Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Почитал сейчас на некоторых форумах как украинцы и россияне гонят друг на друга и стало очень грустно, раньше были братскими народами, а сегодня глотку готовы перегрызть друг другу. ПОЧЕМУ???
Потому что разошлись.
А в семьях, где есть этнические русские и украинцы все окей. ;)

И отношение официальной власти к подобной символике в нашей стране пока не менялось.
Я и не думаю,что значек нанесен "типографским способом".Официальная власть РФ настолько многолика и мультистандартна,что вполне может "не заметить" подобную "шалость",если наруку.

Посилання видалено

Украинские власти возобновили преследование моряков Черноморского флота за отсутствие регистрации на территории Украины, сообщило сегодня российское информационное агентство РИА Новости.

Согласно сообщению, с 6 января в Севастополе был введен усиленный режим патрулирования сотрудниками МВД, в результате которого были задержаны трое военнослужащих ЧФ.

В пресс-службе МВД Севастополя корреспонденту РИА Новости сообщили, что регистрацию по Украине должны иметь все иностранные граждане. И на первый раз после оформления протокола моряков отпустят, наложив штраф в эквиваленте 1500 тысячи рублей.

Агентство также приводит заявление одного из задержанных, пожелавшего остаться неизвестным: "Я не могу получить временную регистрацию, так как проживал на Украине в феврале 1992 года, и хотя являюсь гражданином РФ, украинские власти требуют, чтобы я получал украинский паспорт".

В своем сообщении РИА Новости также отметило, что "проблема регистрации моряков ЧФ по-прежнему стоит остро".

"Бесквартирные военнослужащие РФ зарегистрированы при воинских частях, а для украинских властей этот факт не является основанием для регистрации. Примечательно то, что охота за черноморцами начинается всегда одновременно с ухудшением отношений между Украиной и РФ. Последний случай задержания был отмечен в конце августа, сразу после прибытия кораблей ЧФ с боевого дежурства у берегов Абхазии", - подытожило российское агентство, отметив, что комментариев со стороны МВД Севастополя ему получить "пока не удалось".
Опять этот дэбилогарант укрепляет дружбу между народами!!
Вот же померанчевое русофобское чудо!!!

Посилання видалено

В Украине действуют свои законы(жаль,что власти не поддерживают их постоянно).Если моряк ЧФ РФ будет вести себя законопослушно(например
не покидать территорию части),он не попадется патрулю в городе.Русофобии в соблюдении своих законов не вижу,так-же поступают
менты в России и это их обязанность.

Я и не думаю,что значек нанесен "типографским способом".Официальная власть РФ настолько многолика и мультистандартна,что вполне может "не заметить" подобную "шалость",если наруку.

Ненужно оценивать власть с ней не соприкасаясь!

Официальная власть в России однолика и одностандартна и имя ей "Нео КПСС"-"Единая россия". Все остальные партии скорее мертвы чем живы.

В Украине действуют свои законы(жаль,что власти не поддерживают их постоянно).Если моряк ЧФ РФ будет вести себя законопослушно(например
не покидать территорию части),он не попадется патрулю в городе.Русофобии в соблюдении своих законов не вижу,так-же поступают
менты в России и это их обязанность.
Это чисто политический вопрос, не более. Почему он 17 лет не волновал, а тут вдруг!!

Ненужно оценивать власть с ней не соприкасаясь!

