Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев не пускают в Крым, потому что жить там лучше, чем в Украине

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
а у тому кому він належить.
Почитайте Гумилева. Вброс не засчитан. незачет.
Искусство тонкого троллинга - это искусство а не тупые вбросы спорных материалов.
Есть (была- ее снес Димокс) такая тема на ХФ. "ху из ху на ХФ" . Это классика. и я сам обожаю перечитывать многие троллинговые темы . НО на каникулах темы мельчают, вбросы тоскливые, вентилятор прокручивает это за пару сек.

Почитайте Гумилева. Вброс не засчитан. незачет.

Кому належить Крим? Росіянам чи українцям? Відповідай. Просте питання.
Якщо не відповіси - все з тобою зрозуміло. Будь-який українець знає відповідь на це питання.

Суть ответа в том, что народу (по крайней мере России) он не принадлежит априори.

Земля України належить народу України. Хіба ні? Так от і дайте відповідь: чи вкрали у мене мій Крим?

Земля України належить народу України.
А власть в Украине принадлежит народу Украины . Поэтому меня в Парламенте представляют два брата Добкины один вор, один наркоман.
Это софистика.
Крым - это как ванная алкоголика, использовалась при власти Украины что бы помыться и Украсть. НУ и внести дестабилизацию.
Крым будет Украинским, но к сожалению, Украинским не был.
Я жил в Крепости Судака две или три недели, проникся историей. Так что что по мне, Крым принадлежит Хазарам.(евреям) и должен к евреям и уйти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Около 860 года из-под хазарского влияния выходит Киев, где обосновываются русско-варяжский князь Аскольд (Хаскульд) и его соправитель Дир. По сохранившимся в летописях глухим упоминаниям можно установить, что это обошлось Аскольду и Диру недешево – почти 15 лет хазары, используя наемные войска, состоявшие из печенегов и так называемых «черных болгар», живших на Кубани, пытались вернуть Киев. Но он оказался потерянным ими навсегда. Примерно в 882 году пришедший с севера князь Олег убивает Аскольда и Дира и захватывает Киев. Обосновавшись на новом месте, он немедленно начинает борьбу за подчинение бывших хазарских данников. Летописец бесстрастно фиксирует: в 884 году «иде Олег на северяне, а победи северяны, и возложи на нь дань легку, и не даст им козаром дани платити». В следующем, 885 году, Олег подчиняет Киеву радимичей, запрещая им платить дань хазарам: «...не дайте козаром, но мне дайте. И взаша Ольгови по щълягу якоже и козаро даяху». Хазары отвечают на это самой настоящей экономической блокадой. Клады арабских монет, в изобилии встречающиеся на территории бывшей Киевской Руси, свидетельствуют – примерно в середине 80-х годов IX века арабское серебро перестает поступать на Русь. Новые клады появляются лишь около 920 года. В ответ русы и подчиненные им славянские купцы вынуждены переориентироваться на Константинополь. После удачного похода Олега на Византию в 907 году заключается мир и договор о дружбе. Отныне караваны русских купцов ежегодно прибывают в столицу Византии. Рождается путь «из варяг в греки», становящийся основным для торговых отношений. Кроме того, расцветает лежащая при слиянии Волги и Камы Волжская Булгария, перехватывающая роль основного торгового посредника у Хазарии. Впрочем последняя все еще остается крупным торговым центром: в Итиль приезжают купцы из многих стран, в том числе и русы, живущие в одном квартале с остальными «сакалиба», – так именовали в Х веке славян и их соседей, например, тех же волжских булгар.
image002.webp

Земля України належить народу України.
Это вам хочется, сидя за компом. ИДИ и докажи это сепараторам.
Каждый из нас потом ответит за Крым. А ты готов внукам оправдаться почему ты протирал штаны,когда наши браты умирают на Востоке?

ФЛ, Какому народу принадлежит Крым - российскому или украинскому?
я тут пока холодец разбирал, задумался. Что такой вопрос - это и есть фашизм. Самый что ни на есть махровый. Это так же глупо как рассуждать чей воздух в Судаке.
В том же Судаке на вершине горы живут (проживали) два ****а (темнокожих украинца). возможно у них нет документов, возможно они приплыли на плоту из Берега Слоновой Кости. НО для меня они жители Украины, потому что они живут на этой земле и Крым принадлежит им.
. Русский ФСБшник- он украинец или нет? Порошенко отказал ему в гражданстве.[/URL]
Поэтому рассуждать о том кто хозяин земли может рассуждать только латентный фашик, маскирующийся под укропа

Останнє редагування:
Вы истосковались по тугому, густому ****у? Почему меня это не удивляет?
оффтоп не удивляет. так бывает. не думал что доживу когда Ольгино будет подстраиваться под Укрботов.
это просто означает что я прав и по теме ответить нечего.
Садись "незачет", правильный ответ

Вы истосковались по тугому, густому ****у? Почему меня это не удивляет?
и посколько на подобные выпады считаю отвечать недостойным
и ночь перед рождеством
Всем Мира, добра и благополучия.
Любви и процветания. я покидаю эту ветку.
в видео которое ниже - ответы на все вопросы.

