Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Оранжевые большие гурманы - они объедаются шоколадными конфетами с ликером от фабрики Рошен. Поэтому и разногласия у них. Те, у кого аллергия на шоколад - переходят в блок тимошенки.

Рошеновские конфеты уже давно гораздо лучше Рот-Фронт. Авторитетно заявляю.
Добавлено через 54 секунды
А у вас есть "Ющенка"?

Нету. И "Путинки" нет и не будет. Народ у нас такого *******ного быдлизма не принимает.

Нету. И "Путинки" нет и не будет. Народ у нас такого *******ного быдлизма не принимает.

А че "Путинка" в Харькове продается, просто стоит дороже наших "Хортиц" и "Немироф" и "Прайм".И причем тут жоползизство - это же наооборот по приколу. А "Ющенки" у нас точно не будет, кто захочет вспоминать прыщавую рожу нашего Шрека за столом? ТЬфу-тьфу

Рошеновские конфеты уже давно гораздо лучше Рот-Фронт. Авторитетно заявляю.
Добавлено через 54 секунды

Я тут в одной теме постил что ел "Рошен" и если на Украине будет тяжело, то готов по дружбе искать и покупать специально только украинские продукты. Так что вы думаете, в этот же день после "Рошена" меня пропоносило! :confused:
Русско-украинская дружба откладывается!:(
У нас "Сладко" больше котируется, нежели "Рот-фронт".

А "Рошену" экономическая блокада, как "оранжевой отраве"!

Как не стыдно врать!;)

Не хотите пить "Путинку", готовьтесь пить "Жириновку"! (Кстати есть?)

Интересно, на этом форуме кто-нибудь знает сколько украинцев проживает в России?
Меня, по рабочим делам, окружает больше этнических украинцев чем русских

Интересно, на этом форуме кто-нибудь знает сколько украинцев проживает в России?

Лютик, я им об этом где-то на 14-16 страницах этого топика говорил уже, дак меня чуть не забанили:D.

Любопытно. А сколько у вас в Калуге украинских школ?

Я тут в одной теме постил что ел "Рошен" и если на Украине будет тяжело, то готов по дружбе искать и покупать специально только украинские продукты. Так что вы думаете, в этот же день после "Рошена" меня пропоносило! :confused:
Русско-украинская дружба откладывается!:(
У нас "Сладко" больше котируется, нежели "Рот-фронт".

А "Рошену" экономическая блокада, как "оранжевой отраве"!

Как не стыдно врать!;)

Не хотите пить "Путинку", готовьтесь пить "Жириновку"! (Кстати есть?)

****о разное не жри перед употреблением конфеток и не будет тебя поносить. Это тебя ФСБ отравило помаранчевыми конфетками. Чтобы ты не тянулся к русско-украинской дручбе.

Из российской водки в сетях вижу только "Русский стандарт", непонятно что по безумной цене - почти как "Абсолют", угадай что я покупаю?

А че "Путинка" в Харькове продается, просто стоит дороже наших "Хортиц" и "Немироф" и "Прайм".И причем тут жоползизство - это же наооборот по приколу. А "Ющенки" у нас точно не будет, кто захочет вспоминать прыщавую рожу нашего Шрека за столом? ТЬфу-тьфу

Где ж ты эту мерзость находишь?

Из российской водки в сетях вижу только "Русский стандарт", непонятно что по безумной цене - почти как "Абсолют", угадай что я покупаю?

Тут и гадать нечего "Русский стандарт" конечно!;)

Любопытно. А сколько у вас в Калуге украинских школ?

А кому они там нужны? Они тут далеко не всем нужны...
Добавлено через 2 минуты
Где ж ты эту мерзость находишь?

Уже не помню точно, толи в "Классе" толи в "Росте" купил попробывать. Кстати вполне нормальная водка, получше будет чем "Хортица" и "Прайм", где то на уровне "Немиров премиум". Во всяком случае мне так показалось.

Путинки я на Украине не встречал, а вот "Зелёная марка" попадалась, в Киеве. Путинку я привозил из России чисто как сувенир)
В последний раз я у вас только "Столетов" пил-хорошая водка

Как по мне, "Столетов" аццтой. Жесткая, неприятная. Помимо "Немирофф Де Люкс" могу с удовольствием хыльнуть луганской "Белой королевы" (от ЛугаНОВА).

Давеча с кумом потребляли казахскую водку. От такую ему презентовали в Казахстане:

Посилання видалено

Мой совет, если кто её найдёт в Украине, лучше не берите. Здоровье дороже.

Назад
Зверху Знизу