Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев не пускают в Крым, потому что жить там лучше, чем в Украине

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
кто имеет право называть меня бездельником? Какие ваши доказательства?
Димокс! забань их с формулировкой "за тупой пацреотизм". Вы присвоили заслуги майдана, сами ничего не сделав.

Так поёт будто что-то сделал на майдане :D.

Для кого-то материальное благо превыше всего, кому-то важен мир в котором ростут их дети.
дык материальные блага которые предлагает *****а весьма сомнительные) дешевый стекломой + оливье + передача сикелева)) :D

дык материальные блага которые предлагает *****а весьма сомнительные) дешевый стекломой + оливье + передача сикелева)) :D

Да не предлагает россия материальные блага.
Росия сильна духовными скрепами.
И передача Сикилева одна из опор этих скреп.

россия живет мечтой бабахнуть по америке,.
Как собственно и СССР.

Год назад я здесь же на ХФ один отвечал на высеры по поводу майдана.
Хотите я процитирую ваши посты год назад? до того момента как вы неожиданно стали патриотами?
Сегодня я, один сдерживаю волну ненависти,которая идет с обоих сторон.
Посмотрите. С той стороны тоже люди, и они имеют право на жизнь
ненависть разрушает сердца. Опомнитесь , люди. Глас вопиющего.

10426294_357607984418910_2105220009541658639_n.jpg

В том-то и проблема что могут бахнуть.

врядли.... сталин бы по любому мог бахнуть.... и хрущев возможно бахнул бы а может и нет.... а ***ло - в душе глист, моль не способная на чтото масшабное и открытое.... максимум что он может это мелкие диверсии под прикрытием местных женщин и детей... он даже флаг боится поднять над своими войсками в ********е

Там свои же пацаны из бахалки уже давно батарейки повытаскивали от греха подальше.

Яркий представитель европейца :yahoo:

Так ты ж готов страну просрать, абы твой отпрыск жрал от пуза. Так обойдемся малой кровью, продадим твою сраку. :yahoo:

Доктор, мы его теряем. ЧСВ метр сгорит сейчас.

я все никак не могу понять. Если они были любовники- значит все случилось после.
Она начала убирать салат с пола и тут он к ней пристроился. у меня на этот счет есть две комбинации. Но во время подергиваний наступил на Оливье?
если она была одинока и схватила кухонный нож? она бы ему просто ***** не проткнула.
вы бы видели эти ножи..
Знатоки русского мира - расскажите как это было. Спать не могу - думаю
**** - это всего лишь наказание за съеденную крабовую палочку,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тут испоганена целая миска продукта.
******** на месте.

Знатоки русского мира - расскажите как это было. Спать не могу - думаю

нет конструктивности... нет.
Вот еще версия:rolleyes:

Останнє редагування:
Так что , моя позиция- не живите ненавистью.
Предатели хуже врага. Хотя от них мало чего зависело в той ситуации. Ну не верю что все 93% были за ****у.
Короче пох на крым. Буду ездить в карпаты и на шацкие озера. Да и в крым я ездил в сентябре раньше, когда волна отдыхающих схлынула.

В Крыму ..... реально жить лучше. Цены на основные продукты из мой корзины точно не выше Харьковских супермаркетов. Никаких лимитов на газ как у нас. Гостиница в которой я жил - заняты все номера. обменка валют на каждом углу. но лгать то зачем?
И личное мнение - сейчас в Крыму гораздо комфортнее чем раньше. Людей меньше при тех же ценах.

Брехун. Вы, кроме Крыма, бывали где нибудь еще? Например в Западной Украине? Про Европу не спрашиваю. Вы Крым посетили как турист? Поживите там месяца три, потом расскажите.

Посмотрите. С той стороны тоже люди, и они имеют право на жизнь
ненависть разрушает сердца. Опомнитесь , люди. Глас вопиющего.

понять простить и отпустить можно тока Богодача из нашей ****.
ненависть - она безпричинна по определению (к примеру ненависть к рассистам и ****ам одновременно).

а заслуженное отношение к продажным ****ам в данном случае адекватно. точка

Брехун. Вы, кроме Крыма, бывали где нибудь еще? Например в Западной Украине? Про Европу не спрашиваю. Вы Крым посетили как турист? Поживите там месяца три, потом расскажите.

Вы чего на FL напали?:D Приезжал он всегда зимой в полупустую гостишку, а тут все забито, за 800-то грн в месяц:D Не, ну понятно ж, что хозяин молодец, с этим никто и не может спорить. Сдавать за 800 в месяц или ждать сезона за 500 (?) в сутки:D А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.

Назад
Зверху Знизу