вiдхилення. :D
И эту ***ню мне будет рассказывай ******, скупающий вздрочь по 2-3 бакса!!??!! Ну-ну. Ты на аккумы себе накопил денег, чи все на втулку *******? :D

Подскажите,кто сталкивался с таким:
Продаван пишет:
hi,we have sent it out,sometimes the system not show in time ,if still more information in more 7days.tell us.we have ask our post check it.don't worry,thank you.
.webp
Такое возможно или кытаець хытрун?

У меня был такой статус у безтрековой (chinapost), тоже продавец говорил, что выслал. Посылка пришла через 44 дня (попала на Китайский новый год).

У меня был такой статус у безтрековой (chinapost), тоже продавец говорил, что выслал. Посылка пришла через 44 дня (попала на Китайский новый год).

Блин,надеюсь я не зря спор открыл(((

А не пiдкажеш, украïномовнi велосипедисти всi тупорилi довбойоби чи нi? Статистика щось неумолимо вида€ 100%. Но такого ж не може бути, повинно ж бути деяке вiдхилення. :D
И эту ***ню мне будет рассказывай ******, скупающий вздрочь по 2-3 бакса!!??!! Ну-ну. Ты на аккумы себе накопил денег, чи все на втулку *******? :D

Ото загрився.
Спокійно, вдихни глибоко кілька разів, затримай, закрий очі, повільно видихни, очі кілька секунд не відкривай, подумай про рожеву поні.
:D

Не зря.
Какую причину спора выбрал?

Причина спора:
Транспортная компания вернула заказ
Статус:
Спор закрыт
Только возврат средств US $ 7.49
Напоминание:
Вы достигли соглашения с продавцом. Мы возвращаем вам деньги.

Ждёт положительный отзыв.:D

Не став позитивний відгук!

Причина спора:
Транспортная компания вернула заказ
Статус:
Спор закрыт
Только возврат средств US $ 7.49
Напоминание:
Вы достигли соглашения с продавцом. Мы возвращаем вам деньги.

Ждёт положительный отзыв.:D

Это автоматом закрывается при такой ситуевине. У меня тоже так же было
а отзыв ставь плохой и напиши, что он нифига не отправил и пытался обмануть

Там же написано, що замовлення було скасовано 25 лютого. Напевно продаван шукав у кого перекупити, не знайшов та відмінив. Обов'язково став поганий відгук, а то ці ***ді на подібних замовленнях рейтинг підіймають - як дав рефунд без питань, то їм 5 зірочок ставлять переважно, а він і не відправляв по факту.

Тоже с такими сталкивалась
Тут главное отзыв адекватно правильный написать, чтоб другие не заказывали

Збирати гроші з кількох джерел на покупку на алі?
Ну да, вот у меня сейчас есть немного вебмани, мн еих как бы девать некуда, но на смартфон не хватает. Выводить? Комиссия. Переводить? Снова комиссия. А так, я кинул эти три десятка баксов на сертификаты, добавил, и смартфон.
Ну или вон зарядок три штуки, для кума, свата и брата

Навпаки дрібноти набагато більше, ніж великих покупок.
Вот только совсем уж мелочевка сейчас либо через НП. либо с платным треком....

А при проверке промокода пишет, что можно активировать не ранее 10.03.17 2:00 и до 12.03.17 1:59. Ну т.е. до конца завтра (ночь) и плюс трохы.
Поменяли...

Кстати, кешбек у ЕПН заработал раньше остальных, потому уже летишопс и прочие подтянулись...

Назад
Зверху Знизу