Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы задолжали за услуги ЖКХ 8 млрд!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Но в таком случае злостные нарушители договоров будут нести огромные убытки в случае проблем, например, перкрытия воды, недостаточного нагрева её, холода в квартире. Аещё бывают случаи, когда в сети вдруг подаётся 380, и выгорает вся техника в доме. За такое штрафы будут невообразимыми.

Ответсвенность должна быть обоюдная.

а кто против? пусть взыскивают :)
вот мне летом (!) прислали бумажку "ай-ай мы на вас в суд через змесяц подадим" и что?
1. бумажка не врученная лично не считается. никто не докажет что я ее вообще получал
2. прошло уже 8 месяцев - никого, ничего.

у нас 18% депозиты сейчас, и никакая система взыскания задолженностей. грех не зработать на этом.

а кто против? пусть взыскивают :)
вот мне летом (!) прислали бумажку "ай-ай мы на вас в суд через змесяц подадим" и что?
1. бумажка не врученная лично не считается. никто не докажет что я ее вообще получал
2. прошло уже 8 месяцев - никого, ничего.

у нас 18% депозиты сейчас, и никакая система взыскания задолженностей. грех не зработать на этом.

Ты хотел сказать грех не укрась?

А по моему грех украсть.
И не стоит называть воровство-заработать.

Извините сколько вам лет? Детская наивность у вас! Коммунальные службы находятся в собственности городской громады. То есть вашей, моей и остальных жителей города. И то что большинство жителей об этом даже не подозревают дает право руководителям рулить этими компаниями как своими и заставлять таких как вы платить столько сколько они скажут.

Передайте гепе пусть курит матчасть.

Мальчик , веди себя культурнее, пойдёш и раскажешь Авакову что его ТЭЦ 5 теперь пренадлежит тебе , а он у тебя работает.:іржач::іржач:

Мальчик ты в оправдание своего воровства договорился до полного бреда.
Тебе отсутствие договора не мешает пльзоваться услугами, а платить за них мешает. Ты просто ворливый жмот, а твои поступки называются крысятничество.

Вот прийти с судебными исполнителями и опечатать краны они могут, перерезать трубы нельзя, по той простой причине что трубы в вашей квартире и всем доме являются вашей личной и общей собственностью! И разрезание труб буден нанесением вреда вашей собственности
Существует масса способов отключить не разрезая, а трубы стояка не твоя собственность, так что мат часть нужно тебе изучать, а не курить.

А по моему грех украсть.

Украсть - это значит забрать и не отдать. А взять во временное пользование - это взять во временное пользование.

Украсит - это значит забрать и не отдать. А взять во временное пользование - это взять во временное пользование.

Давай я утебя что нибудь возьму во временное пользование без твоего ведома, например автомобиль , покататься.:D

Давай я утебя что нибудь возьму во временное пользование без твоего ведома, например автомобиль , покататься.:D

Ну когда ты не оплачиваешь счета за отопление, то отопители про это знают.

Ну когда ты не оплачиваешь счета за отопление, то отопители про это знают.
Я плачу. А мелкие воришки пользуются отсутствием технической возможности их отключить и придумывают разные расказки чтобы успокоить остатки своей совести.

Чесно говоря спорить надоело.
Если человек склонен к воровству его перубедить невозможно, совок останется совком.:(

Я вижу только одну уважительную причину по которой не платят-нечем.
Скажи что неимущий, я даже тебе посочувствую.
Но если можешь и неплатиш придумывая разные причины,( уверен что даже при безупречном качестве услуг эти люди платить не будут) ты вор.

Bert сказав(ла):

А по моему грех украсть.
интресно, а что же я украл?

допустим, я сейчас должен за отопление 1000 грн
через год я все так же должен 1000 грн
и я отдаю эту 1000 грн
я ничего им не должен, у меня будет квитанция где будет написано "долг ноль"
так что и у кого украл?

интресно, а что же я украл?

допустим, я сейчас должен за отопление 1000 грн
через год я все так же должен 1000 грн
и я отдаю эту 1000 грн
я ничего им не должен, у меня будет квитанция где будет написано "долг ноль"
так что и у кого украл?

