Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев не пускают в Крым, потому что жить там лучше, чем в Украине

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
****** - да я бандеровец похлеще некоторых и в отличии от вас, клавиатурных вариаторов, лично принимал участие в событиях на майдане. На что имею реальные доказательства, ровно как и объективные доказательства пребывания в Крыму.

НО лгать то зачем? Зачем в воспаленном бандеровском мозгу рисовать то, чего нет? Будьте реально объективны.

..все по фрейду ... проскакивают истины :D

Извините, что влажу, но спрошу-Вам лично он очень нужен? От тока серьезно-он Вам необходим? Вы давно там были, вживую общаясь с этими дэбилами? Я от не понимаю (чесно)-нахера он всрался? Ради принципа? Не понимаю...
И ешё-может, я и не прав, но я думаю так:кому надо (хочется)- хай едет. Отдыхать, работать-не суть. Надо-чеши. Насчёт "ограничить"-я в сей бред не верю. Понимаю, что надо, но что это будет сделано-нет веры этим 450 *****асам (сори за хранцузский).
ну и я влезу.
мне вот лично он не особо нужен, в детстве была раз 20, всё видела, последние лет 5 туда не ездила, НО:
- страну, Родину нашу жаль. пусть крым и вечно дотационный, но он часть страны. это всё равно, что вырезать у человека какой-нибудь орган, даже не один из жизненно важных, полноценно функционировать организму будет сложно;
- долги набирали, все вместе проедали, а теперь каждый из нас должен выплатить долг за себя и за того парня (с) - крымчанина;
- там куча санаториев и баз, где оздоравливались украинские люди, украинские дети с тяжелыми болезнями, одаренные дети. это ведь важно;
- ну и моральная сторона вопроса - противно, что нас окружают такие гнустные люди: предатели-крымчане и псевдобратья-россияне.

это всё равно, что вырезать у человека какой-нибудь орган, даже не один из жизненно важных, полноценно функционировать будет сложно;
крым вполне может быть например волосами в подмышках)

крым вполне может быть например волосами в подмышках)

это орган?:D это просто часть покровной системы.
хотя волосы тоже выполняют свои защитные функции, для чего-то же они там растут.;)
удалять их - право человека, а не посторонних. никто ж вам подмышки насильно не бреет...надеюсь.:D

ну и моральная сторона вопроса - противно, что нас окружают такие гнустные люди: предатели-крымчане и псевдобратья-россияне
предатели-крымчане на 100 проц. состоят из переехавших когда-то псевдобратьев-россиян

B6mNxz4IEAEv0qU.webp
симферополь, универсам "Яблоко", ул. Героев Сталинграда

А на хрена в одни руки больше? Если сварить 3кг гречки, 3кг риса, да все это заправить 3-мя кг сахара- получится 21кг охрененно сладкой каши. Даже, если будешь это жрать по кг в день, хватит на 3 недели, но ****, наврняка слипнется.:D

А на хрена в одни руки больше? Если сварить 3кг гречки, 3кг риса, да все это заправить 3-мя кг сахара- получится 21кг охрененно сладкой каши. Даже, если будешь это жрать по кг в день, хватит на 3 недели, но ****, наврняка слипнется.:D
То была надпись на бачке унитазном :D

здря вы так. вас ослепило блеском майдана. я был на майдане и более того был аккредитован там в прессцентре. Это что бы не получить обвинения в необъективности.
В Крыму (я был в ноябре) реально жить лучше. Цены на основные продукты из мой корзины точно не выше Харьковских супермаркетов. безнз дешевле. Никаких лимитов на газ как у нас. Гостиница в которой я жил - заняты все номера. обменка валют на каждом углу. Народ особо не парится нашей ненавистью. я понимаю что воспитывается ненависть к Крыму. но лгать то зачем?
И личное мнение - сейчас в Крыму гораздо комфортнее чем раньше. Людей меньше при тех же ценах.
зы. Я перестал верить позиции ХФ после того как после публикации пары фотографий с Майдана, которые показывали уборку на майдане после новогодней ночи, получил 10 балов и бан. Потому что тогда позиция модеров была
"Вуйки ******и майдан."
Так что , моя позиция- не живите ненавистью.
вот тоже у меня уже просветление наступает...
потому что тесно работаю с Крымом
до Нового Года на 3-х погранпереходах очереди машин с прод и непродтоварами до 6-ти суток стояли...
это для маленького клочка земли!!!!! и для мин жителей
да , сама видела не совсем пустые полки с водой в суперах
да многие фирмы перестроились и поднялись (некоторые утопли)
самую вкусную молочку, которую помню была Сакского молзавода
сейчас фуры уходят с продуктами бесперебойно
везется, почему-то, как на "откармливание в последние дни"

Дай наконец телефон гостиницы

так же как и раньше, если в долларах

предатели-крымчане на 100 проц. состоят из переехавших когда-то псевдобратьев-россиян

Понаехавшие это то что дестабилизирует ситуацию, вот интересно кореные все поддерживают шастание и шабаш рф на территории Украины. Сильно сомневаюсь, и это относится и к крыму и к юго-востоку Украины.

Итак, "газовый электрогенератор"..... этоблин как???

Это вполне себе норм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если соорудить гену из москвичевского двигла, под газ - получится даже дешевле 300баксов.

Интересно почему же украинским таможеникам нужны эти загранпаспорта детей-чтоб не дай бог мы не выехали в крым с детями,а лучше полежим в мочевом азовском или в болоте железного порта.а лучше вообще сидите тут и балдейте-а то не будет кому прославлять украину(то есть власть имущих).

Интересно почему же украинским таможеникам нужны эти загранпаспорта детей-чтоб не дай бог мы не выехали в крым с детями,а лучше полежим в мочевом азовском или в болоте железного порта.а лучше вообще сидите тут и балдейте-а то не будет кому прославлять украину(то есть власть имущих).
билет в Тамбов подарить? от туда можно в крым ездить без паспорта и класного дядьку путлера прославлять. А в Азовское небось сама испражнялась что оно стало

что украинцев не пускают в Крым, чтобы те не видели как там сейчас распрекрасно

:

украинцев "не пускают" в Крым, потому что все прекрасно понимают, что народ, как бы он не ****ел на Крым, он все равно туда помчит греть свою ****, а так народ ленивый, никто не хочет геморра на границе, денег на заграницу нет, вот народ сидит злобный в своем городке, дополнительно озлабливаясь на рф и кстати не трынькая украинские деньги в крыму

B6mNxz4IEAEv0qU.webp
симферополь, универсам "Яблоко", ул. Героев Сталинграда

хм, а у нас когда акции, тоже не больше какого то количества в одни руки, да *****, я ещё помню прикол с кофе в пакетиках, купила жменю, не знаю, штук 30, цена хорошшей была, так мне сказали, не больше 4х пакетиков в один чек- так я ****ась на кассе долго и нудно, пока мне всю кучу по 4 штуки в чек выбивали :confused:

Назад
Зверху Знизу