Официальная власть в России однолика и одностандартна и имя ей "Нео КПСС"-"Единая россия". Все остальные партии скорее мертвы чем живы.
Я счастлив,что за 2года пребывания с ней не столкнулся,а описанная Вами КПСС под названием "Единая россия" мной и имелась ввиду,ибо другой нет.
Это чисто политический вопрос, не более. Почему он 17 лет не волновал, а тут вдруг!!
А когда будет не вдруг?
Добавлено через 23 минуты
Посмотрел недавно фото Севастополя-красота!Видно,что авторы любят и гордятся соим городом.Даже сделал заставкой.Немного(очень мягко сказано)меня огорчило обилие триколора над Украинским городом "славы русских моряков".Думаю солдатики и не думали,что они в "
747520c6cc19t.jpg
[/URL][/IMG]гостях"

Да какая мне разница кто на каком языке разговаривает. Вам нравится мова - пожалуйста используйте ее. Я говорю о тех укронациках в нашем правительстве, которые считают что они вправе решать за русскоязычных на каком языке им лучше смотреть фильмы в кинотеатрах, давать рекламу и т.д. За тех кто проводит эту *****ьную политику насильственной украинизации.
Я вот украинский прекрасно понимаю, но не использую принципиально. В моем случае это и есть плоды этой *****ьной украинизации.

Вот здесь Вы правы! Никто им такого права не давал. Нарушаю всё и Конституцию, и З-н О правах нацменшин. Хотя для них ничего святого нет. Да и сами своей "мови " не знают, а от людей требуют, ещё и насильственно насаждают. Нет, чтобы заниматься другими, более важными проблема, а занимаются фигнёй, которая на развитие экономики, ну, если и влияет, то уж не так как газовая проблема.

Вот здесь Вы правы! Никто им такого права не давал. Нарушаю всё и Конституцию, и З-н О правах нацменшин. Хотя для них ничего святого нет. Да и сами своей "мови " не знают, а от людей требуют, ещё и насильственно насаждают. Нет, чтобы заниматься другими, более важными проблема, а занимаются фигнёй, которая на развитие экономики, ну, если и влияет, то уж не так как газовая проблема.
Так ты рецидивистка?;)

Посилання видалено

А чего ты хотел?
Ты походи в России без регистрации - поймешь насколько это адекватная мера ;)
К стати, россия вместо 90 дней ввела 3 суток, что очень неудобно в коммандировочном режиме соблюдать.
У нас осталось 90 дней.
Кто доктор их командиру, что он вовремя документы не подал?
Добавлено через 7 минут
Вы,как гражданин Украины,имеете право на критику Президента,но дались Вам пчелы,собирание старожитностей и пр.У человека есть хобби,он живой.Вы наверняка имеете свои увлечения и,если они различны
с Ющенко или кем другим-ату его?

Нее. поминание пчел и т.д. это показатель здорового сознания.
Здоровый человек пытается искать хоть что-то хорошее. Ну разве пчелы это плохо? Ну старожитности... Так это ещё хорошо, что ему их вспоминают!
Ибо, ежели на все остальные его дела смотреть ближе - ни чего цензурного не приходит на ум...
Пусть будет пчеловодом, не звать же его Витька Геноцид.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
так вот он, знаменитый российский ОМОН, который в 2004 чуть было не разогнал Майдан! (при поддержке танков с донецкими номерами)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

дааа, танки с донецкими номерами - была крутая отмочка.

А чего ты хотел?
К стати, россия вместо 90 дней ввела 3 суток, что очень неудобно в коммандировочном режиме соблюдать.
У нас осталось 90 дней.

сомневаюсь что командиры пропустили, если есть такое в законе или договоре по ЧФ то все должно быть на автомате. Просто наверняка там законодательная дыра!
А по поводу 3-х суток в россии - так там это упростили до самого немогу, идешь на любую почту, платишь помоему 150 рублей, заполняешь уведомление и отсылаешь в миграционную службу. Вроде так! Хотя по опыту никто не проверяет , на границе дают миграционную карту при въезде, ее ты показываешь при проверках (ни разу не проверяли внутри россии) и самое главное чтоб она была при выезде из россии! Вот там ее проверяют, ее наличие, обязательно!

А чего ты хотел?
У нас осталось 90 дней.
Добавлено через 7 минут

Да глупости. в течение 3 суток идешь на почту м миграционкой и лицом, кто тебя к себе принимает, оформляешь и платишь 249 р. (около того). вот и все. по окончании срока пребывания идешь в милицию, где оформляешь убытие. не сложнее.