Останнє редагування:
какому народу принадлежит Екатеринбург российскому или украинскому?

Зі: різдво було 25 грудня.

Так что что по мне, Крым принадлежит Хазарам.(евреям) и должен к евреям и уйти.

Толик, до Хазар там еще много чего было. За долго до появления людей планета была населена грибами.

Крым должен и будет пренадлежать грибам!

242279_0.webp

С отоплением, электроэнергией , санузлом с горячей водой и душем номер на двух человек стоит 2400 рублясов в месяц.
наверное зажил безбедно. для сравнения я останавливался в двухместном номере белорода год назад за 2500 р. в сутки номер. до подорожаний. номер посредственный.

FL, что скажешь??

Это к слову темы "потому, что жить там лучше"

А вот что народ обсасывает на донбасе

п.с.
Это тебе не в Харькове умничать

Это про зарплаты.

это по воду.

это про цены.

то, что Крым будет украинским не верю, поэтому отключить им на хер свет, воду перекрыть навсегда, жрачку им не возить, пусть живут как хотят, да и все кто туда ездит отдыхать - мудаки!

то, что Крым будет украинским не верю,
Ближайшие 10-15 лет так точно.

жрачку им не возить,
Им жрачку продают. Если возить перестанут, то загнется половина пищевой промышленности прилегающих областей Украины, с вытекающими отсюда последствиями.
Единственное, что можно сделать, я предлагал как то, это наносить на упаковке продуктов украинскую символику, что бы видели, чье сало они едят.

Им жрачку продают. Если возить перестанут, то загнется половина пищевой промышленности прилегающих областей Украины

то, как они эту жрачку пропускают одно издевательство, как ни день, то новость в Крым не пропустили то одно, то другое, фуры стоят в очереди по несколько дней, та на хер надо, развернутся и уехать, пусть *****ка им через переправу возит, посмотрим как они тогда их накормят

посмотрим как они тогда их накормят
Вы так смело говорите, потому что ваше благосостояние не зависит от производства продуктов питания в херсонской области. А вот если бы ваш муж там работал и доход семью напрямую зависелбы от поставок питания в Крым, мне кажется вы бы изменили свою точку зрения.

Извините, что влажу, но спрошу-Вам лично он очень нужен? От тока серьезно-он Вам необходим? Вы давно там были, вживую общаясь с этими дэбилами? Я от не понимаю (чесно)-нахера он всрался? Ради принципа?

да вы знаете, я что-то не припомню, чтобы хоть одна страна охотно расставалась со своей территорией, страна-то в любом случае понесла убытки в экономике, нужен был, т.к. ездила туда иногда отдыхать и принцип, кстати, тоже не отбрасываю

И ешё-может, я и не прав, но я думаю так:кому надо (хочется)- хай едет. Отдыхать, работать-не суть. Надо-чеши

да пусть чешут, их же силой никто держать не будет, с тем, что они мудаки я ниче поделать не могу

Вы так смело говорите, потому что ваше благосостояние не зависит от производства продуктов питания в херсонской области. А вот если бы ваш муж там работал и доход семью напрямую зависелбы от поставок питания в Крым, мне кажется вы бы изменили свою точку зрения.

вы знаете, что меня удивляет, наша страна требует, чтобы мир применил к педерации санкции из-за аннексии Крыма, но при этом сами с ними торгуем

вы знаете, что меня удивляет,
Если прекратить всяческую торговлю с Россией, то на Украине через неделю можно ставить крест. Так или иначе, но половина людей окажется без работы.
наша страна требует
Ну требовать мы не очень можем. Так, слегка просим.

Если прекратить всяческую торговлю с Россией, то на Украине через неделю можно ставить крест. Так или иначе, но половина людей окажется без работы

так к этому кресту значит нужно готовится уже сейчас, т.к. власти педерации заявили, что через пару лет они смогут всем украинским товарам найти замену

Назад
Зверху Знизу