В Крыму (я был в ноябре) реально жить лучше. Цены на основные продукты из мой корзины точно не выше Харьковских супермаркетов..
Уважаемый, я вам даже скажу по секрету, что цены в Крыму (на продукты, на бензин) дешевле чем в Белгороде. Для этого государство выворачивает бабло практически с каждого. Хрен с ним с продуктами, объясните с какого перепуга бензин там дешевле.
Ну а так, доложу вам, что Белгородская область уже выделила более 200 миллионов на развитие кировского района (крыма).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не буду рассказывать как собирались эти бабки с крупных предприятий города и области.
Переплюнула всех Тюмень, выделила 500 миллионов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и так практически каждый регион России.
А я например, хочу чтобы цены в магазине были тоже как в Крыму, а лучше дешевле. Ну или чтобы **** наконец закупили снегоуборочную технику, и город не превращался в клоаку на несколько дней при каждом снегопаде. Чтобы по ночам на улицах горели фонари, а не вырубались в 24:00 и т.д. и т.п.
п.с.
Прежде чем расхваливать как замечательно в крыму (стало), сначала задумайтесь с какого это перепугу и за чей счёт
Крым на данный момент является очередной бездонной ямой для России (как и кавказ), и в ближайшем обозримом будущем по другому не будет. Но Донбасс Пуйло уже не потянет (всё пошло не так) поэтому ограничится гуманитарными (показными) конвоями.