Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
А если "свидомые" дружить не хотите, то отдавайте подарки обратно!:D

attachment.webp

Вкладення

•  для Украины.webp
    для Украины.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 218
Останнє редагування:
Мы и сейчас не просто братские народы, а родичи. ИМХО, один народ. Я сам сейчас как символ единения - симбиоз славян. И сын мой продолжил мои традиции. Не заморачивайтесь - умный человек может фильтровать входящую информацию. Мы рядом, мы вместе - что бы не говорили. (Не для попагандированных с обоих сторон - мне сейчас Украина и россия напоминают ФРГ и ГДР. Плевать, на основании каких принципов и идеологий мы объеденимся - главное, это произойдет. Я верю:))
Так скидываем недобитых кгэбистских выблядков с кремля создаем Великую Русь со столицей в Киеве? Я-ЗА.
А если "свидомые" дружить не хотите, то отдавайте подарки обратно!:D
Ты пойти не хочешь?

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Так скидываем недобитых кгэбистских выблядков с кремля создаем Великую Русь со столицей в Киеве? ?

И мне в личку пишите если что. На 350м бью без промаха. Дисциплинирован, честен и обязателен. Бесплатно.

На царствие Великой Руси?:eek:
Лесом в тайгу и подальше.
И мне в личку пишите если что. На 350м бью без промаха. Дисциплинирован, честен и обязателен. Бесплатно.
Обязательно, как только-так сразу, если сам не управлюсь.:D

Обязательно, как только-так сразу, если сам не управлюсь.:D
А зря Вы, я не против, если Русь Великая на украинском будет шпрехать. Рус акцентов важнее.Только Русь от Львова до Камчатки.:D

А зря Вы, я не против, если Русь Великая на украинском будет шпрехать. Рус акцентов важнее.Только Русь от Львова до Камчатки.:D
Возьму тебя на заметку, снайперы пригодятся.
Потом проблемы с китайцами и с их исконно-китайской территорией, лучше уж по Кавказ.
Может столицу в Минске сделать?
Можно и в Минске, только без батьки-хоккеиста. Хотя кто знал этот Минск в те времена. Если уж возраждать так возраждать былую славу.

Так скидываем недобитых кгэбистских выблядков с кремля создаем Великую Русь со столицей в Киеве? Я-ЗА. Ты пойти не хочешь?

Я тебе такую вещь скажу (только ты не напрягайся, я её уже талдычу года 3 на форуме). Я - полностью поддерживаю. Даже больше. Вы выберите нормального президента (такого, тоб по Украине его поддержали хотя бы процентов 60.). Хотите - ВАЮ, хотите -ЮВТ (хотя боязно. она и за 4 года сумеет продать Землю). Я согласен,чтобы главой нашего славянского государства был ВАШ президент. У вас будет карт-бланш на 4 года - развенчивайте кого хотите, поливайте помоями.Но в 2013 все жители этого славянского государства будут выбирать нового лидера. Ты как, за?

Я тебе такую вещь скажу (только ты не напрягайся, я её уже талдычу года 3 на форуме). Я - полностью поддерживаю. Даже больше. Вы выберите нормального президента (такого, тоб по Украине его поддержали хотя бы процентов 60.). Хотите - ВАЮ, хотите -ЮВТ (хотя боязно. она и за 4 года сумеет продать Землю). Я согласен,чтобы главой нашего славянского государства был ВАШ президент. У вас будет карт-бланш на 4 года - развенчивайте кого хотите, поливайте помоями.Но в 2013 все жители этого славянского государства будут выбирать нового лидера. Ты как, за?
Коротко и ясно-За.:)

Можно и в Минске, только без батьки-хоккеиста. Хотя кто знал этот Минск в те времена. Если уж возраждать так возраждать былую славу.
Чё капризничаешь? Напоминаешь Дубину в Брюсселе, мол мы безоговорочно на всё согласны, но только есть несколько условий.....:іржач::іржач::іржач:

Ну, мне осталось убедить остальные 48 млн. украинцев:)
Да будет мало кто против, только одна загвоздка- убедить российский народ,воспитанный на путен-СМИ, перестать надеяться на возрождение мифической империи под германским монархом и вернутся к истокам .

Ну, мне осталось убедить остальные 48 млн. украинцев:)

Убедить то может и убедиш, только вот зачем ?

Если когда нибудь и обьеденимся - то это произодет само по себе.
Вернее , когда обе стороны будут готовы к этому. А сейчас или в обозримом будущем -- врядли.

Может не к месту

Уходящий год запомнится алкогольной отрасли крупными приобретениями польской CEDC: компания стала владельцем производителя водки "Парламент", дистрибьютора элитного алкоголя Whitehall и совместно с фондом Lion Capital получила контроль над крупнейшей водочной компанией "Русский алкоголь".

Посилання видалено

Чего то россия все продает...

Может не к месту

Уходящий год запомнится алкогольной отрасли крупными приобретениями польской CEDC: компания стала владельцем производителя водки "Парламент", дистрибьютора элитного алкоголя Whitehall и совместно с фондом Lion Capital получила контроль над крупнейшей водочной компанией "Русский алкоголь".

Посилання видалено

Чего то россия все продает...

Дак если покупают чёб не продать!

Мы "Парламент" не пьём, "Путинка" наш выбор!:пиво:

А у вас есть "Ющенка"?

Оранжевые большие гурманы - они объедаются шоколадными конфетами с ликером от фабрики Рошен. Поэтому и разногласия у них. Те, у кого аллергия на шоколад - переходят в блок тимошенки.

Назад
Зверху Знизу