Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев не пускают в Крым, потому что жить там лучше, чем в Украине

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
FL ответьте, Вы бывший военнослужащий?
нет. точно. Что бы вас до конца успокоить - В крыму у меня внуки. Я просто вынужден ездить. А так бы забил. в рамках моей профессии меня рады принять в любом месте. И во Львов и Закарпатье зовут давно. Пора бы и съездить. Может в Апреле? чего бы и нет? повторюсь - сейчас пробиваю и согласовываю маршрут на март. Я привык верить тому , тому что пишут мне реальные люди а не задроты из инета
Анатолий, это не просто опасно... Летом этот район приравнивают к пустынным регионам. Мы раз сунулись в степь на велосипедах и через пару часов жара в 57 (на солнце) и отсутствие источников воды и тени нам быстро объяснили, что мы были не правы... А там дальше село Стрелковое с блокпостами на границе и периодическими провокациями. В декабре в районе Чёнгар-Стрелковое было сбито несколько дронов и блок-посты приводились в боевую готовность. Можно Попасть.
и в своих путешествиях я описываю не то что вдувают вам в уши УкрСми, а то что видел своими глазами.

Да, спорить не буду, пенсия бывших военных в РФ (Крыму) больше чем в Украине, им то стало получше жить, вот оно то и гложит Вас
я живу на Студенческой .Пенсии у меня пока еще нет , (гы) Я люблю Украину и ненавижу ложь. Вас она возбуждает в ****уальном плане. Другой версии у меня нет.

(Это про то, что в Крыму лучше).
несчастные люди, повторяюшие мантру "Мы хорошо живем". Благодаря таким как вы , мы и живем в нищете
вот простой пример.

Останнє редагування:
в рамках моей профессии меня рады принять в любом месте. И во Львов и Закарпатье зовут давно. Пора бы и съездить. Может в Апреле? чего бы и нет? повторюсь - сейчас пробиваю и согласовываю маршрут на март.
Православный скиталец или странствующий католик?

Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается. Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается. Все эти 2 часа за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит:
- Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь.
Мужик обалдевши:
- А как вы догадались, вы же в таком заведении.
Пациент:
- Может быть, я и ****, но не *****!

Абсолютно бредовая тема.

Какая вообще разница - где лучше, где хуже? Надо, чтобы везде было отлично.

Абсолютно бредовая тема.

Какая вообще разница - где лучше, где хуже? Надо, чтобы везде было отлично.
Привет. я до сих пор помню ваши деньги, которые вы занесли для малого перед отъездом самизнаетекуда и благодарен вам.. Тема бредовая. соглашусь
Утомляет бесконечная ложь вокруг. Смешно и стыдно. Еще год назад меня тут же гнобили за "бендеровские" мысли.
прошел год и матрица поменялась.
им надо так.
Мы в гавне, но пусть там будет еще хуже.
Кстати, вы блог не ведете? я бы почитал про ваше большое путешествие.

Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается. Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается. Все эти 2 часа за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит:
- Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь.
Мужик обалдевши:
- А как вы догадались, вы же в таком заведении.
Пациент:
- Может быть, я и ****, но не *****!
Да не ****, а так себе - типичный фантазер-мечтатель предпенсионного возраста с завышенной самооценкой. Да еще перешедший на прямые оскорбления женщине, поймавшей вас на откровенной лжи. ;)

"Блог переехавшего в Америку непутевые заметки обо всем"
ага. нашел.. спасибо

а так себе - типичный фантазер-мечтатель предпенсионного возраста с завышенной самооценкой
это в моей жизни уже было. тогда я был "бендеровцем."
А FL не трогай. Это патриарх Фото. И дело не в моем уважении к нему. Он просто Очень хороший человек и уважает его масса людей.

Глупости свои про "бендеровцев" засунь себе в... портмоне.

несчастные люди, повторяюшие мантру "Мы хорошо живем". Благодаря таким как вы , мы и живем в нищете
вот простой пример.
Плохо мы живем из-за коррупции в первую очередь.Сомневаюсь, что в Крыму после аннексии полуострова РФ, в борьбе с коррупцией были какие то успехи прогресс.

********ые причем тут Бандера к Харькову и как нам живется при теперешней власти и презике который страдает маразмом ,что даже на пресс конференции несет бред ,и как вам европа без виз вы уже там кушаете с доходом 60$ и ? Это только цветочки...

это в моей жизни уже было. тогда я был "бендеровцем."
Разочаровавшийся пессимист предпенсионного возраста выглядит жалко, оставались бы с горящим взглядом и надеждой в прежних рядах, хоть внутренним огоньком себя бы подогревали, опять же , для творчества -незаменимая вещь.

Разочаровавшийся пессимист предпенсионного возраста выглядит жалко

Это жестоко. Люди пережили 90-е, теперь все идет опять же к ним.

Лично я в отношении Украины оптимист, но далеко не уверен что моей жизни хватит на то, чтобы увидеть процветающцю страну (в моем понимании). Если смотреть в сторону России - то там временной интервал еше больше.

********ые причем тут Бандера к Харькову и как нам живется при теперешней власти и презике который страдает маразмом ,что даже на пресс конференции несет бред ,и как вам европа без виз вы уже там кушаете с доходом 60$ и ? Это только цветочки...

чтоб рана зажила, нужно удалить весь гной и только потом лечить рану...
А Ленин к Харькову каким боком?

Фух , слава богу.. наконец то.

Самодостаточночть и материальная независимость велиая штука. и Меня даже не забавляет как я выгляжу в глазах Женщины с ярко-выраженным ПМС.

FL, это же не все, что надо :)
Надо смотреть вокруг и видеть счастливые лица, а не бабулек, покупающих картошку поштучно на последние.

Насчет власти - нынешняя хороша только тем, что проевропейская. А в остальном - те же яйца. Как врали, так и врут.

Самодостаточночть и материальная независимость велиая штука. и Меня даже не забавляет как я выгляжу в глазах Женщины с ярко-выраженным ПМС.

Что вы, такую роскошь, как поддаться всем прелестям ПМС, будучи на задании госдепа, я не могу себе позволить, работа - прежде всего.

не бабулек, покупающих картошку поштучно на последние.
Страшно когда их перестаешь замечать.
Есть такое американское шоу.. я точно не помню- что то вроде " что бы вы сделали за такую то сумму?" и там пытаются доказать , что существует предел суммы "нравственности для каждого человека." Некоторые за 200 гривен ходили ******* будущее своих детей.

Это жестоко. Люди пережили 90-е, теперь все идет опять же к ним.

Лично я в отношении Украины оптимист, но далеко не уверен что моей жизни хватит на то, чтобы увидеть процветающцю страну (в моем понимании)
Соглашусь с вами, путь предстоит нелегкий.
Честно говоря, подумываю сменить страну, но люблю Украину, хотелось бы жить здесь.

Честно говоря, подумываю сменить страну,
вот тебе и весь сраный патриотизм. Такие как вы и бегали с Аквафрешем в Крыму. Потому что думали сменить страну.
Круг замкнулся. именно это я и хотел вам показать- что самый жупурвущийпатриот мечтает жить в другой стране. Такие как вы и будут встречать русские войска с белой повязкой на руке или свалят в Крым..

Назад
Зверху Знизу