Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Нет, не возникает.
В отличии от вашего "отца" у нас он мало вылазит на экраны.

Зато у нас его каждый божий день показывают, правда в маске Фреди Крюгера. Прокремлёвские поганцы-телевизионщики ****уют ваших лидеров, признаю, Тимошенке вообще какой-то бублик на голову нахлобучили. Меня это тоже бесит!

Зато у нас его каждый божий день показывают, правда в маске Фреди Крюгера. Прокремлёвские поганцы-телевизионщики ****уют ваших лидеров, признаю, Тимошенке вообще какой-то бублик на голову нахлобучили. Меня это тоже бесит!
Тебе, в твоей глухой таежной сибири должно быть все равно.

Да что говорить! Третьего дня на Красной площади публично сожгли огромный шмат сала и вышиванку! Цинизм московского империализма не имеет границ...

Вань, милые и культурные люди, скажи?

Переглянути вкладення 13249437

Переглянути вкладення 13249438

Тебе, в твоей глухой таежной сибири должно быть все равно.

Как это всё-равно, в глухой таежной сибири газ в ваши трубы забздевают.

Курган это Урал, а не Сибирь, тем более таёжная. Приезжай в гости, здесь не хуже чем у вас!;)
Добавлено через 2 минуты
Поручик, а где фотки УНА УНСО для сравнения кто милее и культурней?

верно
потому как никакая их мова не вытесняет административно иной язык
ибо - 2 госа

Ну так в чём проблема? У нас 1 гос. язык, только кое-кто его тупо не хочет знать. Где гарантия, что этот "кто-то" захочет знать аж два гос. языка?

Поручик, а где фотки УНА УНСО для сравнения кто милее и культурней?

А это уж по вашей части. Меня этот гондурас не беспокоит. Как, впрочем, и ваши неонаци.

Я имел несчастье прожить в РФ пару лет недавно.Не понравилось:постоянные и необоснованные(лаша тумбай чего только стоит)нападки на всё Украинское(оскорбления моей страны и её символов),пренебрежительное отношене к моему народу,его языку ,традициям,границам моей страны.Результатом просмотра российского ТВ для меня стало почти рвотное отношение к его пропагандистской части и полное отсутствие желания смотреть
что-либо на русском.
путин сказал,что россия заканчивается там,где заканчивается русский язык.В равний мере можно сказать и об украинском.
Или ты хчешь жить в своей стране(только не надо о СССР) или нет-вот цена вопроса.
Всё остальное:вопли.сопли и спесь.

В таком варианте у нас Украины как цельного государства и нет. Украинский язык более менее нормальный в Полтавской и Сумской области, На западенщине вообще непонятно какой язык - украино-польско-венгерский, большинство на Юго-Востоке, а особенно в городах разговаривает на родном русском, а в селах суржик...

В таком варианте у нас Украины как цельного государства и нет. Украинский язык более менее нормальный в Полтавской и Сумской области, На западенщине вообще непонятно какой язык - украино-польско-венгерский, большинство на Юго-Востоке, а особенно в городах разговаривает на родном русском, а в селах суржик...
А в твоей любимой России везде говорят одинаково? Такое положение в любой большой и не очень, стране.

Вот эти и подобные им невинные шутки(даже гипотетические) на фоне
россказней о вечной любви,братстве,единой(но только правильной вере московскаго патриархата),общей истории и пр.как раз и подтверждают Ваш,Ваня,вывод.
Ваша реакция на подобные шутки подтверждает горааааздо больше.;)

По крайней мере паритет: ты не хочешь смотреть фильмы на украинском, я не хочу смотреть российскую срань по ТВ. Мы оба несчастны, но зато паритет.:D

Падлы.

Никакого паритета, ты можешь решить свою проблему тем что переключишь свой ТВ на мовные каналы, а я не могу засвавить кинотеатры показывать фильмы на нормальном русском языке, а так как смотреть мовные фильмы мне противно, я лишен возможности ходить в кинотеатр.

А в твоей любимой России везде говорят одинаково? Такое положение в любой большой и не очень, стране.

Одинаково! только в Мааскве немного тянут слоги и "Акают", на "Волго-вятке" "Окают", в Приморье(ДВ) безбожно "Хэкают", но все слова идентичны.

Да мне ******ь как там в России. Что за привычка у всех "просвидомленных" - чуть что идет сравнение с Россией и катяшки в Россию. Ипытания в России прошли неудчаные новой "булавы" - и на те, на Харьковфоруме уже тема появилась целая в которой наши свидомиты три дня обсуждают как хорошо что в России испытания прошли не удачно. ЕЩЕ РАЗ - МНЕ НАПЛЕВАТЬ КАК ТАМ В РОССИИ, я Живу в Харькове и хочу чтобы у меня здесь было все нормально с языковым вопросом, я и все 50 % русскоязычных граждан Украины такие же граждане как и гуцулы и всякие другие Западенцы и я точно такой же взнос делаю в общий котел как и они. И хотел бы чтобы это конченное государство задумалось над тем, что наши права тоже надо уважать, а не делать все возможное чтобы русскоязычным было еще хуже.

Интонация- это диалект и акцент? Говор москвича уже сильно отличается от говора , к примеру рязанца. Не говоря о говоре татар, мордвинов и т.д.Не так?
Не так. Это называется "говорок". Слова то все одинаковые. Ты вообще говор татар и мордвинов (:іржач::іржач:) слышал?

Никакого паритета, ты можешь решить свою проблему тем что переключишь свой ТВ на мовные каналы, а я не могу засвавить кинотеатры показывать фильмы на нормальном русском языке, а так как смотреть мовные фильмы мне противно, я лишен возможности ходить в кинотеатр.
А ты можешь купить ДВД , которые сплошь на российской мові, на українськой їх дуже мало.
Одинаково! только в Мааскве немного тянут слоги и "Акают", на "Волго-вятке" "Окают", в Приморье(ДВ) безбожно "Хэкают", но все слова идентичны.
Так и на западе Украины тоже самое.

Во-во!Плюнуть в человека потому-что он тебе просто не нравиться-это с дорогой и загадочной русской душой запросто. российский омон.gif

Во-во!Плюнуть в человека потому-что он тебе просто не нравиться-это с дорогой и загадочной русской душой запросто. российский омон.gif

Ребят, ну не уж то все шутки смайликами засыпать?

Вы же не "империя зла" и чуство юмора "Оранжевые" не должны были успеть ампутировать.

Не ищите везде подвоха и хватит спорить, достовайте Хорилку:пиво:, я сюда дружить пришёл!

Не так. Это называется "говорок". Слова то все одинаковые. Ты вообще говор татар и мордвинов (:іржач::іржач:) слышал?
Слышал.
Не ищите везде подвоха и хватит спорить, достовайте Хорилку:пиво:, я сюда дружить пришёл!
Праздники закончились.:D

Назад
Зверху Знизу