Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы задолжали за услуги ЖКХ 8 млрд!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Ну и как теперь.... по новым тарифам.... еще подискутировать мона?????

А что дискутировать-если даже вся зарплата или пенсия будет уходить на коммунальные платежи все равно останешься что-нибудь кому-нибудь должен.

Дело было во второй половине девяностых. Зарплату мне не платили и другой работы не было. Я стоял в очереди в сберкассу, чтобы уплатить за коммунальные услуги, щедро предоставляемые нашим ЖЕКом. Передо мной стояли пенсионер и пенсионерка. Они ругали Кучму. Это вполне нормально и естественно, но прислушавшись к их разговору я офонарел: "Кучма такой-растакой, отменил пеню! У людей был стимул платить, а теперь некоторые будут платить не вовремя!" Это были не новые русские, не депутаты КПУ (у комуняк тогда было большинство в Раде). Это были обычные полудохлые пенсионеры, которым не платили пенсию с той же завидной регулярностью, с которой мне не платили зарплату. Тут же на кассе висело объявление:"Денег на пенсию нет".
Я развернулся и ушел не заплатив. Пусть за меня платят выжившие из ума пенсионеры!

Ты хотел сказать грех не укрась?

А по моему грех украсть.
И не стоит называть воровство-заработать.
Завышенные коммунальные тарифы можно классифицировать как мошенничество.Bert, в данном случае ты являешься пособником мошенников. Более того, после этих твоих прекраснодушных рассуждений о воровстве ты являешься циничным пособником мошенников.

Дело было во второй половине девяностых. Зарплату мне не платили и другой работы не было. Я стоял в очереди в сберкассу, чтобы уплатить за коммунальные услуги, щедро предоставляемые нашим ЖЕКом. Передо мной стояли пенсионер и пенсионерка. Они ругали Кучму. Это вполне нормально и естественно, но прислушавшись к их разговору я офонарел: "Кучма такой-растакой, отменил пеню! У людей был стимул платить, а теперь некоторые будут платить не вовремя!" Это были не новые русские, не депутаты КПУ (у комуняк тогда было большинство в Раде). Это были обычные полудохлые пенсионеры, которым не платили пенсию с той же завидной регулярностью, с которой мне не платили зарплату. Тут же на кассе висело объявление:"Денег на пенсию нет".
Я развернулся и ушел не заплатив. Пусть за меня платят выжившие из ума пенсионеры!
Завышенные коммунальные тарифы можно классифицировать как мошенничество.Bert, в данном случае ты являешься пособником мошенников. Более того, после этих твоих прекраснодушных рассуждений о воровстве ты являешься циничным пособником мошенников.

Завышенность и мошенничество-это вроде бы о разном...
Как-то путано у тебя получилось. Даже трудно отвечать..Про пенсионеров непонятно зачем. А то, что ты не захотел платить только на том основании, что ты услышал от пенсионеров, так вообще тебя характеризует неважно..

Надо отключать тем кто не платит, предоставлять субсидии тем кто не может оплатить и штрафовать тех кто не хочет платить ...

Надо отключать тем кто не платит, предоставлять субсидии тем кто не может оплатить и штрафовать тех кто не хочет платить ...

Закончится это тем, что тех, кто не может платить, будут выселять в меньшие квартиры, общежития и ночлежки. А остальные будут платить.

Уровень оплаты населением потребленного газа можно увидеть на сайте компании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с разбивкой по областям. Там же для сравнения уровень оплаты предприятиями ТКЕ. Как ни странно, но таблицы показывают, что уверения о том, что население массово не платит за газ, мягко говоря не соответствуют действительности. Думаю, что по остальным составляющим коммунальных платежей (вода, электричество) картина примерно такая же: уровень оплаты около 85 %

Надо наказывать по полной программе руководителей предприятий, которые не вовремя и не в полном объёме выплачивают зарплату своим работникам

А то, что ты не захотел платить только на том основании, что ты услышал от пенсионеров, так вообще тебя характеризует неважно..
Это не причина, это повод.

Великолепно! Если я когда нибудь стану рабовладельцем, я хочу чтобы мои рабы были похожи на тебя.

Я не хочу отопления... но никто не отключает!!!! и не отключат... это их деньги... они хотят лаве и побольше!!!:yahoo:

А кто будет устанавливать факты "не могут" и "не хотят"? :confused:

Что они мозги парят о 8 миллиардах. При такой сумме как минимум пол Украины в течении парф лет должны были не платить.

Закончится это тем, что тех, кто не может платить, будут выселять в меньшие квартиры, общежития и ночлежки. А остальные будут платить.

И это правильно. В Германии вот например недавно понизили максимальную площадь жилья, которая оплачивается получателям социальных пособий.

Задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг увеличилась в феврале на 1,5%, и на начало марта составляла 8645,1 миллиона гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да чего они мелочаться, пусть сделают коммунальные платежи 10 000$ в месяц и тешат себя мыслью о недополученной прибыли :D

Жесточайший обман!
В Харькове одни из самых высоких тарифов ( спасибо представитялем ПР) и оплачивало 96% населения.
Скорее всего планируют какую-то сумму слить " в честь погашения долга"

Назад
Зверху Знизу