Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев не пускают в Крым, потому что жить там лучше, чем в Украине

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
Соглашусь с вами, путь предстоит нелегкий.
Честно говоря, подумываю сменить страну, но люблю Украину, хотелось бы жить здесь.
Хорошо там где нас нет.Крымчане уже сменили страну и не получили того на что рассчитывали как бы не уверяли в обратном.

Останнє редагування:
вот тебе и весь сраный патриотизм. Такие как вы и бегали с Аквафрешем в Крыму. Потому что думали сменить страну.
Круг замкнулся. именно это я и хотел вам показать- что самый жупурвущийпатриот мечтает жить в другой стране. Такие как вы и будут встречать русские войска с белой повязкой на руке или свалят в Крым..
Ничего плохого не вижу в том, что кто-то, кого не устраивает своя страна проживания, уезжает в другую, где ему кажется, будет лучше.

Но крымчане решили уехать в другую страну вместе со своим, как им казалось, куском земли. А вслед за ними и донбасяне. Тоже со "своей" землей.

Вы в самом деле не видите разницы?

Если бы те, кто мечтал "******* в России", собрал бы вещи и уехал в эту самую Россию, им бы никто и слова не сказал.

именно это я и хотел вам показать- что самый жупурвущийпатриот мечтает жить в другой стране. Такие как вы и будут встречать русские войска с белой повязкой на руке или свалят в Крым..
Господин фотограф, открою вам страшную тайну, много молодежи мечтает зарабатывать в Европе и жить в демократическом обществе, но еще больше хотят, чтобы этот уровень жизни был здесь. За что и боролись. А про Крым и Россию бросьте проецировать свои планы на меня, у вас же, а не у меня там родственники.
Мои родственники живут в других странах, где есть демократия.;)

Ничего плохого не вижу в том, что кто-то, кого не устраивает своя страна проживания
но при этом не стоит быть патриотом круче всех. Подобрал сопли, и вали .. И не стоит других обвинять в предательстве. все просто "Чемодан, вокзал и далее по тексту"

Мои родственники живут в других странах, где есть демократия.
Странно, но мои тоже. НО я свою жизнь строю здесь.. ВО имя нашей страны , единой и неделимой. А те кто всрался, могут валить навстречу демократии, если не могут построить ее в своей душе.

много молодежи мечтает зарабатывать в Европе
Вы не поверите, много молодежи воюет на нашу страну, в то время как другие мечтают свалить. От себя не свалишь.

Господин фотограф,
именно поэтому я объехал множество мест и стран. все просто. фотография не терпит лжи. Она реальна.

А те кто всрался, могут валить навстречу демократии, если не могут построить ее в своей душе.
Странный вы человек. Путаетесь в показаниях. В душе -гармония, в обществе - демократия.;)

Вы не поверите, много молодежи воюет на нашу страну, в то время как другие мечтают свалить. От себя не свалишь.
Вы наделяете 25 летних своим опытом и нравственными исканиями, которые, конечно им свойственны, но не в том количестве, как у взрослых.
К тому же, многие из них - практичные люди, твердо стоящие на земле и не страдающие сомнениями творческого интеллигента.

Останнє редагування:
Вы наделяете 25 летних своим опытом и нравственными исканиями, которые, конечно им свойственны, но не в том количестве, как у взрослы
именно поэтому предлагаю перейти в эту тему, что бы решить что дальше делать.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4096473

В Крыму (я был в ноябре) реально жить лучше. Цены на основные продукты из мой корзины точно не выше Харьковских супермаркетов..
Уважаемый, я вам даже скажу по секрету, что цены в Крыму (на продукты, на бензин) дешевле чем в Белгороде. Для этого государство выворачивает бабло практически с каждого. Хрен с ним с продуктами, объясните с какого перепуга бензин там дешевле.

Ну а так, доложу вам, что Белгородская область уже выделила более 200 миллионов на развитие кировского района (крыма).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не буду рассказывать как собирались эти бабки с крупных предприятий города и области.
Переплюнула всех Тюмень, выделила 500 миллионов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и так практически каждый регион России.