Я у тебя возьму( без твоего разрешения) 1000 гривен.. далее по тексту.
Что я к тебя украл? Думай.
Это упрощённо.
Всё сложнее, так как ты взял не 1000 гр, а услугу.

Bert сказав(ла):
Я у тебя возьму( без твоего разрешения) 1000 гривен.. далее по тексту.
Что я к тебя украл? Думай.
Это упрощённо.
Всё сложнее, так как ты взял не 1000 гр, а услугу.
опять 25.
что значит без разрешения?
в квитанции указано, что я должен? указано
они об этом знают? знают
и ничего не делают. значит им эти деньги не нужны сейчас :)

Ответсвенность должна быть обоюдная.

Извечный спор про курицу и яйко...
Я не плачу потому-что хреновое качество услуг, непрозрачный тариф, завышенная себестоимость... вороватые управляющие...столетние технологии... И вот за это я должен платить????? И еще без договора????
Или как вариант... структурные изминения в себестоимости и методе расчета тарифов, автономное отопление для экономии газа, стеклопокеты по льготным программам, счетчики на воду по гос. программе...
Обязательное создание кондоминимумов для все без исключения собственников... и вот с этого момента начинаеться точка невозврата... те .. после того как госсударство сделало для меня все что оно декларирует уже 17 лет.. я заключаю договора со всеми и плачу реальные деньги за реальные услуги:yahoo:
А пока нас пытаються нагнуть... бум не платить!

Извечный спор про курицу и яйко...
Я не плачу потому-что хреновое качество услуг, непрозрачный тариф, завышенная себестоимость... вороватые управляющие...столетние технологии... И вот за это я должен платить????? И еще без договора????
!

Так а зачем пользуешся, если всё так плохо? Непользуйся или плати.

Все что есть в доме плюс 20 метровый периметр принадлежит жильцам дома, причем право на собственность наступает автоматически не зависимо от действий и желаний жильцов.

Что значит автоматически?:eek:

А теперь посчитайте сколько я получу за их приезд через две недели? Думаю хватит на приобретение еще одной квартиры. А сколько за начало отопительного сезона на две! недели позже? А за полтора месяца без горячей воды?

А теперь посчитайте сколько вы в таком случае будете платить за услуги и сколько штрафа за несвоевременную оплату. Прийдётся продать не одну квартиру. И что самое интересное -продают, только вы этого не хотите замечать.

Это всё демагогия. Ответте на один вопрос почему вы пользуетесь услугами,пусть некачественными, и при этом за них не платите?
Непользуйтесь, никто же не заставляет. Пока ваши рассуждения выглядят как отмазки.

Автоматически значит что после этого решения конституционного суда каждый житель украины приватизируя или покупая уже приватизированную квартиру одновременно становится владельцем части тех.

приватизация не при чем.

Причем, еще как причем. Если квартира не приватизирована то ты не являешься собственником оной. А если не собственник то не чем и не владеешь. Так что на владельцев неприватизированных квартир это решение не распространяется.

ссылаясь на решение КС неплохо бы его прочитать. ага?

1.1. Допоміжні приміщення (підвали, сараї, кладовки, горища, колясочні і т.ін.) передаються безоплатно у спільну власність громадян одночасно з приватизацією ними квартир (кімнат у квартирах) багатоквартирних будинків. Підтвердження права власності на допоміжні приміщення не потребує здійснення додаткових дій, зокрема створення об'єднання співвласників багатоквартирного будинку, вступу до нього.
1.2. Власник (власники) неприватизованих квартир багатоквартирного будинку є співвласником (співвласниками) допоміжних приміщень нарівні з власниками приватизованих квартир.

Если квартира не приватизирована то ты не являешься собственником оной.
:клас: жги ещё. :іржач::іржач:

Так а зачем пользуешся, если всё так плохо? Непользуйся или плати.

Дышать хоть бесплатно можно?????
А в речке искупнуться.....????
А в аренду подвал сдать в пользу всех жильцов????:клас:

Назад
Зверху Знизу