Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И мне в личку пишите если что. На 350м бью без промаха. Дисциплинирован, честен и обязателен. Бесплатно.разделяю на все 100%!![]()
Так скидываем недобитых кгэбистских выблядков с кремля создаем Великую Русь со столицей в Киеве? Я-ЗА.Мы и сейчас не просто братские народы, а родичи. ИМХО, один народ. Я сам сейчас как символ единения - симбиоз славян. И сын мой продолжил мои традиции. Не заморачивайтесь - умный человек может фильтровать входящую информацию. Мы рядом, мы вместе - что бы не говорили. (Не для попагандированных с обоих сторон - мне сейчас Украина и россия напоминают ФРГ и ГДР. Плевать, на основании каких принципов и идеологий мы объеденимся - главное, это произойдет. Я верю)
Ты пойти не хочешь?А если "свидомые" дружить не хотите, то отдавайте подарки обратно!![]()
Так скидываем недобитых кгэбистских выблядков с кремля создаем Великую Русь со столицей в Киеве? Я-ЗА. Ты пойти не хочешь?
Так скидываем недобитых кгэбистских выблядков с кремля создаем Великую Русь со столицей в Киеве? ?
Лесом в тайгу и подальше.На царствие Великой Руси?![]()
Обязательно, как только-так сразу, если сам не управлюсь.И мне в личку пишите если что. На 350м бью без промаха. Дисциплинирован, честен и обязателен. Бесплатно.
А зря Вы, я не против, если Русь Великая на украинском будет шпрехать. Рус акцентов важнее.Только Русь от Львова до Камчатки.Обязательно, как только-так сразу, если сам не управлюсь.![]()
Возьму тебя на заметку, снайперы пригодятся.А зря Вы, я не против, если Русь Великая на украинском будет шпрехать. Рус акцентов важнее.Только Русь от Львова до Камчатки.![]()
Можно и в Минске, только без батьки-хоккеиста. Хотя кто знал этот Минск в те времена. Если уж возраждать так возраждать былую славу.Может столицу в Минске сделать?
Может столицу в Минске сделать?
Так скидываем недобитых кгэбистских выблядков с кремля создаем Великую Русь со столицей в Киеве? Я-ЗА. Ты пойти не хочешь?
Коротко и ясно-За.Я тебе такую вещь скажу (только ты не напрягайся, я её уже талдычу года 3 на форуме). Я - полностью поддерживаю. Даже больше. Вы выберите нормального президента (такого, тоб по Украине его поддержали хотя бы процентов 60.). Хотите - ВАЮ, хотите -ЮВТ (хотя боязно. она и за 4 года сумеет продать Землю). Я согласен,чтобы главой нашего славянского государства был ВАШ президент. У вас будет карт-бланш на 4 года - развенчивайте кого хотите, поливайте помоями.Но в 2013 все жители этого славянского государства будут выбирать нового лидера. Ты как, за?
Чё капризничаешь? Напоминаешь Дубину в Брюсселе, мол мы безоговорочно на всё согласны, но только есть несколько условий.....Можно и в Минске, только без батьки-хоккеиста. Хотя кто знал этот Минск в те времена. Если уж возраждать так возраждать былую славу.
Коротко и ясно-За.![]()
Да будет мало кто против, только одна загвоздка- убедить российский народ,воспитанный на путен-СМИ, перестать надеяться на возрождение мифической империи под германским монархом и вернутся к истокам .Ну, мне осталось убедить остальные 48 млн. украинцев![]()
Ну, мне осталось убедить остальные 48 млн. украинцев![]()
Может не к месту
Уходящий год запомнится алкогольной отрасли крупными приобретениями польской CEDC: компания стала владельцем производителя водки "Парламент", дистрибьютора элитного алкоголя Whitehall и совместно с фондом Lion Capital получила контроль над крупнейшей водочной компанией "Русский алкоголь".
Посилання видалено
Чего то россия все продает...
Дак если покупают чёб не продать!
Мы "Парламент" не пьём, "Путинка" наш выбор!![]()
А у вас есть "Ющенка"?