А я например, хочу чтобы цены в магазине были тоже как в Крыму, а лучше дешевле. Ну или чтобы **** наконец закупили снегоуборочную технику, и город не превращался в клоаку на несколько дней при каждом снегопаде. Чтобы по ночам на улицах горели фонари, а не вырубались в 24:00 и т.д. и т.п.

п.с.
Прежде чем расхваливать как замечательно в крыму (стало), сначала задумайтесь с какого это перепугу и за чей счёт
Крым на данный момент является очередной бездонной ямой для России (как и кавказ), и в ближайшем обозримом будущем по другому не будет. Но Донбасс Пуйло уже не потянет (всё пошло не так) поэтому ограничится гуманитарными (показными) конвоями.

Останнє редагування:
ФЛ, Какому народу принадлежит Крым - российскому или украинскому?

А я например, хочу чтобы цены в магазине были тоже как в Крыму, а лучше дешевле. Ну или чтобы **** наконец закупили снегоуборочную технику, и город не превращался в клоаку на несколько дней при каждом снегопаде. Чтобы по ночам на улицах горели фонари, а не вырубались в 24:00 и т.д. и т.п.

п.с.
Прежде чем расхваливать как замечательно в крыму (стало), сначала задумайтесь с какого это перепугу и за чей счёт
Крым на данный момент является очередной бездонной ямой для России (как и кавказ), и в ближайшем обозримом будущем по другому не будет. Но Донбасс Пуйло уже не потянет (всё пошло не так) поэтому ограничится гуманитарными (показными) конвоями.

Не сокрально вы живете.
Нельзя мыслить материальными ценностями.
Крымчане вас любят.
Правда любят они исключительно за деньги, но то такое, праституция не преступление.

Не все и всегда по любви и дружбе получается.

А так как любят они исключительно за деньги, и их любовь так нужна россии, значит за это кто-то должен платить.

Ну а дальше вы и сами все знаете.

ФЛ, Какому народу принадлежит Крым - российскому или украинскому?

Я постараюсь ответить вместо него, можно? На сегодняшний день, как это ни парадоксально - Крым принадлежит одному путину и его "свите". Объясню на пальцах. Я в 2014 году летом отвозил семью на машине в пансионат на море. (не в Мрык, разумеется). И потом забирал. Так вот. Проехав в общей сложности около 3000 км - туда и обратно, скажу вам как на духу - я не встретил и не догнал НИ ОДНОЙ машины на Российских номерах. Если раньше дорога к морю была выматывающей, то теперь - трасса свободна. Разве что около Запорожья местные катаются. Теперь вопрос: куда делись эти машины вместе с туристами, которые раньше через Украину ездили в Крым? Часть конечно поехала через пролив, часть- самолетом.. Но.. бОльшая часть осталась дома. Укропинцы большей частью не поехали из брезгливости и страха беспредела. И это понятно. Ну так чей Крым? Ради кого путин его "отжимал"?

название темы *****ское, можно подумать, что уровень жизни нельзя сопоставить по другим граничащим регионам россии, выезд в которые вполне свободен.

Я постараюсь ответить вместо него, можно? На сегодняшний день, как это ни парадоксально - Крым принадлежит одному путину и его "свите". Объясню на пальцах. Я в 2014 году летом отвозил семью на машине в пансионат на море. (не в Мрык, разумеется). И потом забирал. Так вот. Проехав в общей сложности около 3000 км - туда и обратно, скажу вам как на духу - я не встретил и не догнал НИ ОДНОЙ машины на Российских номерах. Если раньше дорога к морю была выматывающей, то теперь - трасса свободна. Разве что около Запорожья местные катаются. Теперь вопрос: куда делись эти машины вместе с туристами, которые раньше через Украину ездили в Крым? Часть конечно поехала через пролив, часть- самолетом.. Но.. бОльшая часть осталась дома. Укропинцы большей частью не поехали из брезгливости и страха беспредела. И это понятно. Ну так чей Крым? Ради кого путин его "отжимал"?

Суть питання не у тому хто контролює Крим, а у тому кому він належить.

Назад
Зверху Знизу