А попробуй это все в украинском ОВИРе сделать! Изойдешь пеной простояв многосуточные очереди, блин! Вот АЛАМО в консульстве побывал, так исплевался, а тут внутренний овир! Со всей ментовской ментальностью!

Да глупости. в течение 3 суток идешь на почту м миграционкой и лицом, кто тебя к себе принимает, оформляешь и платишь 249 р. (около того). вот и все. по окончании срока пребывания идешь в милицию, где оформляешь убытие. не сложнее.

Шо за бред?
Вопервых я, приезжая на какое-нить ваше предприятие, как правило не имею возможности оттащить с собой на почту принимающее лицо, ибо оно занято обычно.
Во вторых - регистрация у вас не 249р, а бесплатная (если не жить годами, конечно). В гостинице можно получить листок и т.д.
Только а) Не во всех гостиницах это делают
б) нахуя мне это, если я на 4-5 суток приезжаю? Сделали бы уже неделю, что-ли. Нелогично как-то.

P.S. Про милицию и ОВИР - лучше промолчать. Там отдельные песни, если не сталкивался - не пиши левака. Там то часы приема совпадают с часами, когда мне надо быть на предприятии, то кто-то заболел, то ещё какие-нибудь отмазки.
россия большая и бардак там такой же как и у нас - постсовковый, так шо ненадо ляля. Бред эти трое суток.

Почитал сейчас на некоторых форумах как украинцы и россияне гонят друг на друга и стало очень грустно, раньше были братскими народами, а сегодня глотку готовы перегрызть друг другу. ПОЧЕМУ???

Мы и сейчас не просто братские народы, а родичи. ИМХО, один народ. Я сам сейчас как символ единения - симбиоз славян. И сын мой продолжил мои традиции. Не заморачивайтесь - умный человек может фильтровать входящую информацию. Мы рядом, мы вместе - что бы не говорили. (Не для попагандированных с обоих сторон - мне сейчас Украина и россия напоминают ФРГ и ГДР. Плевать, на основании каких принципов и идеологий мы объеденимся - главное, это произойдет. Я верю:))

Мы и сейчас не просто братские народы, а родичи. ИМХО, один народ. Я сам сейчас как символ единения - симбиоз славян. И сын мой продолжил мои традиции. Не заморачивайтесь - умный человек может фильтровать входящую информацию. Мы рядом, мы вместе - что бы не говорили. (Не для попагандированных с обоих сторон - мне сейчас Украина и россия напоминают ФРГ и ГДР. Плевать, на основании каких принципов и идеологий мы объеденимся - главное, это произойдет. Я верю:))
Между прочим это мы, славяне, сделали из одной Германии две. Потом разрешили им объединиться. Но такое возможно было когда мы жили одной семьёй. Теперь так живут немцы...:(

Между прочим это мы, славяне, сделали из одной Германии две. Потом разрешили им объединиться. Но такое возможно было когда мы жили одной семьёй. Теперь так живут немцы...:(

Пишу то, что надысь приписал к репке Африки. Я не про Рузвельта и Черчилля. Нам, славянам, не надо ждать, когда нам "разрешат". В гробу в белых тапках мы видели этих "разрешателей". Нам уже было под 1800 лет,когда эти товарищи задумались о своей идентичности. Мы сами всё решим. Когда настанет время. Я уверен:):пиво:

Пишу то, что надысь приписал к репке Африки. Я не про Рузвельта и Черчилля. Нам, славянам, не надо ждать, когда нам "разрешат". В гробу в белых тапках мы видели этих "разрешателей". Нам уже было под 1800 лет,когда эти товарищи задумались о своей идентичности. Мы сами всё решим. Когда настанет время. Я уверен:):пиво:
разделяю на все 100%!:пиво:

Назад
Зверху Знизу