Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы задолжали за услуги ЖКХ 8 млрд!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення

Ещё.
Чё, думаете только у нас убыль населения? Скоро миграционные процессы "русские возвращаются в Россию" закончатся. И ждет Россию всеобщая китаизация, начиная с азиатской части.

Ещё.
Чё, думаете только у нас убыль населения? Скоро миграционные процессы "русские возвращаются в Россию" закончатся. И ждет Россию всеобщая китаизация, начиная с азиатской части.
Что угодно, только не ****и!!!!!!!!!

13 марта. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Задолженность населения за коммунальные услуги на сегодняшний день составляет 300 млрд рублей, сообщил заместитель министра регионального развития России Сергей Круглик на пресс-конференции в четверг.

Нищая, нищая россия...

300 млрд р ~ 12 млрд дол

Задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг увеличилась в феврале на 1,5%, и на начало марта составляла 8645,1 миллиона гривен.
Посилання видалено
1.7 млрд дол

учитывая, что население Украины в раза ~4 меньше России, то вполне неплохо! Спасибо за добрую весть Валейко!

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ну, у нас около 1,8 миллиарда баксов. В России более 12 миллиардов. Население в России приблизительно в 3 раза больше. Остальное - элементарно. Больше задолженность на душу населения в России, больше.
:-)

Зашибись! Отказывайтесь от своей истории, потому что там и варяги и немцы и татары и прочие "****и" наследили.

Зашибись! Отказывайтесь от своей истории, потому что там и варяги и немцы и татары и прочие "****и" наследили.
Это все не то.
А вот грязь, ****, совсем другая культура и чертишо, это - сегодняшний день.

Веришь, у моего малого няня - армянка. Дык она чистоплотнее меня. Намного.

Это все не то.
А вот грязь, ****, совсем другая культура и чертишо, это - сегодняшний день.

Ируля!!! Вот читаю тябя, и вспоминаю прошлое! Как то, хотели меня "подженить" с МОСКВИЧКОй!!!! Так после того как побывал у неё в гостях носки белые не стирал! А выкидывал!!!! Стирать бесполезно!!! И это засранцы мАсквичи нас уличают в нечистоплотности????? Хоть бы морды поумывали!:D

Ируля!!! Вот читаю тябя, и вспоминаю прошлое! Как то, хотели меня "подженить" с МОСКВИЧКОй!!!! Так после того как побывал у неё в гостях носки белые не стирал! А выкидывал!!!! Стирать бесполезно!!! И это засранцы мАсквичи нас уличают в нечистоплотности????? Хоть бы морды поумывали!:D
Слава тебе, Господи! Вразуми Знающего оставаться в Харькове - самое оно, имхо будет ! :yahoo:

Кстати, а какая была связь между мордами москвичей и твоими носками?
И еще? Какого хрена ты, исходя из того, что ты был в белых носках, шлялся по городу в спортивном костюме????????????
И только не говори мне, что костюм был двубортный, белого цвета! Не поверю!

Кстати, а какая была связь между мордами москвичей и твоими носками?

Они одинаково похожи!

И еще? Какого хрена ты, исходя из того, что ты был в белых носках, шлялся по городу в спортивном костюме????????????

Ну вот тут ты опять зря!!!!! Ты заметь! Что выйти за бутылкой пива в спортивном костюме может только истинный Москвичь! ( из под Тамбова!)

Даже узбеки одеваются более менее прилично!

И только не говори мне, что костюм был двубортный, белого цвета! Не поверю!
Сегодня 19:29

И не собираюсь!!!! В то время вы даже понятий о таких моделях не знали!:D

Не, вся беда в том, что приличные азиаты в Россию сегодня почти не едут. Пропорция получается 1:10 не в лучшую сторону :(

Нормальные - едут в нормальные страны. Ненормальные - в Москву. :)

Назад
Зверху Знизу