Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Одинаково! только в Мааскве немного тянут слоги и "Акают".......

...и проглатывают окончания.
Добавлено через 1 минуту
Во-во!Плюнуть в человека потому-что он тебе просто не нравиться-это с дорогой и загадочной русской душой запросто. российский омон.gif

Эту фотку больше года назад обсуждали и пришли к выводу, что это обычная фотожаба.

А ты можешь купить ДВД , которые сплошь на российской мові, на українськой їх дуже мало.

Так и на западе Украины тоже самое.

При чем тут ДВД? Мы же говорим о кинотеатре а не о ДВД? Так завтра наше конченное правительство введет украиносвидомый закон запрещающий есть все кроме сала, для поддержки так сказать отчественного производителя. И ты мне скажешь - да все нормально, ты же можешь купить вместо рыбы и мясо сало. В чем же проблема?

В таком варианте у нас Украины как цельного государства и нет. Украинский язык более менее нормальный в Полтавской и Сумской области, На западенщине вообще непонятно какой язык - украино-польско-венгерский, большинство на Юго-Востоке, а особенно в городах разговаривает на родном русском, а в селах суржик...

ВВП и я другое имеем ввиду.россия-русский(татарский,нанайский и пр.во всём многообразии)язык;Украина-украинский(от Карпат до самых восточных окраин).Язык как самоопределяющая тебя структура.

При чем тут ДВД? Мы же говорим о кинотеатре а не о ДВД? Так завтра наше конченное правительство введет украиносвидомый закон запрещающий есть все кроме сала, для поддержки так сказать отчественного производителя. И ты мне скажешь - да все нормально, ты же можешь купить вместо рыбы и мясо сало. В чем же проблема?
А я тебе о ТВ.:D
Давай поменяемся местами и проблема исчезнет- ты будешь смотреть всю эту российскую *****у на российском языке, а я вместо тебя буду ходить в кино, а потом на форуме будем обмениваться впечатлениями.;)

...

Эту фотку больше года назад обсуждали и пришли к выводу, что это обычная фотожаба.

Я её скачал В Москве с авторским комментарием:снято на марше несогласных в Питере,не смотря на обвинения в монтаже и судебном иске,преследования не было.Не поверю,что при малейшей возможности
его не засадили бы.

Я её скачал В Москве с авторским комментарием:снято на марше несогласных в Питере,не смотря на обвинения в монтаже и судебном иске,преследования не было.Не поверю,что при малейшей возможности
его не засадили бы.

А вдруг фамилия этого космонавта "...енко" или "....чук".
Что ты этой фотографией хотел сказать?

ВиктоРус сказав(ла):
вдруг фамилия этого космонавта "...енко" или "....чук".[br] Что ты этой фотографией хотел сказать?
Значит в России не верят путин-сми?

ВиктоРус сказав(ла):
естественно, его аудитория бабушки и дедушки, чинуши и их родственники.
спасибо...я верил,что так и есть.:)

Ну вот, сразу знать не знаем, ведать не ведаем.:(

Я знаю "горiлка" или "оковита", мы их "кушаем". А вот что у вас там бодяжат под названием "хорилка", даже не смею предположить.

А вдруг фамилия этого космонавта "...енко" или "....чук".

Вероятность, что его фамилия оканчивается на "-ин" или "-ев" не меньшая.

Я знаю "горiлка" или "оковита", мы их "кушаем". А вот что у вас там бодяжат под названием "хорилка", даже не смею предположить.

Поручик перестань! Ты прекрасно понял что я имел ввиду горилку, только не знаю как украинскую "Г" написать.

Вероятность, что его фамилия оканчивается на "-ин" или "-ев" не меньшая.

На самом деле это вторично. Попробую на пальцах обьяснить.

Уровень зарплат мусоров в Москве и Питере ничтожно мал в сравнении с средними в этих городах, и "великоросов" туда не заманить. Подавляющее большинство "серых людей" - гастербайтеры (угадай откуда восновном!)
В ОМОН набирают как правило из западной части нескажу какой страны. В результате там концентрируются особо рьяные "русофобы", которые не ведают жалости как к футбольным фанатам, так и очкарикам-интелигентам.
Московский ОМОН летает по всей стране порядок наводить, так как местный может быть лоялен к своим.
Недавно во Владике был народный бунт против повышение пошлин на иномарки возрастом до 5 лет, так слухи о жестокости его подавления очень далеко разлетелись. Местная милиция стояла в оцеплении, а московский ОМОН месил всех подряд без разбору, даже иностранцы пострадали.

А если и вылазит то несет какую нибудь очередную несусветную чушь, ну или про пчел :іржач:

Вы,как гражданин Украины,имеете право на критику Президента,но дались Вам пчелы,собирание старожитностей и пр.У человека есть хобби,он живой.Вы наверняка имеете свои увлечения и,если они различны
с Ющенко или кем другим-ату его?

Уровень зарплат мусоров в Москве и Питере ничтожно мал в сравнении с средними в этих городах, и "великоросов" туда не заманить. Подавляющее большинство "серых людей" - гастербайтеры (угадай откуда восновном!)
В ОМОН набирают как правило из западной части нескажу какой страны. В результате там концентрируются особо рьяные "русофобы", которые не ведают жалости как к футбольным фанатам, так и очкарикам-интелигентам.
Московский ОМОН летает по всей стране порядок наводить, так как местный может быть лоялен к своим.
Недавно во Владике был народный бунт против повышение пошлин на иномарки возрастом до 5 лет, так слухи о жестокости его подавления очень далеко разлетелись. Местная милиция стояла в оцеплении, а московский ОМОН месил всех подряд без разбору, даже иностранцы пострадали.
Это что то вроде пятой колонны, ужас, а если ОМОН одним прекрасным вечером кремль возьмет и посадит туда про-нашего президента? Не боитесь?:D

Это что то вроде пятой колонны, ужас, а если ОМОН одним прекрасным вечером кремль возьмет и посадит туда про-нашего президента? Не боитесь?:D

Да где вы его возьмёте? У вас своих то дефицит!:D

Подавляющее большинство "серых людей" - гастербайтеры (угадай откуда восновном!)

Не знал,что костяк ОМОН составляют злые гастарбайтеры!Но дело в другом,если не оспаривать подлинность фото,у этого "стража" есть начальники и,тогда,с их молчаливого согласия и одобрения эта метка!Или
генралы тоже из гастарбайтеров?

Не знал,что костяк ОМОН составляют злые гастарбайтеры!Но дело в другом,если не оспаривать подлинность фото,у этого "стража" есть начальники и,тогда,с их молчаливого согласия и одобрения эта метка!Или
генралы тоже из гастарбайтеров?

Наврядли полоски настоящие, всё-таки устав там должен быть.
И отношение официальной власти к подобной символике в нашей стране пока не менялось. Фотка скорее всего состряпана футбольными фанатами - лучшими друзьями космонавтов.

так вот он, знаменитый российский ОМОН, который в 2004 чуть было не разогнал Майдан! (при поддержке танков с донецкими номерами)

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Назад
Зверху Знизу