из этих слов я вижу что ты чукчей живых в глаза не видел. и ниразу не поинтересовался тем фактом как и при каких условиях чукчи вошли в состав Российской империи.
с чукчами не общался а с якутами водку пил!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из этих слов я вижу что ты чукчей живых в глаза не видел. и ниразу не поинтересовался тем фактом как и при каких условиях чукчи вошли в состав Российской империи.
Вот кто спаивает северные народы...с чукчами не общался а с якутами водку пил!
...
а теперь анекдот для раслабона
приходит украинец в паспортный стол и говорит
- Хочу имя себе сменить
- а как вас сейчас зовут?
- Петр ****о
- А кем хотите стать?
- Виталиком
![]()
Мне по ***.всякие чеченцы твои сограждане.
всякие чеченцы твои сограждане. и от их благополучия завист твое благополучие. от украинцев не зависит ничего. сегодня они вымерли завтра я забыл как их звали.
а вот такое наплевательское отношение к своим соотечественникам до добра не доводит.
уверен постепенно у всех россиян отношение к украинцам станет такое же как и к молдованам сейчас. а именно объектом шуток и анектодов они станут. первые анекдоты в этой теме я уже слышал. понравилосьменьше вот только надо таких как ты Ваня. ты просто не понимаешь еще что если тебе нужно чья та дружба и ты там богаче другого то богатый будет всегда оплачивать эту дружбу. если нет реального зависимого компонента благополучия элиты украинцев от благополучия всех россиян то никакой дружбы не выдет никогда. мы постоянно будем должны поддерживать лояльное отношение к нам со стороны украинцев. т.е за твои и твоих детей деньги если ты не понял. вот когда будет благополучие правителей украины зависить от России вот тогда они сами будут следить чтобы никакая тврь пасть не розинула. Нету этого компонетна и нету никакой дружбы. Есть обязанность богатого постоянно подерживать лялистов. Я этого своей родине не желаю. А желаю нормализации отношений с теми же чеченцами. как никак не збывай что будут ли они счасливы зависит будешь ли счалив ты и твои дети.
а теперь анекдот для раслабона
приходит украинец в паспортный стол и говорит
- Хочу имя себе сменить
- а как вас сейчас зовут?
- Петр ****о
- А кем хотите стать?
- Виталиком
![]()
Вот так Ваня. Поздравляю с появлением в России собственных свидомых.С чем мы тебя с Вагусом и поздравляем. Ну а сами уж пожалуй к украинцам продолжим относиться хорошо. Гораздо лучше, чем ко всяким чеченцам.
всякие чеченцы твои сограждане. и от их благополучия завист твое благополучие. от украинцев не зависит ничего. сегодня они вымерли завтра я забыл как их звали.
а вот такое наплевательское отношение к своим соотечественникам до добра не доводит.
уверен постепенно у всех россиян отношение к украинцам станет такое же как и к молдованам сейчас. а именно объектом шуток и анектодов они станут.....
нравится тебе украинцы пошли им из своего кармана конфетку.
Так давно уже.Вот так Ваня. Поздравляю с появлением в России собственных свидомых.![]()
А ведь зря смеёшься zayec-на наших глазах рождается новая невиданная идеология.Я бы её назвал национал-интернационализм. Честно говоря думал что такая зверушка не жизнеспособна,но... в жизни всегда есть место для "...то-чего не может быть.(С)". Больше того -возможно эта идеология определит облик России ХХI века.Тогда я России не позавидую-этого она точно не переживет.Как говаривал сам Нордекс будет-"...это писдец.(С)".Вот так Ваня. Поздравляю с появлением в России собственных свидомых.![]()
"У старинушки три сына
Старший-умный был детина
Средний был и так и сяк
Младший, вовсе был *****"(с)Конёк Горбунок.
И что характерно,умный и средний оказались негодяями(правда повенились потом),а младший,которого *****ом все считали отхватил все вершки.
Нация свидомые россияне, забывшие и предавшие свое имя - русские. Православие такого точно не выдержит.А ведь зря смеёшься zayec-на наших глазах рождается новая невиданная идеология.Я бы её назвал национал-интернационализм. Честно говоря думал что такая зверушка не жизнеспособна,но... в жизни всегда есть место для "...то-чего не может быть.(С)". Больше того -возможно эта идеология определит облик России ХХI века.Тогда я России не позавидую-этого она точно не переживет.Как говаривал сам Нордекс будет-"...это писдец.(С)".
До кучи про Кадырова-думал,кого же он мне напоминает? Теперь понял-типичный Оттело.То есть-пока нужен обласкан и увешан бирюльками.А когда станет не нужен-ну вы помните-"...Мавр должен уйти.(С)".Конечно,напоследок,он может попытаться придушить свою белую любовницу Россию,но как говорится-руки коротки.И поволокут его на плаху под радостные крики толпы.