Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы задолжали за услуги ЖКХ 8 млрд!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
oleynikm сказав(ла):
Ну давайте ни за что не платить, и что мы этим добьёмся? Что будет дальше???
а давайте не переворачивать с ног на голову?
у меня дома на все счетчики, кроме отопления (на него счетчик общий домовой)
от центрального отопления отключиться практически не реально сейчас. почему если ЦО так классно греет и отапливает наши квартиры 90% населения хотят от него отключится?
а они не улучшают качество, не вводят системы энергосбережения, не пересматривают структуру расходов и пр. они решают все проблемы повышением цены. потому что монополия.

А про честность, меня особенно улыбнуло про таврию :D А вы в курсе что руководство коммунальных компаний которые работают на вас ездят не на тавриях? Нет? Странно а ведь по сути вы их хозяин :D Получается что вы содержите своих подчиненных лучше чем себя. Это поверьте называется не честность а немного по другому :D

А меня улыбнула ваша детская наивность.:)
Он не хозяин , он покупатель в супермаркете, надеюсь вы не считаете себя хозяином супермаркета на основании того что вы там купили пакет молока?;)
И если вы не будете платить за это молоко, ссылаясь на его плохое качество( хотя и пьёте его) то хозяину магазина прийдётся увеличить стоимость его чтобы компенсировать его воровство вами.

зы. Воровство оно и есть воровство, под любыми предлогами.
Не нравятся услуги не пользуйтесь и не платите так будет чесно, а всё остальное от лукавого.

потому, что нет аппарата взыскания средств с неплательщиков ... как минимум - постройка социального жилья и переселение в более меньшую площадь, с погашением разницей стоимости этих самых задолженностей ...

потому, что нет аппарата взыскания средств с неплательщиков ... как минимум - постройка социального жилья и переселение в более меньшую площадь, с погашением разницей стоимости этих самых задолженностей ...

Большей чуши я не слышал. За неуплату услуг во всём цивилизованном мире просто отключают эти услуги, переселить в другое жильё невозможно, потому что это жильё является частной собственностью.

Большей чуши я не слышал. За неуплату услуг во всём цивилизованном мире просто отключают эти услуги, переселить в другое жильё невозможно, потому что это жильё является частной собственностью.

Значит у тебя что то со слухом.;)
Если ты что либо украл то тебе просто не дадут больше это красть?:іржач: Так во всём мире?
Так вот во всём мире описывают имущество и если не заплатиш его продают.

Значит у тебя что то со слухом.;)
Если ты что либо украл то тебе просто не дадут больше это красть?:іржач: Так во всём мире?
Так вот во всём мире описывают имущество и если не заплатиш его продают.

За долги по комуналке достаточно будет описать холодильник и стиральную машину, и продать, а квартира-то тут при чём?
Но и это неправильно - существует минимальный порог задолженности, при котором оказание услуг прекращается, и эта величина должна быть разумной, а не стоимостью в 70 килобаксов.

большей чуши не слышал, попробуй отключи отопление и канализацию в отдельно взятой квартире ... да и попробуй опломбировать что-либо ...

Ошибаешся , твои. И результат их решения тебе может непонравиться.;)

Ни один суд не примет такого решения. Так что расслабься :)
Если человек не хочет получать какую-то услугу - это его полное и безоговорочное право.

ибо нет соответсвующих законов, создадут - будет можно ...

За долги по комуналке достаточно будет описать холодильник и стиральную машину, и продать, а квартира-то тут при чём?
Но и это неправильно - существует минимальный порог задолженности, при котором оказание услуг прекращается, и эта величина должна быть разумной, а не стоимостью в 70 килобаксов.

Смотря сколько задолжал, и кто тебе сказал что твою квартиру оценят по максимуму, по минимальной цене что бы побыстрее продать и о твоей выгоде никто беспокоиться не будет.
Ты прав отключают и начинают прцедуру взыскания долга.
Величина порога зависит от доброй воли поставщика услуг.
Пора прощаться с совком.;)

Смотря сколько задолжал, и кто тебе сказал что твою квартиру оценят по максимуму, по минимальной цене что бы побыстрее продать и о твоей выгоде никто беспокоиться не будет.
Ты прав отключают и начинают прцедуру взыскания долга.
Величина порога зависит от доброй воли поставщика услуг.
Пора прощаться с совком.;)

Ну я ж про шо - пусть отключают :пиво:

Ни один суд не примет такого решения. Так что расслабься :)
Если человек не хочет получать какую-то услугу - это его полное и безоговорочное право.

Так и не получай, перекрой воду, забей чопик в унитаз, не пользуйся лифтом... Переселись в лес в землянку и неплати за уборку подезда, вывоз мусора, уборку двора.

А до этих пор ты ВОР!

ибо нет соответсвующих законов, создадут - будет можно ...

Скорее всего, по новым законам, если они будут, должники перестанут существовать как класс - вы где нибудь видели должников по электричеству или телефону, можно мобильному? :) Нет их в природе, потому что как только сумма долга перешагивает определённый порог, предоставление услуги приостанавливается. Если они не в состоянии приостановить предоставление услуги - ну я ещё раз говорю, это ИХ проблемы. Насильно оказывать услугу могут только в вытрезвителе.

Так и не получай, перекрой воду, забей чопик в унитаз, не пользуйся лифтом... Переселись в лес в землянку и неплати за уборку подезда, вывоз мусора, уборку двора.

А до этих пор ты ВОР!

Во-первых, при чём тут я? :)
А во-вторых, с какой стати я должен что-то куда-то забивать, перекрывать? Это ИХ проблема, а не моя.

Скорее всего, по новым законам, если они будут, должники перестанут существовать как класс - вы где нибудь видели должников по электричеству или телефону, можно мобильном? :) Нет их в природе, потому что как только сумма долга перешагивает определённый порог, предоставление услуги приостанавливается. Если они не в состоянии приостановить предоставление услуги - ну я ещё раз говорю, это ИХ проблемы. Насильно оказывать услугу могут только в вытрезвителе.

Да могут они, могут. Пока нехотят , потому что дорого.
Я же тебе сказал что это тебе непонравится, когда к тбе прийдут с судебными исполнителями и отрежет болгаркой трубы, забетонируют отвод канализации.

Да могут они, могут. Пока нехотят , потому что дорого.
Я же тебе сказал что это тебе непонравится, когда к тбе прийдут с судебными исполнителями и отрежет болгаркой трубы, забетонируют отвод канализации.

Ну это другой разговор. Стало быть, переселение в какие-то бараки отменяется :)
Злостным неплательщикам давно пора перекрывать услуги.

Но в таком случае злостные нарушители договоров будут нести огромные убытки в случае проблем, например, перкрытия воды, недостаточного нагрева её, холода в квартире. Аещё бывают случаи, когда в сети вдруг подаётся 380, и выгорает вся техника в доме. За такое штрафы будут невообразимыми.

Во-первых, при чём тут я? :)
А во-вторых, с какой стати я должен что-то куда-то забивать, перекрывать? Это ИХ проблема, а не моя.

Тоесть пользоваться не заплатив??? Это их проблемы. Украсть в магазине
вообще святое дело, если непоймали -это их проблемы?

он не вор, он поборник неплательщиков ...

Назад
Зверху Знизу