Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы задолжали за услуги ЖКХ 8 млрд!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Они одинаково похожи!
Это в тебе малоросский шовинизм заговорил, точно! :D

Ну вот тут ты опять зря!!!!! Ты заметь! Что выйти за бутылкой пива в спортивном костюме может только истинный Москвичь! ( из под Тамбова!)
Нипонил! А ты зашел к ней за бутылкой пива? Выскочил на минуточку из дому? ;)
Даже узбеки одеваются более менее прилично!
Узбеки........... я даже не смотрю, как они одеваются, честно тебе скажу.
Но белые носки.......да, это, скорее всего по-узбецки. Не надевай их больше. :пиво:
И не собираюсь!!!! В то время вы даже понятий о таких моделях не знали!:D
О таких, это о каких?

Нормальные - едут в нормальные страны. Ненормальные - в Москву. :)
Где-то что-то в этом есть. :(
Опять же - контингент нормальных людей всегда меньше, чем ***** (и не побоюсь этого слова), которое отправляют на батрачество сюда.

Это в тебе малоросский шовинизм заговорил, точно! :D

Та то втои предубеждения!!!! Меняй сточно!!!! А то останешься за бортом цевилизации!:D

Нипонил! А ты зашел к ней за бутылкой пива? Выскочил на минуточку из дому?

Прикинь!!!!От вас мАсквичей даже в трусах стиранных хожу!:D

Узбеки........... я даже не смотрю, как они одеваются, честно тебе скажу.
Но белые носки.......да, это, скорее всего по-узбецки. Не надевай их больше.

Хорошо!!! Убедиила!!!! Только колготки вы тоже больше не надевайте!!!! Цветы , вянут

Но белые носки.......да, это, скорее всего по-узбецки. Не надевай их больше.

Открою небольшой секрет: белые носки одевают как раз под все спортивное, а черные уже под деловые костюмы. Так что обвиняемый Вами человек интуитивно выдержал нормы этикета, сам того не подозревая.

Подводя итог получается в *****ии комунальная задолженость в 2.3 раза выше в пересчёте на одного человека.:іржач:

SavaFlex сказав(ла):
Отличная позиция...! А я не буду платить налоги, потому что не знаю, за что я плачу и тем более мне начальник налоговой не нравицца... Это выход из ситуации?...
а вы узнайте сколько народу не платит налоги :)

oleynikm сказав(ла):
А за счёт кого у них тепло? Нужны деньги, чтобы всё работало, соответственно деньги берут у тех кто платит. Если никто не будет платить, то и ничего не будет работать. А бороться таким образом - глупо. Пусть платят и борятся. А то доходы уменьшаются, опять за всё плату поднимут.
во многих домах "тепло" это шутка
во многих семьях денег не хватает на еду детям.
вы станете платить за отопление в ущерб питанию?

во многих домах "тепло" это шутка
во многих семьях денег не хватает на еду детям.
вы станете платить за отопление в ущерб питанию?

Не надо прибедняться. А если не хватает на еду детям, то надо больше работать. У меня жена и двое детей, в семье работаю только я, и ничего плачу за квартиру. Хотя знаю многих людей которые живут сами и не платят за квартиру, воруют электричество. При этом больше всех возмущаются по поводу высоких цен на комунальные услуги. Так давайте все платить и бороться, чтобы их снизили.

• Це лайк!
Реакції: Bert
плати-плати... а то мне газ отключат...;)

шутка:пиво:

И очень плохо. Я плачу за все комунальные услуги. Как можно жаловаться на качество услуг и при этом ничего не платить. Как можно пользоваться отоплением и за него не платить. Получается, что я за вас плачу, хотя лишних денег у меня нет. А потом жалуются как у нас всёплохо. :диявол:

О, вот он, личный спонсор Кернеса и Бобкина. Ты просто перечисляй зарплату на их счёт, и всё. Можешь ещё за пивом бегать.

плати-плати... а то мне газ отключат...;)

шутка:пиво:

:пиво:

О, вот он, личный спонсор Кернеса и Бобкина. Ты просто перечисляй зарплату на их счёт, и всё. Можешь ещё за пивом бегать.

Дожились, платить за комунальные услуги стало постыдно.
При чём тут Кернес и Добкин, я за них не голосовал.

Дожились, платить за комунальные услуги стало постыдно.
При чём тут Кернес и Добкин, я за них не голосовал.

При чём тут за кого ты голосовал? Дело в том, кому уходят твои деньги.

oleynikm сказав(ла):
Не надо прибедняться. А если не хватает на еду детям, то надо больше работать. У меня жена и двое детей, в семье работаю только я, и ничего плачу за квартиру. Хотя знаю многих людей которые живут сами и не платят за квартиру, воруют электричество. При этом больше всех возмущаются по поводу высоких цен на комунальные услуги. Так давайте все платить и бороться, чтобы их снизили.
я могу платить, но знаю кучу людей которые не могут.
и когда наш суппер классный мер поднял в 4 раза цену им почему-то зарплаты в 4 раза не подняли. Наверное забыли?

"давайте все платить и бороться что бы их снизили" как вы себе представлете борьбу, и почему ее нужно проводить только в связке с полной оплатой?

я могу платить, но знаю кучу людей которые не могут.
и когда наш суппер классный мер поднял в 4 раза цену им почему-то зарплаты в 4 раза не подняли. Наверное забыли?

"давайте все платить и бороться что бы их снизили" как вы себе представлете борьбу, и почему ее нужно проводить только в связке с полной оплатой?

Ну давайте ни за что не платить, и что мы этим добьёмся? Что будет дальше???

При чём тут за кого ты голосовал? Дело в том, кому уходят твои деньги.

Мои деньги уходят комунальным службам, может быть часть их разворовывается. Но если не платить ничего хорошего не будет. Или после того как поменяют мэра ты заплатишь за все время которое не платил?
Я считаю себя честным человеком, поэтому и за всё плачу. Я верю что в Украине станет жить лучше. Поэтому и езжу на старенькой таврии, а не на форде.

:незнаю:
Мои деньги уходят комунальным службам, может быть часть их разворовывается. Но если не платить ничего хорошего не будет. Или после того как поменяют мэра ты заплатишь за все время которое не платил?
Я считаю себя честным человеком, поэтому и за всё плачу. Я верю что в Украине станет жить лучше. Поэтому и езжу на старенькой таврии, а не на форде.

+1
Каких только люди причин не придумают, что бы оправдать свою зелёную жабу.
:незнаю:

Одно дело - платить за свет, телефон, воду и канализацию, это я могу понять и не оспариваю необходимости оплаты. Но совсем другое - платить частной лавочке Жилкомсервис, владельцем которой является Кернес. Ты ему обязан платить? Если делаешь это по личной инициативе - пожалуйста, молодец, занимаешься благотворительностью, оплачиваешь ему поставки кокаина.
Честность не исключает глупость.

Назад
Зверху Знизу